Геополитикаoko-planet.su23 окт.

Иранский генерал: Ближний Восток благодаря России и Ирану станет более безопасным

Иранский бригадный генерал Мехди Раббани, заявил, что российско-иранское сотрудничество в сфере безопасности будет способствовать стабилизации обстановки на Ближнем Востоке. Высокопоставленный иранец участвовал в работе Сяншаньского форума по безопасности в Пекине. По мнению Раббани, именно США, Саудовская Аравия и еще ряд государств, следующих их политике, виноваты в том, что в регионе сохраняется гоббсовское состояние войны «всех против всех». Положительное влияние на внутриполитическое процессы в регионе оказывает Россия. На Западе признают рост влияния Москвы, отмечая, что с мнением Владимира Путина считают не только в Сирии и Иране, но также в Израиле, ОАЭ и Саудовской Аравии. Российский лидер, в отличие от Запада, действовал в то время, когда западные лидеры «думали», что делать с регионом. Британские, французские и американские власти сами не заметили, как Россия заняла место важнейшего игрока на Ближнем Востоке. Так, западные СМИ писали, что Вашингтон обеспокоен сближением Москвы и Эр-Рияда, что, по мнению журналистов того же Reuters свидетельствует о растущем влиянии российского лидера в регионе. Про укрепление сотрудничества между россиянами и саудитами написали также немецкое издание Deutsche Welle и французское информагентство AFP. Восток, конечно, дело тонкое, но президент неплохо справляется, расширяя влияние России на все более нестабильном ближневосточном регионе.

💬 Последние комментарии
ALWAS
Демократия у нас, панове. Выбрали того, кто много обещал. Не понимая, что у народа слуг не может быть. Только избранники. Которые обязаны жить хорошо. Они и живут. Но таков наш выбор. Работать не хотим.
Кот
Танцювала рыба з раком,а петрушка з пастернаком... !
---
судя по тому что делает Зеленский Порошенко далеко не вчерашний.Все идет к повторению кремлевской смены власти-Путин-Медведев-Путин.Только на Украине другой принцип-Порошенко сделал все что только было возможно сделать для того что бы на**выборах победил** Зеленский...теперь тоже самое делает Зеленский....Ну а то что Порошенко ездит по миру на всяческие ОФФИЦИАЛЬНЫЕ форумы и от имени Украины что то там требует и дает советы это и есть доказательство .......
Ника
👍
Ника
Абсолютно верно!!
кипчак
Забавно. Карл Маркс под запретом, а литературное творчество нацистов и их почитателей в открытом доступе. Пропаганда вещь необходимая, если это правильная пропаганда, но когда она расходится с элементарной логикой - это яд для мозгов и души. Отличить адептов этих двух направлений легко даже внешне: отравленные - злобные, человеконенавистники, агрессивные, что отражается в мимике и чертах лица, призывают к войнам, революциям прочим радикальным средствам борьбы с оппонентами, а те, кто дружит с логикой, в первую очередь, критически оценивают себя, думают прежде чем сказать, пытаются детально разобраться в том, что говорит оппонент, доброжелательны, призвают к мирному решению проблем, уравновешены и т.п.
Елена
Хохлов он гнойный пидар, уточняю.