Коронавирусный ребус то ли Ротшильдов, то ли Рокфеллеров. Или это уже одно и то же?
Геополитикаoko-planet.su19 октября 2020

Коронавирусный ребус то ли Ротшильдов, то ли Рокфеллеров. Или это уже одно и то же?

Декабрь 2018 года, журнал The Economist — рупор семейства Ротшильдов, на обложке публикуются изображения Трампа, Путина, слона, панды и… животного панголин.

Кто не в курсе, панголин — это такое симпатичное чешуйчатое животное: то ли ящер, то ли броненосный муравьед.

В общем, никто бы на этих симпатягах не заморачивался, если бы в 2020 году не было установлено, что геномная последовательность нового типа коронавируса, выделенного у панголинов, на 99% идентична геному коронавируса нового типа у заболевших людей...

Ну ладно, это все конспирология, цена которой копейка, в крайнем случае цент. Подумаешь, - может случайное озарение, коих на просторах сети обнаружены уже тыщи, так что, лучше поговорим о том, что идёт к нам в руки и ничуть не скрываясь в каких-то ребусах.

Поехали.

17 мая 2020 года некий Ричард А. Ротшильд (Лондон, Великобритания) подал заявку на патент за номером 20200279585. Называется:

«Система и метод тестирования на COVID-19»

Дата публикации: 03 сентября 2020 года.

«Аннотация: Предоставляется метод сбора и передачи биометрических данных (например, показателей жизнедеятельности) пользователя, при котором данные анализируются, чтобы определить, страдает ли пользователь вирусной инфекцией, такой как COVID-19. Метод включает использование пульсоксиметра для измерения, по крайней мере, пульса и процента насыщения крови кислородом, который передается по беспроводной сети на смартфон. Чтобы гарантировать точность данных, в смартфоне используется акселерометр для измерения движения смартфона и / или пользователя. После получения точных данных они загружаются в облако (или на хост), где данные используются (отдельно или вместе с другими показателями жизнедеятельности), чтобы определить, страдает ли пользователь (или вероятно, страдает) вирусной инфекцией, такие как COVID-19...».

Описание:

«1. Система для обнаружения COVID-19 у пользователя, содержащая: по меньшей мере, один сервер, подключенный к глобальной сети (WAN); и по меньшей мере одно запоминающее устройство для хранения машиночитаемых инструкций, по меньшей мере, первый набор упомянутых машиночитаемых инструкций предоставляется мобильному вычислительному устройству через упомянутый по меньшей мере один сервер и упомянутую глобальную сеть, причем упомянутый первый набор машиночитаемых команд адаптирован для работы с указанным мобильным вычислительным устройством и выполняет следующие шаги: принимает данные пульса и уровня насыщения кислородом от пульсоксиметра, подключенного к указанному пользователю, периодически в течение определенного периода времени, что приводит к множеству наборов указанных данных пульсового оксиметра; прием данных о перемещении данного пользователя относительно, по меньшей мере, одного фиксированного местоположения; и идентификацию, по меньшей мере, одного из упомянутого множества наборов данных пульсоксиметра как точных, когда упомянутые данные о движении указывают, что упомянутое движение упомянутого пользователя относительно упомянутого фиксированного местоположения равно или меньше заранее определенной величины; при этом второй набор упомянутых машиночитаемых инструкций адаптирован для выполнения следующих шагов: сохранение, по меньшей мере, упомянутого точного набора данных пульсового оксиметра упомянутого пользователя и сравнение его с ранее сохраненными данными пульсового оксиметра от упомянутого пользователя для определения разницы; сравнение указанной разницы по меньшей мере с одним известным значением; и используя по крайней мере указанное сравнение, чтобы помочь определить, страдает ли указанный пользователь в настоящее время COVID-19».

Ну и так далее, всего 20 подробных пунктов, плюс ещё больше подробностей о технических устройствах и их архитектуре.

Сама схема тестирования и сбора данных пациента, подключённого к глобальной сети, выглядит «просто и незатейливо» (сарказм):

Вопрос: кто такой Ричард А. Ротшильд с учётом того, что фамилия, в общем-то, довольно распространённая?

Поисковики, как ни странно, практически не дают никакой информации, за исключением ссылок на 19 патентов указанного господина, которые практически все, так или иначе, посвящены сбору различных цифровых данных и их обработке.

В общем, ни инфы, ни фото, что, в общем-то, наводит на некоторые размышления не просто об однофамильце. Особенно, когда вдруг всплывает:

«Семья Ротшильдов [уже тех самых — авт.] заявляет, что не имеет ничего общего с Ричардом А. Ротшильдом, автором многих патентов, который, как сообщается, недавно запатентовал метод тестирования COVID-19».

И ещё:

«Rothschild & Company подтвердили, что они не связаны с человеком, указанным в качестве изобретателя. Это ложные обвинения из сообщения в Facebook».

О как, спрашивается, а почему бы не быть причастными к такому эффективному, а главное — мобильному способу диагностики COVID-19? Неужто причина в «простоте» (сарказм) «сборе глобальных данных»?

Ну хорошо, не причастны, так не причастны.

Подчеркну: это «простое» устройство, подключённое к глобальной сети, не имеет отношения к лечению, а только лишь к диагностике косвенными показателями и к глобальному сбору полученных данных, читай — к отслеживанию людей на расстоянии.

Одновременно читаем:

«Фонд Рокфеллера сформировал план действий по тотальному тестированию населения США... Этот кризис требует немедленного финансирования. Конгресс сделал первый шаг, выделив $25 млрд на тестирование в Закон о борьбе с коронавирусом, чрезвычайной помощи и экономической безопасности (CARES). Этот план требует еще 75 миллиардов долларов как можно скорее.

В настоящее время количество случаев Covid-19 увеличивается, и траектория быстро увеличивается на большей части Америки. Вдобавок скоро начнётся новый сезон простуды и гриппа с потенциально 100 миллионами случаев гриппоподобных симптомов, которые могут превысить наши текущие возможности тестирования».

Так, всё-таки Ротшильды или Рокфеллеры? Или это одно и то же? Один какой-то Ротшильд патентует систему тестирования и сбора данных, другой Рокфеллер требует на это всего $100 млрд от Конгресса.

А на что, кстати, требуются такие деньги?

По сути, если всё-таки речь идёт о вышеназванном устройстве, на то, чтобы банально, зато патентованно, измерять частоту сердечных сокращений?

А сколько, кстати, стоит китайский пульсометр? Кажется, в среднем тысячи 1,5, не больше, причём рублей. А какова себестоимость российских тестов на ковид? Где-то встречал, что порядка несколько сотен рублей, не больше.

Ну и что?, - скажет скромно патентованный Ротшильд (или не Ротшильд?), не имеющий ни малейшего отношения ни к семье Ротшильдов, ни к заявке на $100 млрд фонда Рокфеллера, ни к Rothschild & Company, - зато ваши примитивные игрушки не позволяют выявить потенциально больных, быстро найти их и... эффективно обезвредить.

P.S.: Что-то, кстати, совсем не слышно, чтобы Ротшильды или Рокфеллеры хоть как-то вложились в вакцину или в лекарства от короны. Или, хотя бы, потребовали на это от Конгресса сотню-другую небольших миллиардов.

«Правительство США выделило Novavax 1,6 млрд долларов на покрытие расходов на исследования, коммерциализацию и производство потенциальной вакцины против коронавируса с целью получения 100 млн доз к январю 2021 года.

На этих новостях акции Novavax выросли более чем на 35%.

Эти инвестиции являются самыми крупными в рамках программы «Operation Warp Speed», созданной Администрацией президента США Дональда Трампа и направленной на ускорение доступа к вакцинам и методам лечения для борьбы с COVID-19».

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
Так чемодан, вокзал,Европа..не зачем было страну разваливать ради печенек пиндосов.. Ты детка из окопов пишешь? Нет, а чего? Энурез с диареей мучают? Если не помнишь ничего из своих свидомых кричалок, то ничем помочь не могу...
Гость
Пшел в Польшу сосать уразумевший
что это
Что это это еще за перекрашенная биндэровка "кьсьеньз"???
уразумел
Ебальник свой прикрой, кремлядь! Тыкать маме своей будешь! Еще раз повторяю Никто никогда не "вижжал" чтобы даунбасня из своего днобасса разлазилась по всей Украине! Не живые не мертвые они не нужны! Им было сказано "чемодан, вокзал, расея"
е
так о победах рассказывают америкосы и европейцы, а не пропагандоны типа тебя.. почитай еще какие-нибудь ресурсы на языке оригинала.. немецкие или американские.. там все четко по полочкам разложили и о роли Эрдогана не забыли...
е
вот значит как??? а кто орал, что тот кто не переедет тот сепар? не такие как ты? не мели чушь если не в теме)) И грамматику поучи дитя свидомизма...на мове пиши поцриот, не сможешь ведь ущербный))
ты далекий от реальности
Не путай Божий дар с яишницей, тупа, ты кремлядь! Никто никогда не "вижжал" чтобы даунбасня из своего днобасса разлазилась по всей Украине! Не мели чушь, если не в теме!