Источник в МИД РБ раскрыл фамилии таинственных собеседников о деле Навального
Геополитика04 сентября 2020

Источник в МИД РБ раскрыл фамилии таинственных собеседников о деле Навального

Высказанные вчера в ряде телеграм-каналов предположения о том, что переговоры неких таинственных лиц Германии и Польши о фальсификации отравления Навального, были не самостоятельно добыты белорусской стороной, а предоставлены ей более могущественными спецслужбами, подтверждаются.

По данным источников Телеграм-канала "Трыкатаж" в МИД РБ, героями знаменитых перехваченных переговоров о фальсификации отравления Навального были не совсем Берлин и не совсем Варшава, а оскандалившаяся на выборах в Тюрингии протеже Меркель, председатель ХДС, министр обороны Германии Аннегрет Крамп-Карренбауэр и европолитик польского происхождения, председатель Европейской народной партии Дональд Туск. 

Переговоры были перехвачены также не белорусской разведкой, а предположительно китайцами. Запись была одновременно передана дипломатам России и Белоруссии (поскольку в разговоре речь шла и о белорусских проблемах), именно потому Лукашенко решил опубличить акт своей «благотворительности»: на тот момент запись уже была в распоряжении российских спецслужб.

Отметим, что оба предполагаемых собеседника активно комментировали события в Белоруссии. Дональд Туск на днях отметился сенсационным сообщением о том, что Лукашенко хотел объединить Украину и Белоруссию, поддержал протесты белорусской оппозиции.

Аннегрет Крамп-Карренбауэр в числе других немецких политиков утверждала, что Навальный отравлен. На недавней встрече с эстонским коллегой она также поддержала «стремление беларусского народа к демократии».

Таким образом, возникают вполне логичные вопросы не только к Туску и Крамп-Карренбауэр, которые очевидно участвуют в провокации с Навальным, но и к Меркель - контролирует ли она работу части немецких спецслужб или они являются государством в государстве?

Источник

2 комментария

Написать комментарий
  • ГЫ
    04 сентября 2020
    Ммда
    Ответить
  • мм
    05 сентября 2020
    тупой диалог
    Ответить
💬 Последние комментарии
Жёлтый пикейный жилет
А что там Макрон, уже отказался от своего поста из-за протестов жёлтых жилетов? Или ему Ротшильд не велел?!
гость
Денежный поток все тоньше,вот и протестующих все меньше.А макароне лучше смотреть в свою тарелку и не лезть поучать других.
Лощёное рыло олигархата
И не только авиация, всё что было создано при СССР, за последние 30 лет разворовали, раздолбали и просрали. Но это же ДЕМО-КРАТИЯ (демонстрация власти бандоты). Вам демонстрируют - а вы смотрите, что получается. Вас учат, как лохов. Главное, чтобы до все дошло.
Обвал Тарифов
Лет 10 назад за коммуналку в Украине платили сущие копейки. Никто и не думал считать коммуналку серьёзной статьёй ежемесячных расходов. Сейчас это ОСНОВНЫЕ РАСХОДЫ в месяц, у большинства семей. Вот до чего доводит бандота при власти. Клептоскотократия - власть вороватых скотов.
Обвал Тарифов
В Европе очень дорого стоит вода, поэтому там смывают через раз, в порядке очереди к умывальнику. Но в Украине об этом стараются не говорить, иначе евроПЕЙСкий выбор будет выглядеть глупо.
Обвал Тарифов
Раньше перед каждым повышением тарифов бандота вешала на уши лапшу о грядущем повышении качества услуг. Теперь бандоте даже обещать стало лень. Все понимают, что обман - он и есть обман. Просто повышают, нахально залезая в карман честных людей. Ворьё и моральные уроды.
Обвал Тарифов
После распада СССР к власти пришло бандво (место которого - на зоне) и украло у честных людей 30 лет жизни! Нечего удивляться, что большинство народа живёт плохо. Потому что вся страна работает на кучку зажравшихся уголовников, которые всё разворовали и которым всё мало. Теперь время вернуть всё назад. Все украденные предприятия должны быть национализированы, а бандво (так называемые олигархи) - отправиться на зону, с полной конфискацией имущества, включая их детей и родственников. Вот тогда и вернутся низкие тарифы на коммуналку, бесплатное образование, медицина. И квартиры будут давать, а не отбирать рейдрасы, как сейчас. Это и есть политическая программа, с которой каждый нормальный человек должен идти в политику. Иначе ничего не изменится.