ГеополитикаИсточник27 янв.

Крах евро и TTIP. Trump’s EU ambassador hints euro 'could FAIL' in 18 month

1. Ну вот и началось. Профессор Тед Маллок, которого Дональд Трамп собирается назначить послом в Евросоюз, цинично и открыто высказался по поводу перспектив европейской валюты. Цитирую: «В 2017 году я собираюсь поставить деньги на падение евро. Это валюта, которая... имеет реальные проблемы и может схлопнуться в ближайшие год-полтора»: https://aftershock.news/?q=nod... Для сомневающихся я специально прикрепил видео к статье, реплика про евро начинается на отметке 0:48. А вот профессора цитирует британский The Telegraph: http://www.telegraph.co.uk/new...

В общем, в перспективы евро профессор не верит. Подозреваю, впрочем, что не верит он и в перспективы доллара — однако если пинать европейскую валюту он не только может, но и должен по долгу службы, то вот про печальное положение доллара профессору, сами понимаете, нужно тактично молчать. 2. Начинает сбываться один из не самых приятных сценариев. Инвесторы понесли денежки в Россию: http://pavel-shipilin.livejour... С одной стороны, конечно, это даже хорошо — если тенденция усугубится, и на Россию прольётся дождь из бегущих с тонущих кораблей денег, несколько лет мы будем жить сытно и богато. Вместе с тем слишком мощный поток инвестиций может вызвать неприятные побочные последствия — в частности, сделать нашу экономику менее конкурентоспособной в долгосрочной перспективе. 3. Россия, Китай и ещё несколько стран региона собираются создать огромное энергетическое кольцо, чтобы свободно обмениваться электроэнергией: http://neftegaz.ru/news/view/1... Это позволит России, во-первых, полностью использовать потенциал наших гидроэлектростанций, а во-вторых, продавать те излишки электричества, которые сейчас девать особо некуда. 4. Продолжается работа по расширению границ России в Арктике. Напомню, мы претендуем на хребет Ломоносова и ещё на ряд подводных территорий, которые принадлежат нам по праву: https://aftershock.news/?q=nod... Нашу заявку на Охотское море комиссия ООН уже удовлетворила, теперь это море считается нашим внутренним: http://ruxpert.ru/Измене... Теперь предстоит восстановить справедливость и исправить карты по-серьёзному. Мы ведём борьбу за хребет Ломоносова и прочие территории с 2001 года. Сейчас, с приходом к власти в США Дональда Трампа, появился хороший шанс на адекватную позицию США в этом вопросе — то есть на ратификацию нашей заявки на шельф: http://ruxpert.ru/Страте...

Фриц Морген

💬 Последние комментарии
Если Ви Откажитэсь, Они Вас 3арэжут
Столтенберг заявил, что его НАТО уже не будет участвовать в ИЗНАСИЛОВАНИИ Украины ... или Просто 3ассал. Петров и Боширов могут лишить мечты о славной отставке к лету и ещё обещанного тёплого места - управляющего банком в родной Швеции. Какая боль...
обналичь Вовину тысячу $ долярами
п.с. сотни тысяч нигеров из города-призрака Детройта, гангстерского Чикаго, а так же коренное население Аменрики (индейские племена) именно так и живут - годами и поколениями получая выплаты от госкорпораций и правительства... Думай - ТЕ !!!
Да здраствует наш СУД ! Самый Щирый суд в мире
если Америка откажется от нападения на Россию - то Украина может подать коллективный судебный иск против США и заработать МИЛЛИАРДЫ ДОЛЛАРОВ !!! коллективный судебный иск от сотен тысяч/миллионов пострадавших от руководства коррумпированных чиновников и олигархов из госКорпораций - это самый вкусный пирог для сотен тысяч безработный юристов а так же для миллионов обманутых граждан, не-граждан и проство "мёртвых душ" , тех самых что голосовали на выборах президента Байдена ... ( Джон Гришем "Афера" )
Микола Вересень
1. ОК. 2. ОК. 3. ОК. 4. ОК. 5. NO. 6. ОК.
Референдум
1. Любите ли вы деньги больше чем Ахметова, Суркиса и украинский футбол? 2. Согласны ли вы грабить награбленное? 3. Насрать ли вам на украинское государство? 4. Насрать ли вам на украинскую власть? 5. Считаете ли вы себе русским? 6. Вы совсем не любите Суркиса?
Весёлый Роджер
Я одного не понимаю, а шо не оруть - "Овощь созрел!" Чаму не по форме одеты - не у кружевных як у Шмули труселях? И никто не скакал? А ... ну да понимаю ... - Хoxлу не платють, xoxoл - Не скачет!
Весёлый Роджер
Какой ты Шмуля на фуй житель Украины, если не можешь правильно написать слово - ПИДСРАЧНИК! Тот НеЕлен спецом ошибся, а ты МУДАК повторил! Здорово он тебя пидловил! Давай спивати Шмуля, влада меняется.... "Як я сиду на пидсрачник, та як зроблю писню, Щобы зараз уси рагули на гилях повисли!(С)"