Геополитикаplanet-today.ru27 мар.

Как итог расследования Мюллера отразится на отношениях США и России?

Сговора с Россией не было. Спецпрокурор Мюллер не обнаружил, что Трамп или кто-то из его сотрудников сознательно вступал в сговор с Россией. Но самому Мюллеру очень не понравились результаты расследования. Поэтому он сказал две вещи, слова Мюллера цитирует BBC. Первое: «Хотя в этом докладе мы и не приходим к выводу, что президент совершил преступление, он также не снимает с него подозрений». Второе: «В докладе описаны усилия российской стороны с целью повлиять на выборы и перечислены совершенные в этой связи преступления». Ну, то есть Россия виновата в любом случае. Мюллер также не пришел к выводу о том, пытался ли Трамп помешать расследованию. Он передал это на решение генпрокурора США Уильяма Барра. Уильям Барр нарушений в действиях президента не усмотрел. Тут что особенно интересно для России? Расследование закончено. Трамп признан не нашим, не российским. Означает ли это, что теперь в отношении Путина и Кремля у президента Трампа развязаны руки? Что мы, наконец, увидим настоящую российскую политику Трампа? У нас же восторжествовало общее мнение, что Трамп хочет и мог бы, но ему не дают. Теперь все, помех больше нет? Я вот думаю, что ждать каких-то серьезных изменений в текущих отношениях между США и Россией не стоит. Думаю, что «формула Титова» сохраняет свою актуальность. Но вдруг?

💬 Последние комментарии
Серж
Получается по-петушинному: прокукарекал, а там хоть не расцветай!!! Улыбнуло!
-----
«Елена - 23 апреля 2019 - Зелинский умный, а Коломойский гениальный, а Пётр Алексеевич целеустремленный,..."
Весёлый Роджер
«Елена - 23 апреля 2019 - Зелинский умный, а Коломойский гениальный, а Пётр Алексеевич целеустремленный, а Игбун Хохлов это знает и завидует.» «Елена – 05 января 2022 -….а так лишнего стараюсь не брехать,шоб там Роджер не рассказывал.»
Весёлый Роджер
#Свободу АрМоВиру!!! Выдать Пете миномёт и десять мин для удара по Раде, а Шмуля пердун - будет у него смокчать в засаде!
Весёлый Роджер
Шмуля Писдунович, ну хватит своих защищать! Надоел ты всем своей пархатой брехней! Где я там написал слово ЕВРЕЙ??? ЭЙ ТВАРЬ отвечай!!! Эй МУДАК Шмуля, дэ?
Лижите задницы убийцам ваших предков
Эдик! А ты продолжай лизать задницы убийцам твоих предков, глядишь, они передумают тебя убивать! А может быть и не передумают...
А ПО КАКОМУ ТАКОМУ ПРАВУ ?
Памятные монеты посвящённые Олимпийским Играм имеет право выпускать только страна - организатор Игр! Какое право имеет это делать украина?