Когда достаточно открыть форточку
Геополитика28 марта 2020

Когда достаточно открыть форточку

Я не о профилактики COVID-19, а скорее о «КОВИДиотО», а вернее об отдельных представителях ученого мира и не только.

Старейшая ежедневная французская газета Le Figaro, со ссылкой на выводы учёных, опубликовала замечательный материал.

Оказывается, новый коронавирус не был создан в лаборатории, однако деятельность человека, хоть и опосредованно, способствовала его появлению, пишет Le Figaro.

Ученые уверены, что новый коронавирус сформировался естественным путём в животных-носителях, однако человеческая деятельность косвенно повлияла на его появление, утверждает Le Figaro со ссылкой на выводы учёных. Для того чтобы поражать человека, вирус должен был перескочить «видовой барьер» в результате неоднократных контактов заражённых животных с людьми.

Если коротко, то все совпадения об умышленной деятельности человека полная ерунда, а виноват Тузик, который разорвал не ту тряпку. Замечательно.

Мне очень хотелось бы послушать, а лучше посмотреть на реакцию этих, прости Господи, ученых, если им организовать расширенную «экскурсию», с возможностью их использования в качестве подопытного материала, в одной из лабораторий министерства обороны США на территории Украины. В конце концов, Украины це Европа или нет? Чего бояться?

В качестве аргумента, особенно тем, кто страдает синдромом «рыбки Гуппи», хочу напомнить о другом. Еще в 2017 году Горан Ломпар (и не только он обращал на это внимание), опубликовал статью – «Военные биолаборатории США в Украине, производство биологического оружия и «возбудителей болезней»

Перевод данной статью я и предлагаю для прочтения, а тех кого он не устроит, могут ознакомиться с ним на языке оригинала здесь. (https://www.globalresearch.ca/us-military-bio-labs-in-ukraine-production-of-bio-weapons-and-disease-causing-agents/5605307).

«Европейские СМИ сообщают, что Украина превратилась в полигон для нового поколения американского биологического оружия.

В 2015 году американское альтернативное СМИ InfoWars обвинило Пентагон в разработке новых видов биологического оружия в секретных военных лабораториях на Украине. Объекты были построены в соответствии с условиями двустороннего соглашения, подписанного между Министерством здравоохранения Украины и Министерством обороны в 2012 году.

Сегодня на Украине действуют тринадцать американских военных биолабораторий, сообщает Международное агентство СМИ. В них работают только американские специалисты, которые полностью финансируются из бюджета Министерства обороны. Местные власти обязались не вмешиваться в их работу. Сообщается, что эти военные лаборатории в основном занимаются изучением и производством возбудителей заболеваний, связанных с оспой, сибирской язвой и ботулизмом. Объекты расположены в следующих городах Украины: Одесса, Винница, Ужгород, Львов (три), Харьков, Киев (четыре), Херсон, Тернополь.

Сеть военных биолабораторий в Восточной Европе дает ястребам возможность избежать Женевской конвенции 1972 года о запрещении разработки, производства и накопления биологического и химического оружия, ратифицированной Сенатом США в 1973 году. Таким образом, мы являемся свидетелями вопиющего нарушения международные законы.

Пентагон отправляет «биологические бомбы» против Европы?

Местные СМИ на Украине часто сообщают о всплесках инфекционных заболеваний в этой стране с начала 2010-х годов, когда были открыты американские военные объекты. Западноевропейские СМИ также выражают обеспокоенность по поводу всплесков инфекционных заболеваний в этой стране этим летом и указывают на американские биолаборатории как очаги инфекции.

Эксперты предупреждают, что этот вид оружия может быть захвачен террористами из-за отсутствия мер безопасности на Украине, страна страдает от замороженного конфликта с пророссийскими повстанцами в ее восточной части и продолжающихся политических беспорядков после бегства поддерживаемого Кремлем лидера Виктор Янукович в феврале 2014 года. Последние террористические акты в Европе показывают, что джихадисты ищут новые методы нападений. Использование биологического оружия в густонаселенных регионах приведет к катастрофическим последствиям.

Химическое и биологическое оружие может быть опасным для всего мира из-за его инфекционного действия. Современные болезни могут путешествовать по странам и достигать любого континента только одним пассажиром самолета. И это большая проблема. Несмотря на удаленность потенциальных объектов заражения от территории США, вирусы все же могут проникнуть на североамериканский континент».

Прочли? А теперь ответьте, прежде всего для себя, кто из двух авторов, скажем так, ближе к правде. Пойдут ли на это американцы и зачем они создавали эти «ценности» на Украине? Да, и хотите ли вы иметь 30 милн смертельно зараженных неизвестно чем людей, которые спасая свои жизни прорвут любые кордоны?

Конечно, Тузик тоже может быть виноват в этом случае, если случайно сбежит из лаборатории, или, образно говоря, сотрудник «случайно» откроет форточку. При этой ситуации, без преувеличения, COVID-19 и борьба с ним покажется если не забавой, то легкой тренировкой.

Что делать? Переговоры? Да, это безусловно способ, но, как показывает практика последних лет, малоэффективный.

С мой точки зрения, а мои земляки с территории Украины с этим согласны, наиболее гуманным, именно гуманным, является нанесение упреждающего удара по местам дислокации вышеуказанных лабораторий высокоточным оружием, вплоть до тактического ЯО, с целью уничтожения самих вирусов и их, прости Тузик, потенциальных носителей.

Знаю, этот вариант, мягко говоря, спорный. Прежде всего, с точки зрения ответственности, которую на себя возложит исполнитель. Некоторые сочтут даже за бред. А что остаются делать, если власть на Украине импотентна, а заокеанский хозяин безумен? Предлагайте.

bezuhoff

3 комментария

Написать комментарий
  • гог
    28 марта 2020
    Пора заканчивать этот цирк...((
    Ответить
  • Гость
    29 марта 2020
    И ныне "проблема политического характера". … "перед лицом вирусной эпидемии"...
    Ответить
  • не надр
    29 марта 2020
    Да как же это так? Как это не .ыл создан искуственно? Ведь неделю назад местные твари орали тут аж уписывались что это все создала Омэрега! Этот злосный пЭндостан! А как же теперь что им теперь тут высирать, местным ублюдкам?
    Ответить
💬 Последние комментарии
Народный секретарь ЦРУ
Китайские успехи являются плохим примером для американской молодежи. Они происходят за счёт увеличения сущностей без необходимости. Если это не прекратить, то многие американские политики, хорошие люди, начнут прыгать в окна Овертона перед лицом растущей китайской угрозы. Остановитесь! Коммунизм противоречит демократической природе человека!
Луна-2
Из разговора -Почему у нас все дорого? Даже в ЕВРОПЕ дешевле,,_Мадам , вы были в Европе?В ответ да , пахала на клубничных полях... -ну и как 7 - да все также -стоим раком -выходит срака....
Морж
Китайской коммунистической партии и системе управления несколько тысяч лет ?)))
999
В России тоже пытались поднять цены на сахар и подсолнечное масло. Но Путин прекратил это безобразие и аферисты-торгаши сразу поджали хвосты
ДОНБАСС ИМЕЕТ ПРАВО
ПРИЗЫВАЮ ВЕСЬ МИР ПРИЗНАТЬ ПРАВО ДОНБАССА НА САМООБОРОНУ!!!
ДОНБАСС ИМЕЕТ ПРАВО
ПРИЗЫВАЮ ВЕСЬ МИР ПРИЗНАТЬ ПРАВО ДОНБАССА НА САМООБОРОНУ!!!
ДОНБАСС ИМЕЕТ ПРАВО
ПРИЗЫВАЮ ВЕСЬ МИР ПРИЗНАТЬ ПРАВО ДОНБАССА НА САМООБОРОНУ!!!