Ким Чен Ын назвал США главным врагом КНДР
Геополитикаoko-planet.su11 января 2021

Ким Чен Ын назвал США главным врагом КНДР

Северная Корея или КНДР. Наверняка у каждого из вас есть свои ассоциации с данным государством. Однако все мнения будут сходиться в одном: нельзя предугадать, что взбредет в голову северокорейскому лидеру товарищу Ким Чен Ыну. При этом с полной уверенностью можно сказать, что лучше не быть его врагом.

На этом моменте стоит напомнить, что Северная Корея обладает ядерными боеголовками. Стоит прибавить к этому эксцентричные повадки Ына и на выходе мы получаем не самого стабильного геополитического партнера или конкурента, друга или врага.

Накануне состоялся VIII съезд Трудовой партии КНДР. На нем товарищ Ын заявил, что Соединенные Штаты являются самым главным врагом Северной Кореи. При этом он добавил, что взаимоотношение между государствами может измениться лишь при одном условии: если США откажутся от враждебной политики.

«Наша внешнеполитическая деятельность в будущем должна быть сосредоточена на подавлении и подчинении США, основного препятствия и самого большого врага на пути нашего революционного развития», - сказал лидер КНДР.

Ким Чен Ын убежден, что за последние годы политика Штатов по отношению к Северной Кореи изрядно ухудшилась. И его можно понять, ведь в Белом доме восседал мистер Дональд Трамп, чьи одиозные решения будоражили весь мир. При этом Пхеньян предпринимал всяческие попытки урегулировать напряжение в регионе.

В заключение Ким Чен Ын добавил, что КНДР должна работать над развитием ядерного потенциала, чтобы том самыми сдерживать ядерную угрозу со стороны США.

3 комментария

Написать комментарий
  • Гость
    12 января 2021
    И если поживём...
    Ответить
    • Гость
      12 января 2021
      Гость
      И теперь вопрос: "а как жить дальше, как преодолевать раскол и противостояние, схожее с идеологической и информационной гражданской войной?"
      Ответить
  • Гость
    12 января 2021
    "А ведь неприкрытая, неслыханная прежде фальсификация результатов президентских выборов в США при помощи цифровых технологий, помноженная на задействованный элитами “административный ресурс” (именно это имел в виду Д.Трамп, раз за разом заявляя о “краже выборов”) даёт нам наглядное представление о произошедшем надругательстве в выборном процессе. Не было прозрачности выборов". "Неожиданным был в своё время для истеблишмента прорыв к власти Дональда Трампа. Для его выдворения из Белого дома противникам пришлось идти на полноценный государственный переворот".
    Ответить
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
ОЙ да шо ты? Ты об этом пьяному ёжику в лесу на ухо покизди! А кого спимали в форме СС-Щирая голова, зигующих на факельном шествии у Куеве? Шо опять нЫкого? Закон е, а фашистов ныма, ось таки вот дела!
Елена
Всё то у тебя записано,ты видать при Сталине столько телег на окружающих написал,вот так детально,что пол ГУЛАГа по твоим доносам сидело,ха.писака ,но не Джейн.ха.
Елена
Тупых там нет,управлять ими тяжело,а её работа такая,что что ей сказали ,той Псаки,то она и говорит,Псака,звучит по русски как то по собачьему,ха.
Елена
Этот закон ещё при Порошенко принимали, сейчас ввели,а фашистов при власти нет,были,80 лет назад,а сейчас нету,
вот так дела
Хороши малолетки 99-2000 годов рождения! Старые пердуны все никак не поймут что при несменяемой плешивой мрази уже выросло целое поколение, которому этот старый плешивый вор уже просто настопиздил! P.S. смотрю такая тенденция наступила после якобы "кончины" лысого вурдалака , очень уж разошелся этот кремлебот, так называемый "зюбчэнко", уж не вурдалак ли скрывается под этой личиной?
как интересно
Ну точно так же при выходе практически безоружных частей ВСУ в упор из укрытий рассьреливали "доблесные" срашковые ихтамнеты, ну то такэ, главное "омэоэга" что творит падлюка!
Весёлый Роджер
«АлХимик -25 января 2019- Чи идиотка, чи просто непроходимая дура. И одно говно вместо мозгов. Да-да, правильно, это ты елена.»