Геополитикаinotv20 апр.

Конгрессмен Нунес: политика Байдена подрывает доверие к доллару — на радость Китаю

Китай хорошо разбирается в пропаганде, поэтому заявлениями Белого дома и американских СМИ его не обманешь, рассуждает в эфире Fox News конгрессмен США Девин Нунес. По словам политика, администрация Байдена делает как раз то, что больше всего выгодно Пекину: подрывает доверие к доллару как к мировой резервной валюте.

Господин конгрессмен, я хотела бы, чтобы вы прокомментировали события в Китае. Китайская полиция прошла строевым шагом по улицам Гонконга — мы видели эти кадры, явное доказательство того, что на месте, в Гонконге, всё кардинально изменилось. Джимми Лай был и остаётся борцом за свободу, теперь он сидит в китайском ГУЛАГе. Его приговорили и арестовали за то, что он возглавлял борьбу за демократию и свободу в Гонконге. Люди в масках и с молотками уничтожили печатный станок The Epoch Times…

Как по-вашему, что хочет сказать Китай, Компартия Китая, своими попытками занять круговую оборону в Тайване и диктовать свои условия в Гонконге? Что вы скажете о наших противниках по всему миру, которые сейчас смотрят на байденовскую Америку?

ДЕВИН НУНЕС, конгрессмен США: По-видимому, девизу Рейгана «Мир достигается силой» администрация Байдена предпочла политику «Говори громко и держи в руке тоненький прутик»*. Вы спрашиваете, чего на самом деле хотят китайцы. Больше всего китайцы заинтересованы… В данный момент у США — мировая резервная валюта. Китайцам хотелось бы иметь то же самое. Хотя они при этом манипуляторы. Но вот что они хотят сделать. Если они смогут просто подорвать доверие людей к валюте США, это принесёт им громадную выгоду.

И то, что делает администрация Байдена… Не только в мировом масштабе, но и то, в какие долги она залезает здесь, в Вашингтоне, где мы печатаем деньги… Итак, китайцы не воспринимают Байдена всерьёз, потому что китайцы разбираются в пропаганде. Они понимают, что Белый дом и демократы-социалисты изо дня в день вбрасывают истории… 95 процентов контента в этой стране — левой направленности. И они создают эти версии событий, которые потом, конечно же, просачиваются через социальные сети. Китайцы хорошо понимают, как это работает.

И как же они относятся к администрации Байдена? Они над ней смеются! Потому что им неважно, какие версии событий существуют здесь, в США. Их интересует, как девальвировать американский доллар. Над этим они работают каждый день, и каждый день им в этом помогают демократы-социалисты в нашем городе (Вашингтоне. — ИноТВ).

* Конгрессмен обыгрывает известное высказывание Теодора Рузвельта: «Говори тихо и держи в руках большую дубинку» (прим. ИноТВ).

💬 Последние комментарии
гость
Хлопци с рустрата даже "смерть культуры" умудрились описать как махровый идеализм. Определив по каким-то неведомым признаккам, что - если элитарная(выбраковочная) культура "умерла", значит и вся система нежизнеспособна. Почему только америки, если такие же культур-мультур тенденции по всему миру происходят? Сами же сказали, что Сша - это выбраковка всего мигрантского мирового и культурного по жизни, чему тут тогда удивляться - если они собирают на себя всё мировое лайно? Что в мире происходит - то в Сша видно как под лакмусом. Сейчас такую же выбраковку мигрантами (и их культуркой) проходит Европа и Россия, ИндоКитай и Ближний восток, и даже африка с латинским материком в стороне не может постоять. Вот, не может уже поставлять Россия в Сша молодых образованных и культурных мигрантов (тому що их нет не только на экпорт но и для внутреннего потребления) - и в Сша дефицит Рахманиновых и Гапонцевых (ведущий учёный-физик по лазерам родом из СССР, миллиардер по форбсу и предприниматель сколково, умер месяц назад в Сша, куда мигрировал вместе со своей корпорацией, оценивающейся американскими патентатми в 3 млрд$, и не помогли никакие награды и премии Российской федерации). Общественная материя - такой же вид материи, как твёрдое, жидкое, газообразное и ионизированное. И как всякая материя - она не статична, она развивается и переходит из фазы в фазу, деградирует и вновь расчехляется. Если загнивание миграционной культуры, с т.з. хлопцев рустраты - отражает всё американское общество, то почему не осознать, что загнивающее от бескультурья Сша - также отражает в себе всё мировое сообщество? Общественная материя всего мирового сообщества больна бескультурьем, это не национальный диагноз - это мировая тенденция. Хлопчики-пропагандисты изоляционисты-националисты тому живое доказательство.
ALWAS
Чем строже ограничения, тем больше больных. Ведь ограничения- это гиподинамия и невозможность свободно дышать. А прививки- это от прошлых форм. Но ресурс организма отнимают. Новые штаммы их обходят. Там, где меньше ограничений, и болеют меньше. Пример- Швеция или Беларусь. А вирус- он маленький, и под противогаз пролезет.
ALWAS
И сравните с соседней Беларусью, где к болезни отнеслись спокойнее, а количество умерших во много раз меньше. Убивает не вирус, а страх и паника. А если уточнить, то все они имели тяжёлые хронические болезни. А карантины, маски и локдауны лишили их свободно дышать и двигаться. Ведь движение- это жизнь. Убивает не вирус, а борьба с ним.....
---
..*зайду через недельку*-сказала бабочка-однодневка......
---
для того что бы воровать необходимо что бы было что воровать....*что воровать* становится все меньше и поэтому разговоры о патриотизме и демократии становятся все громче и чаще.И врагов и предателей все больше и больше....
ALWAS
Демократия- худшая из возможных форм правления. Когда к власти приходят те, кто много обещает. А потому американцам нужно ожидать худших времён.
ALWAS
Там давно нищих ждут . Чтобы спихнуть сюда всякий мусор. "На тебе, убоже, что нам не гоже".