Иранские СМИ усомнились в скором начале третьей мировой войны
Геополитикаinosmi.info13 июля 2021

Иранские СМИ усомнились в скором начале третьей мировой войны

Журналисты иранского издания Resalat оценили недавнее появление британского корабля у берегов Крыма и речь президента России Владимира Путина о третьей мировой войне. По мнению специалистов, в ближайшее время не стоит ждать начала глобального противостояния.

Отношения между Россией и "коллективным Западом" продолжают портиться, несмотря на очередное "перераспределение сил" внутри США. После выборов к власти в стране пришли представители Демократической партии, которые настроены на построение "тесного сотрудничества" с европейскими странами. При помощи Европейцев Вашингтон намерен усилить давление на Москву, и, скорее всего, напряжение на международной арене будет только нарастать. Но это не значит, что в обозримом будущем мир ждет глобальная война. Ранее Владимир Путин заметил — российские военнослужащие могли бы потопить британский эсминец, но даже в этом случае война бы не началась. Дело в том, что потенциальные противники понимают, к чему может привести противостояние с Россией. Она слишком сильна и в любой момент может дать ответ. Стоит обратить внимание на тот факт, что инициатором провокации стали не НАТО и Британия, а Соединенные Штаты. Во время входа британского эсминца в российские территориальные воды его сопровождал американский разведывательный самолет. Он должен был зафиксировать, каким образом российские военнослужащие будут действовать в случае приближения военного корабля к Крыму. Можно предположить, что провокации будут продолжаться, однако не приведут к чему-либо серьезному. Во всяком случае до того момента, пока США не станут полностью уверены в своих силах. Сейчас американское командование пытается вырваться вперед в вопросе боеготовности. Как сообщалось ранее, Соединенные Штаты собрались бросить "призрачный флот" на войну с Россией.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
ке
например?
ке
УРА!!! давайте сразу Английский!! УРА = даёшь гос язом английский!!!
гость
да не, всё ещё проще чем неофициальная спецоперации "Крокодил в Шоколаде" (внезапно проведенная в Киеве агенством DEA, - drug enforcement administration, по борьбе с чисто киевскими наркотиками) - просто окончательно закончились типа учения Нато в Украине. Всего-то, с подведением итогов и разбором полётов так сказать. А так как целью учений было заявлено "подавления восстания виртуальной квазиреспублики в Украине", то Украина (а там приняло участие порядка 30ти стран и кучи смотрящих делегаций) - как обычно, приняла это на свой счёт. И как говорится с честью (почти как у Авакова только шырше) исполнило поставленную задачу - как там было ... "все возложенные задачи выполнены в полном объеме". Воооот, в полном объёме, выполнило и перевыполнило, в лучших традициях брежневизма-кравчукизма - руководство вооружёнными силами, нацгвардейскими и развед.контрразвед. органами было отправлено за борт. Молодцы, так держать! надо почаще их проводить, а не раз в год. В общем всё просто - бабки, тупо бабки и нецелевое их использование. И это правильно, а то будет у них, как в том детском анекдоте. Гена спрашивает - Чебурашка!, там пришла посылка с десятью шоколадками, где она? - Ну, я поделил каждому по девять штук и свою порцию уже съел, твоя часть лежит в холодильнике.
Про
Там у байдена сонный джо
Луна-2
Сударь у них -одна проблема - подальше от России...Вот и стараются .Но.."что они не делают,-не идут дела"
Луна-2
Зачем на латиницу -неинтересно..Уж лучше сразу на китайские иероглифы..И сразу все на место станет...
Гость
Шмуля Ленка- пидараска ! Где сало ? Прроебали ?