ГеополитикаdwJul 2

Комитет Конгресса США проголосовал против отмены санкций в отношении Nord Stream 2

Поправка, призванная помешать Джо Байдену отказаться от санкций против российского газопровода, прошла голосование в комитете Палаты представителей. Теперь ее должны принять депутаты обеих палат Конгресса США.

nk_hauz/-md_tjgohtdosym5b-p3.jpg
Карта "Северного потока - 2" на стене информационного центра в немецком Лубмине

Карта "Северного потока - 2" на стене информационного центра в немецком Лубмине

Комитет по ассигнованиям Палаты представителей Конгресса США одобрил поправку в законопроект, которая должна помешать президенту страны Джо Байдену в 2022 финансовом году отказаться от санкций против российского газопровода "Северный поток - 2". В четверг, 1 июля, члены комитета единогласно проголосовали за эту меру.

Поправка в Закон об ассигнованиях на национальную оборону, поданная конгрессменом Марси Каптур, внесена в законопроект о расходах, связанных с зарубежной деятельностью администрации США.

Прежде чем попасть на подпись к президенту, эта мера должна быть рассмотрена обеими палатами Конгресса США.

Действие санкций, введенных Вашингтоном в мае против компании-оператора проекта газопровода Nord Stream 2 и ее гендиректора Маттиаса Варнига, было приостановлено сразу после их введения, что Госдепартамент объяснил "национальными интересами" США. Позднее глава Белого дома заявил, что, поскольку газопровод уже практически достроен, то на данном этапе штрафные меры стали бы "контрпродуктивными".

💬 Последние комментарии
НАТАЛИЯ! ИДИ ТЫ В ТУРЦИЮ!!!
"Этническая русская"? Дочь офицера? Да тебя первую порвут как Тузик грелку твои высокоинтеллектуальные сограждане, лишь за то что ты называешь себя "русской" ! А почему ты пишешь не на своей дэржавной мове? А пишешь на Великом и Могучем Русском Языке !!! А ведь это повод обвинить тебя в зраде!!! Суши сухари, или готовься обратно в Турцию - там Наташек любят !!!
Антиелена
Да уж, что взять с убогих? Хотя нет, Ленка-белка! Давай мы твою почку продадим и на вырученные купим какой-нибудь списанный катер у пиндосиков или ледокол? А что, мысль! Не хватит, еще что-нибудь отрежем. Что у тебя там лишнее? Все равно ж дура. Заметь, не я это сказал!
Луна - 2
Боюсь что не по адресу - не та Елена .Но впрочем какая разница ...
Весёлый Роджер
Луночка я рад, что ты научилась по стилю определять этих "дам з яйками" - дочерей расстрелянных щирых офицеров! А ыщо их можно зпытати про колготы без ластиц и с плотностью у 1200 ДИН! :-))
Весёлый Роджер
Правильный выбор! Но нельзя быть расисткой, не надо замыкаться на одной чернодупости, ведь есть ыщо китайцы, у них полижешь яйца, также есть индусы, подарят тоби бусы.
Луна - 2
Вечерний привет Роджер !да мыло, веревку, да еще под музыку хора имени Веревки .Богатое обещание...
Весёлый Роджер
Так лапа о деле - ты коту «Килимок з підігрівом 30 ВТ 220В» нашла? Хотя у вас должны быть блошиные рынки, там советский такой же коврик был, он же эл.грелка, думуваю?, можно даром купить. Очень шикарная штука при болезнях, ну а кот твой обмурчиться! Да, он водонепроницаемый, сразу не убьёт. :-))
Авторские статьи
Авторские статьи8ч. назад
Американцы крепко взялись за Зеленского. Дмитрий Джангиров 1
Авторские статьи9ч. назад
Мы наблюдаем полный развал системы государственного управления 2
Авторские статьи10ч. назад
Киевский суд признал Украину американской колонией 3
Авторские статьи10ч. назад
Зеленскому выходят боком скандалы с офшорами, вагнеровцами и внутри партии
Авторские статьи10ч. назад
Без Великой Отечественной и Донбасса. Новый «темник» должен научить украинцев «правильному» языку
Авторские статьи10ч. назад
Протоиерей Андрей Ткачёв: Сатанизм среди миллионеров. Закрытый клуб иллюминатов 2
Авторские статьи11ч. назад
США опять торгуются с Россией за Украину 2
Авторские статьи12ч. назад
Обещал бычка, а дал тычка. Чем увенчался визит главы Пентагона в Киев 20
Авторские статьи13ч. назад
Ноябрь 1945 года. Не состоявшийся ядерный удар Сталина по США 1