Геополитикаinosmi.info31 авг.

Когда Байден говорит «успех», это значит «поражение»

nk_hauz/xvw3T5VnR.jpeg

Было больно смотреть, как глубокое горе отразилось на лице президента Байдена, и как его глаза наполнились слезами. Но его личные страдания не освобождают его от ответственности за то, что произошло в Кабуле.

Кроме того, его до неприличия постыдные попытки переложить вину на бывшего президента Дональда Трампа и даже на его собственное военное командование никто не воспринял всерьез. Байден утверждает, что ответственность лежит на нем, но на самом деле он так не думает.

<…> Если бы Байден действительно взял на себя ответственность, он признал бы очевидный факт того, что его действия сыграли значительную роль в этом ужасающем итоге. Между тем, его заявление о том, что все командиры согласились с ним в вопросе плана по выводу войск, — это наглая ложь.

Нам доподлинно известно, что военные выступали против этого поспешного вывода войск. Офицеры предлагали Байдену альтернативы, но он ответил отказом, потому что на протяжении 50 лет Джо Байден разбирался в ситуации лучше всех.

Тем не менее, когда все полетело под откос, он посмел спрятаться за спинами генералов. Это политика, это Вашингтон. Но это нельзя назвать признаком заслуживающего доверия главнокомандующего.

Худший день для наших военнослужащих в Афганистане никогда не будет забыт семьями, которые в однажды услышали страшный стук в дверь и увидели на пороге людей в форме. Тот факт, что наших храбрых мужчин и женщин поставили в такое опасное положение, останется ужасным пятном на репутации Америки.

<…> Самые сильные вооруженные силы в истории мира превратились в легкую мишень, и нашим войскам пришлось обороняться в совершенно немыслимой ситуации.

<…> Итак, Америка забирает своих убитых и раненых, покидая Афганистан сразу после теракта. Это нельзя назвать достойным уходом. Это капитуляция, поражение, замаскированное под успех.

Между тем террористы по всему миру будут праздновать, а 20-летняя годовщина терактов 11 сентября станет чрезвычайно эффективным инструментом вербовки новых террористов.

Мы никогда не забудем, что все это случилось при Джо Байдене.

💬 Последние комментарии
ХОДЯТ СЛУХИ...
Ходят слухи, скоро кхуйев будет зваться "ПСАКИ СИТИ" ! Ну а кхаркив" - " БАЙДЕН БАЙДЕН" ОБЗОВУТ!!! ДА НЕ ДАЙ БОГ!!!
Луна -2
Да ну ..А пишите одинаково -и мыслите тоже и приставочку -хе -специально для дурных держите ? и может быть с одной машинки -ноута печатаете ?)))))
Весёлый Роджер
Бе-бе-бе.... по свиной роже тебе!
Весёлый Роджер
Запомни чаривниця и передай это Киту на вушко! п1 - Роджер всегда прав! п2 – Если Роджер не Прав, см. п1!!!! :-)) Привет тебе лапа!
Вася
А на этот раз будут следить и регистрировать все события вокруг проблемных мест? Или опять потом невозможно будет узнать кто стрелял на Майдане или кто сбил Боинг?
Елена
Факт,не спорю,нет , только Россия поставляет и производит машины и оборудование не в том количестве,что было при калошах, совсем не в том, количество очень маленькое по сравнению с прежними,когда только голоши с галошами были, Путин экономику запустил,а почему?а вот это вопрос.
Игбун Хохлов
Это у хохлопотамии ничего на внешний рынок нет кроме шлюх и жопомоев. У России с экспортом все нормально. И машины отправляет, и оборудование. А уж продукты питания в России даже "аграрная супердержава" закупает.