Калифорния рушится и тянет за собой остальную Америку
Геополитика02 марта 2021

Калифорния рушится и тянет за собой остальную Америку

Сегодняшняя Калифорния отражает мысли Федора Достоевского в его пророческом шедевре «Бесы» о том, что безграничный либерализм неизбежно должен создать полнейший хаос и ужас.

Путь, по которому сегодня движется Калифорния, завтра отправятся остальные Соединенные Штаты и большая часть западного мира. То, что мы сейчас наблюдаем в самом густонаселенном штате Америки, - это полный внутренний коллапс всей либерально-прогрессивной цивилизации и общества.

Калифорнию называют «Золотым штатом», проложившим направление в будущее Америки. Особенно через две американские отрасли: авиакосмической промышленности и кино. Сегодня из Кремниевой долины управляются телекоммуникации, компьютеры и искусственный интеллект. Неудивительно, что Калифорния активно доминирует в национальной политике Соединенных Штатов.

Калифорния быстро превратилась в самый богатый и самый крупный штат США. Он выдвинул двух президентов Ричарда Никсона и Рональда Рейгана, председателя Верховного суда Эрла Уоррен и нынешнего вице-президента Камалу Харрис. Она станет президентом, если 78-летний Джо Байден не сможет выполнять свои обязанности.

Безумная экологическая политика зеленых заблокировала многовековые методы создания противопожарных заграждений.в лесах между кустами деревьев, чтобы ограничить возгорания в жаркую погоду. Вместо защиты лесов они потребовали уничтожить ветрозащитные полосы, что позволило лесным пожарам распространяться с рекордной скоростью и в беспрецедентных масштабах.

Одновременно сбой дала государственная электрическая сеть - еще одна жертва зеленой политики. В момент нагрузки не выдерживали узлы, агрегаты, провода и трансформаторы.

Лос-Анджелес, крупнейший город штата и, возможно, самый густонаселенный в США, стал центром насильственных преступлений. Здесь действует преступная и быстрорастущая организации MS 13. По всему миру она насчитывает до 50 000 членов. Более 10 000 находится в Лос-Анджелесе.

Администрация Трампа смогла депортировать тысячи членов MS 13, но Байден все переделал обратно и открыл границы.

Сан-Франциско находится в еще худшей ситуации. Его самые известные, исторически популярные и красивые стильные места теперь заполнены агрессивными бездомными, которые открыто мочатся и испражняются на улицах города. Коммунальные службы деградировали.

Богатые либеральные пригороды, которые бездумно голосовали и навязывали эту катастрофическую политику в течение последних 40 лет, теперь бегут из Калифорнии, поскольку стоимость недвижимости падает, а налоги растут безумными темпами.

Калифорния демонстрирует будущее остальной части Соединенных Штатов. Это общество с высоким налогообложением. С огромным, обедневшим и безработным обездоленным населением. Организованные банды, лучше вооруженные и организованные полиции, обеспечивают рост уровня уличной преступности, включая грабежи, изнасилования и убийства. Они проникают во все крупные городские районы и захватывают там власть.

Это общество, в котором неограниченные аборты провозглашаются «моральным» правилом, а все Десять Заповедей отправляются на свалку.

Калифорния демонстрирует жизнь без будущего. Поскольку она всегда считалась американским локомотивом, то отсутствие будущего это судьба всей некогда великой Америки.

https://www.strategic-culture.org/news/2021/02/24/california-collapsing/

Strategic Culture Foundation (https://www.strategic-culture.org/news/2021/02/24/california-collapsing/)

California Collapsing

California now fulfills Fyodor Dostoyevsky’s nightmare vision in his prophetic masterpiece “The Possessed” as to what unlimited liberalism must inevitably create – if not stopped…

Источник

1 комментарий

Написать комментарий
  • Гость
    02 марта 2021
    "Судная ночь" становится реальностью в Америке.
    Ответить
💬 Последние комментарии
Канцлер Германии
И отключи от газа, хахаха )) Такой долбоеб, а решает отключить все из-за Украины. Европа не видит, что происходит в Украине!!!
кипчак
США сказали, что они пример демократии и всего-всего лучшего в подлунном мире, во и верьте, нечего копаться каким способом, для чего и почему. Не пытайтесь повторить - что позволено Юпитеру, не позволено быку, быстро рога обломают.
е
Елена, так что там с Законом на Украине в контексте данной статьи? Где ответ????
кипчак
Да, похоже, что стерненки это уже не люди, а инструменты(украинского разлива) в руках коварных америкашек. Таких они штампуют и финансируют с давних пор для определенных подрывных целей в разных регионах, с разными заданиями и под разным соусом, как исламских террористов, например. На местах подключаются также местные олигархи, воюющие между собой. но последнее слово всегда за США. Про Стерненко, если не ошибаюсь, говорили, что он нештатный сотрудник то ли СБУ, то ли полиции, как и про некоторых других убийц, которых никак не получается привлечь к ответственности, т.е. все они так или иначе под контролем и патронатом США. Не новых же диверсантов и наемных убийц каждый раз готовить.
Гость
Именно такие и нужны Держдупу, Она за деньги от них получает.
Нихт Ферштеен
И отключить Европу от российского газа, пусть дохнут
кипчак
Я еще понимаю принципиальных нациков, которые не читали книг на русском, не смотрели детское кино на русском, не говоря о чем-то более интеллектуальном, что привело к отставанию в развитии, а не только йододефицит, но чем объяснить поступки Зе? Каждый нормальный ребенок в СССР, с большим интересом и наслаждением читал про Незнайку, Чипполино, Буратино - там в и весело и введение (азы) познания несправедливого и жестокого капиталистического мира. Но, чтобы умных становилось все меньше, придумали украинскую цензуру и объявили войну русскому языку и литерартуре(даже переводной) и стада баранов будут множиться теперь уже по всей территории Украины, а мозги детям засирают сказками про однополых принцев и принцесс.. Остается надеяться, что не долго или не на всей территории.