ГеополитикаFeb 26

Кадры для элиты. Как попадают в британский правящий слой. Олег Яновский

Какие образовательные структуры поставляют кадры, руководящие Британией. Какие особенности её элиты позволили маленькому острову стать во главе всего мира и оставаться там сотни лет. Какие изменения происходят в высшем слое в последнее время. Кто окажется сильнее: Старый Свет или Новый мир? Об этом и многом другом рассказывает выпускник МГИМО и Университета Дарема Олег Яновский. Ведущий Сергей Правосудов.

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Ну ы шо? Ы шо с того, шо фрау не фрау, а пани? Её же не взяли "на кармане"? Вот ты запор-заднемотор, тоже и не украинец и не русский, ну як и Шмуля Сруля, но вы же считаете себя избранными и офуенными АНАЛитиками. Которые могут тут поучать всех и по ВСЕМ вопросам - от сантехники до гинекологии! Хотя мозгов у вас на пару, як у курицы, только пархатая наглость и пиСжение чужих комментов в Инете! Я разве не прав? А соврать про то, як москали ежиков жрали и мосты с картона строили - цэ шо - признак высокого интеллекта? Или проплаченной подлости? Хотя да, у избранных, як и у щирюков - гроши ны пахнуть!
КОГДА ВЫПАДАЮТ МОЗГАМИ!!!
"Когда выпадают волосами" - дальше можно не читать! Автор выпадает мозгами!!!
Из ост-балтов делаю мыло
А с ост-балтами что настоящие немцы хотели сделать? Уничтожить! Чтобы эта грязная азиатская кровь не портила людям жизнь! И судя по поведению некоторых местных черносотенцев это таки нужно сделать.
е
Ну расскажи про государственные интересы Украины, а мы тут оценим мощь твоего интеллекта... Ну что трепло?
ЗОЛОТО БУДЕТ РАЗВОРОВАНО!!!
Если отдадут золото скифов украине, его больше никто не увидит!!!
Весёлый Роджер
Зачем было менять строй в Союзе – когда у «всех» ВСЁ было!!! Ну у тех, кто воры-несуны, идейные партийцы приспособленцы: «Планы Партии – Планы народа! Всё для Партии – фуй для народа!» «У них свои закрытые продовольственные и промтоварные магазины, портняжные и сапожные мастерские, со здоровенными вышибалами–охранниками в дверях, где всё самого высокого качества и по ценам намного ниже официальных цен для народа. Они живут в великолепных бесплатных квартирах и дачах с целым штатом прислуги, у всех машины с шофером, и не только для них, но и для членов семей. К их услугам бывшие царские дворцы в Крыму и на Кавказе, превращенные специально для них в санатории, свои больницы, дома отдыха… В собственном «внутреннем государстве» есть всё. Искренне уверовав в свою божественную исключительность, они надменно, брезгливо не смешиваются с жизнью советских смердов, надежно отгородившись от них высокими непроницаемыми заборами государственных дач.»
гость
ну да, Меркель не немка - ни ГДРовка ни ФРГовка. Полька она, нестоящая немецкая полька. Для Вики Никифоровой это новость? читаем всезнающую Вику, цы - "Родилась в Гамбурге (ФРГ) 17 июля 1954 года в семье Хорста Каснера (нем. Horst Kasner; 1926—2011) и Герлинды Каснер (1928—2019). Хорст Каснер, имевший польские корни и онемечивший свою фамилию Казмерчак за три года до прихода Гитлера к власти, изучал теологию в Гейдельбергском и Гамбургском университетах. Дед Ангелы, Людвик Казмерчак (сын Анны Казмерчак и Людвика Войцеховского), полицейский из Познани, во время Первой мировой войны служил в германской армии, попал в плен во Франции, где вступил в польскую армию генерала Юзефа Халлера. /т.н. польская "Голубая армия", воевала в Галиции на стороне австро-венгров, после "брестского мира" распустилась и разбежалась по Европе/. Участвовал в польско-украинской и советско-польской войнах. В 1923 году переехал в Берлин, где служил в полиции (с 1943 года в звании гаупт-вахмистра в охранной полиции берлинского района Панков). Мать Ангелы, Герлинда Йенч, родилась в Данциге (ныне Гданьск), до 1936 года жила в Эльбинге (ныне Эльблонг)". конец цитаты. Так что, не в курсе какая из Меркель немка, но по виду она вылитая хохлушка ... пардон - и по папе и по маме чистая полячка - с воодушевлением поёт польский гимн "жеще польска не згинела... ".