Геополитикаinosmi.infoSep 24

Жэньминь жибао: администрация Гонконга постарается обуздать хаос

Глава администрации САР Сянган Линь-Чжэн Юээ во время банкета, устроенного Федерацией профсоюзов Сянгана по случаю празднования 70-летия образования КНР, заявила, что продолжающееся насилие оказывает огромное влияние на работу и жизнь «подрабатывающих молодых людей». Администрация САР Сянган непременно сделает все возможное для того, чтобы остановить насилие, обуздать хаос, обеспечить общественный порядок и гарантировать работникам заработок.

Линь-Чжэн Юээ отметила, что по мере стремительного развития государства, Сянган в рамках режима «одна страна, две системы» раскрывает свое особое преимущество, выражающееся в «опоре на Родину и ориентации на мировое сообщество», продолжает сохранять стабильность и процветание и непрерывно движется вперед. Она указала, что вклад Федерации профсоюзов Сянгана и рабочих в развитие Сянгана неоспорим. На протяжении многих лет Федерация профсоюзов Сянгана твердо придерживается главной идеи о любви к Родине, любви к Сянгану, опирется на интересы низовых организаций трудящихся и всего Сянгана, активно защищает интересы трудящися и стремится к благополучию рабочих. Со времени возвращения Сянгана в лоно Родины Федерация профсоюзов Сянгана постоянно выступает надежным партнером администрации САР Сянган, поддерживает ее в проведении эффективного управления, а также играет позитивную и ключевую роль в содействии социальному развитию.

Линь-Чжэн Юээ также указала, что администрация САР Сянган заботится об интересах «подрабатывающих молодых людей», уже на законодательном уровне увеличила отпуск по беременности и родам, улучшила социальный пакет и трудовые права и интересы сотрудников нетехнического профиля, работающих по сервисным контрактам администрации, а также повысила законодательно установленный минимальный размер оплаты труда. Она подчеркнула, что администрация продолжит вести подготовительную работу по увеличению законодательно установленного отпуска по беременности. Она, отметила, что администрация будет продолжать прислушиваться к мнению Федерации профсоюзов и трудящихся, добавив, что недавно присутствовала на организованной Федерацией профсоюзов Сянгана консультативном совещании, где рассматривался отчет о реализации административно-политических мероприятий в 2019 году и состоялась дискуссия с более чем 200 работниками по вопросам, затрагивающим их трудовые права и интересы.

Глава администрации также заметила, что Сянган столкнулся с огромными вызовами за прошедший период времени. Продолжающееся насилие оказывает огромное влияние на работу и жизнь «подрабатывающих молодых людей». Администрация САР Сянган непременно сделает все возможное для того, чтобы остановить насилие, обуздать хаос, обеспечить общественный порядок и гарантировать работникам кусок хлеба. Линь-Чжэн Юээ выразила уверенность, что только сплотившись воедино и неуклонно устремившись вперед, с помощью всемерной поддержки Центрального правительства Китая Сянган обязательно обретет еще более прекрасное будущее.

💬 Последние комментарии
кипчак
Чтобы достичь высокого ВВП, в Китае не допускают шатания по улицам нациков и прочей нечести, все под жестким контролем, скажут сидеть дома, заварят все ходы выходы и - порядок. А для ограничения сильно "умных" мыслителей тоже существуют способы их изоляции от общества, потому и процветают.
УПС.
СЛАВА БОГУ У ВАС БУДЕТ ХУЖЕ. ПРОСТО НАДО ПЛАТИТЬ ПО СЧЕТАМ ВО Время. НА сколько я помню это ж АМЕРИКАНЦЫ ВСЕХ НАУЧИЛИ.
ВОТ
Предлагаю поменять Зеленского на авианосец США. После его распилим и продадим как все у нас.
кипчак
Медведчук из еще читющего и стремящегося к знаниям поколения (мода тогда такая была. Прекрсная советская мода, которая, увы, коснулась далеко не всех). Последние 30 лет незалежности учат только, что место под солнцем нужно вырвать силой, наглостью, беспринципностью, идти по головам и трупам для обладания недвижимостью, движимостью. Все это сопровождается новыми очень сомнительными, с точки зрения традиционной морали, развлечениями и увлечениями в духе фильма "Волк с Уолл-стрит", а закончится в духе "Игра в кальмара". Приходится слышать от 40-летних с мозгами 15-летних, что времена поменялись, дети не читают, значит так и надо, ничего не учат, не знают, не умеют - так и все такие. Они не понимают, что готовят мясо на убой, больше такие ни на что не способны, даже осознать свою будущую роль в таком новом обществе. По правде сказать, такое общество "растений" больше ни на что не способно как только унавозить землю. Они не способны оценить культурное наследие человечества, спокойно могут уничтожать книги, памятники архитектуры, живопись и т.п. - это все для них не представляет никакой ценности. На наших глазах кастрюлеголовые выпихивают из страны все более-менее умное и ценное, на что надеются, не пойму? Править нечем и некем будет и самим бежать будет некуда. А те, немногие, кому привили тягу к знаниям сами сбежат из Украины. Хочется чтобы Россия избежала такой же участи и предпосылки к этому намечются. Если будут идти в том же правильном направлении, то скорее всего бежать к ним и будут.
е
с КЕМ с ВАМИ? Приведи список мудаков... ты вон иди комментируй статью о "развитии" украинской промышленности по указке Америки и Европы, там сплошные "перемоги" таких как ты, дур....но зассышь ведь...
Елена
А у России там в районе одного процента и ещё утверждают что Запад н сегодня,завтра падёт,а в России будет не бывалое счастье,с одним то процентом при роджерах.А Америка с нами!
е
Елена, тупица та наша, прокомментируй статью о тотальном "развитии" промышленности по указке Америки и Европы... Шо перемога на глобус украины не натягивается???