Как будет выглядеть будущий президент США
Геополитика18 октября 2020

Как будет выглядеть будущий президент США

"The Spectator" со своей злой карикатурой попал в точку.

Состояние здоровья Байдена, его забывчивость и постоянные оговорки, типа недавнего заявления, что он "выдвигается от демократической партии в сенат"(!), делают маловероятным его полноценное президенство, даже если он победит на выборах.

Любого другого кандидата такие промахи и  признаки отсутствия ясности мышления уже похоронили бы. Но Байден - особенный: он - ставленник американской глобалистско-либеральной элиты против Трампа. А потому почти все СМИ закрывают глаза на его заметно сократившиеся возможности.

По сути, в США сторонники кандидата от демократов выбирают не Байдена, а того, кто против Трампа. Это голосование не "за", а "против". Растущий разрыв между Трампом и Байденом в пользу кандидата-демократа в опросах общественного мнения отражает не столько рост популярности Байдена, сколько консолидацию противников Трампа,.

Сможет ли Байден в случае избрания пробыть весь срок в Белом доме и заменит ли его на посту президента агрессивно-радикальная К.Харрис - вопрос открытый. Но, скорее всего, США получат некое коллективное президентство демократов, в рамках которого Байден будет играть преимущественно церемониальные функции, а решения будут приниматься при его минимальном участии.

Алексей ПУШКОВ

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
гость
диалог с такое как ты!!! Это как же себя нужно не уважать!
УКР
Класное определение: Лесовой портал. Древесина просто начнет исчезать.
кипчак
У подобных "патриотов" не так много извилин, чтобы самостоятельно придумывать мовные и масочные акции, Так что впереди полоса указаний мирным гражданам на эти темы по разным городам Украины от буйных активистов. Получена разнарядка сверху.
кипчак
Комментаторы не читающие, что написано - это замечательно! Главное регулярно и как можно чаще вставлять свои 5 копеек. А вот о чем идет речь: "Как уточнялось, американская сторона планирует использовать изделия в рамках тренировочного процесса, в том числе с целью развития «навыков обращения с оружием противника».
Елена
Ленка сосалка с окружной- на самом деле беззубый , полуграмотный пидор в придорожной канаве. Словом тупое , бесполое существо
е
Интересное определение Роджера... а кто же тогда ты, которая никак не может определиться со своим полом? Которая несмотря на то что жить в стране все хуже и хуже рассказывает сказки что все становится лучше, просто никто кроме тебя этого невидит-непонимает? Которая несмотря на то что властям страны уже дают прямые указания из посольства США заявляет что страна независима... от чего? от мозгов? Которая на каждом перекрестке орет о мощи Америки не может ничего ответить на то что сами американцы признают о том что капитально проигрывают России и Китаю? Которая заявляет о том что если Америке надо будет, то денег еще напечатают, не понимая что тем самым доллары превращаются в ничем необеспеченные бумажки? Которая кричит что Америка всем помогает, но никак не в состоянии даже социально защитить своих граждан и обеспечить им необходимый уровень медицинской помощи.. В той самой Америке люди мрут от вируса, а ей по твоим утверждениям ничего не стоит создать вакцину..что ж не создают??. Кто же ты после всего этого??? Думаю все сами сделают свой вывод...
е
т.е. соврала, а теперь как обычно.. сам найди, инет в помощь, я уже писала, ты не понял итд....