Кедми прописал США лекарство от гегемонства
Геополитикаoko-planet.su08 мая 2021

Кедми прописал США лекарство от гегемонства

Доминирование Штатов, как известно, летит в тартары. Вашингтон больше не в силах держать за собой роль мирового лидера.

О чем и горюет.

Но кто ж им виноват!

Бывший глава израильской службы разведки «Натив» Яков Кедми заявил, что однополярный мир скоро закончит свое существование. Мировая арена почуяла аромат новых побед и игроков.

В частности, России и Китая.

Кедми отмечает, что несмотря на противостояние Запада с Российской Федерацией, международное сообщество понимает, кто тянет на себя все одеяло.

Уже сейчас США не стоят рядом ни с Китаем, ни с Россией. Стремительный набор политического веса обеих держав, заставляет американских политиков видеть дурные сны или не спать по ночам, выдумывая новые санкции.

Но они едва ли помогут и нисколько не остановят Россию.

Китай и вовсе почти забрал себе венец лидера мировой экономики.

В конечном итоге, американцев не устраивает не Россия или Китай сами по себе как таковые, а их успехи, которые шатают и без того пошатнувшуюся "сверхдержаву".

И санкции берут свое начало именно отсюда, говорит Кедми, а не от называемых причин.

Бывший руководитель израильской спецслужбы не исключает полный разрыв сотрудничества с американцами. Точнее, они его разорвут, что мы видим делается уже сегодня.

Иначе, как объяснить бесконечные попытки спровоцировать Россию и обострить с ней хоть какой-нибудь конфликт.

С нашими политиками провокационные политтехнологии просто не прокатывают, однако попытки американцев говорят, в первую очередь, не о наших достоинствах, а об их недостатках, которые никто и не думает исправлять или скрывать.

Причем в последней военной доктрине США уже все сказано о будущем американцев. Они его сами написали, создали и будут жить.

"После 2030 года США не смогут, вероятнее всего, сохранить свое преимущество и свое состояние, когда они являются определяющей державой во всем мире», - цитирует документ Кедми.

И с ним не поспоришь, а это даже не его прогноз, а американцев о самих себе.

В связи с этим, израильский эксперт призывает США смириться – это раз. А два – заняться саморазвитием, а не травлей РФ. И там, как знать, может Штаты, потеряв статус гегемона, хотя бы не получат новый – неудачника.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Зачем нам Слава Ковтун, у нас есть Шмуля 3.14здун - 24/7 бандеровский агент! Не есть, не спит, тильки тут звиздит та звиздит! А про то, шо замерзнет Украина - писали ваши же цензоры, чтобы на следующий день написать - вот шо москали нам предсказали, а мы не замерзали. Дешёвка тупая, вся эта ваша власть и её инфоцентр! Но!!! Рано радуетесь скакуны, не было ещё у вас зимы 2010 года - с потреблением газа 9-12 млрд кубов у МЕСЯЦ!!! Эй дэбиллы??? Вы дэ?
ВСЁ ПРАВИЛЬНО
Бэзкоштовный проезд только слугам народа положен! Пенсионеры не заслужили! Что, у пенсионеров нет денег на проезд?
Елена
Довезут,если не доеду до тундры,Колыма, хорошо там, холодно, вертухаи на вышках, романтика.☺️☺️☝️
Елена
А то что он авиаконструктор, всего-то, кстати слинял с России,не остался,а почему?бо грошей в Америке платят больше, больше Роджер,это же для тебя как бальзам для души,как золотой телец для евреев,как доя алкаша водка,ты же любишь водку?не ,не спрашиваю,ты её обожаешь.хе алкаш.
Весёлый Роджер
ЭЙ щирые патриоти, а шо никто из вас не возмутился трубами с резинками в Крыму? Чаму не написали, там все трубы були НОВЫЕ, их xoxлы кожний рок меняли, а писли опять меняли, а то москали их за 7 рокив покрали та на старые поменяли! Ведь так? И дороги були уси новые, ну трохи тильки як после бомбёжки, а так новые, ну по щирым документам. Во как!!! Даже Шмуля мудак, промолчал, какую-то фуйню про тундру написал, мабуть готовится – но вот в чём его беда, не доедет он туда! Ось то ДА!!!
Елена
Это да,но не то что ты сказал ранее,а то у тебя уж больно большой полёт фантазии, фантазёр.
Елена
У вас что не год,то замёрзнет Украина,то развалится,то богу представится,то будут её и так и эдак,со словами и без слов и предварительных ласк, надоело это слушать,шо говорил Вячеслав Ковтун? Украина будет,а там вы можете говорить что угодно.роджер мерзавец.