Jinri Toutiao: отказ России продавать НК-32 лишил США шансов на лидерство в небе
Геополитикаinosmi.info15 апреля 2021

Jinri Toutiao: отказ России продавать НК-32 лишил США шансов на лидерство в небе

Россия создала самый современный и мощный авиадвигатель в мире — НК-32, который по своим характеристикам до сих пор превосходит все двигатели США и других стран, отметили китайские обозреватели Jinri Toutiao.В настоящее время многие страны хотят завоевать превосходство в небе, поэтому активно изучают вопросы улучшения самолетов разных типов. Из-за этого большое внимание уделяется разработке новых технологий авиастроения, в том числе авиационных двигателей. Считается, что "сердце" любого самолета создать не менее трудно, чем саму авиационную технику. Достижения России в области авиастроения нельзя недооценивать. Несмотря на попытки США блокировать развитие российской авиационной промышленности, на ее счету огромное количество передовых отечественных истребителей и бомбардировщиков. Именно российские разработчики создали самый современный и мощный авиадвигатель в мире — НК-32.Причем, как считают китайские аналитики, его мощности до сих пор остаются недостижимыми для Соединенных Штатов. Более того, Россия уверенно закрепила за собой преимущество в небе, отказавшись экспортировать отечественную разработку в течение 30 лет. "ПолитЭксперт" подготовил для своих читателей эксклюзивный пересказ материала, опубликованного на интернет-портале Jinri Toutiao.Авторы статьи отметили, что НК-32 устанавливают на российские стратегические бомбардировщики Ту-160. Благодаря их повышенной топливной экономичности дальность полета ракетоносца может увеличиться практически на 1000 километров.Кроме того, как подчеркнули журналисты, потенциал российского НК-32 крайне велик. В России разработали вторую серию этого авиадвигателя, которой уже оснастили Ту-160М. В то же время на его базе планируется создание двигателя для стратегического бомбардировщика ПАК ДА. Ожидается, что благодаря ему российский самолет по мощности превзойдет американскую стратегическую бомбардировочную авиацию, убеждены китайские обозреватели.

"США и другие страны давно остались позади России в области производства подобных продвинутых авиадвигателей. Благодаря НК-32 российские ВВС смогли быстро нарастить свою мощь. Поэтому неудивительно, что Москва решила, что ни за что не продаст ни винта отечественного двигателя, который позволяет самолетам РФ одерживать верх над американской авиацией", — заключили авторы статьи.

Таким образом, отказ России продавать НК-32 лишил США шансов на лидерство в небе.Ранее китайские обозреватели Baijiahao отметили, что Россия считается лидером по производству мощного вооружения. Более того, характеристики многих российских образцов оружия и техники вызывают восхищение у зарубежных военных специалистов, в том числе китайских. Так, по мнению авторов, на счету российских разработчиков самые мощные и эксклюзивные двигатели в мире — НК-32 и "Изделие 30".

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Прокакулял ты со своими дружками страну,сиди там ,не квакай,знай своё сесто, захотелось сладко пожрать, мягко поспать,выкуси теперь,надо было тогда не желудком и кошельком думать,а сейчас кричать а нас за що?а за то самое,за алчность твою ненасытную,если мозга нет,то голову могут и оторвать,политика они нихрена не сентиментальная,в ней всё по взрослому,жри ,жри ,не долго осталось тебе,скоро или на похлёбку перейдешь или в деревянный костюм оденут,и не жалко, заслужил.
Елена
А я не юрист все статьи УК знать, тебе надо ты и по гугли, какого меня спрашиваешь, совсем охренел.
Весёлый Роджер
Що Шмуля, сразу язык у жопу полез? Мразь ты продажная!!! Дерьмо ты партЕйное, приспособленец херов! Сала КПСС, а ныне Галичине СС!!! Вот жешь ты херов xoxлoжид! Наверно самый подлый люд на Свете!
Весёлый Роджер
Тварь на вопрос отвечай, а не придумывай херню! Так статьи в УК щирой пиндо колонии есть за это? чи за это гроши платють тай медали дают?
Елена
То не ко мне,я такого никогда не поддерживала и не одобряла,я уже это писала.нечего на меня всех собак вешать.
Весёлый Роджер
А как так вырос "на военных книгах и фильмах,такие как Щит и меч,..." а сейчас тебя Шмуля оттёрли от корыта дюффицита и ты стал предателем и служишь нацистам и прославляешь поддонков щирых олигархов. А всё остальное Шмуля это ты оправдалку для своего предательства придумал. И снова - дай мои фразы про Солженицина или хотя бы сколько раз я об нём тут писал? А вот ты мразь продажная, с цензора всё сюда постил тварь хуцписткая! А ещё слова пыдора Кравчука - Солженицину вставляет и сам тем соби пышает и ещё сука наглая, с пеной у рта утверждает, что он прав! Вот же мразь партЕйная, эбаный вор-несун – вечный 3.14здун! Эбаный xoxлoжид - вечный врун и несун! Купи гуся Шмуля лучше - офицер херов! «Шмуля - холопского звания, сучий он сын навсегда. Чем ему глубже у дупу, тем ему слаще життя. Ну а гивном и по харе – так всех милей господа. Ось таки ДА! (С)»
Весёлый Роджер
Эй Шмуля - холуй нацисткий, жидобандер ванючий! А за хождение с факелами и свастикой и криками Зиг-Хай и с москалякой на гиляке? За это нима статьи в УК щирой пиндо колонии чи за это гроши платють тай медали дают? Так що не кукарекай мудак там пид шконкой, пыдор ты тай петух гамбургский!