ГеополитикаApr 18

Квинтэссенция разврата – университеты Британии превращаются в сутенёров

Британская высшая школа поощряет молодых людей к занятиям проституцией

nk_hauz/-myyjw6ewdmpodbsdrqi.jpg

Самая популярная газета Великобритании Daily Mail рассказала на днях историю 18-летней студентки юридического факультета Анны, которая днем ходит в университет, а ночью работает  проституткой. Несмотря на сравнительно юный возраст, девица эта имеет уже около 200 клиентов. За свои услуги берет недорого – 10 фунтов с человека. Говорит, деньги ей нужны, чтобы оплачивать учёбу.

По словам журналистов, даже клиенты будущей юристки поражаются тому, как бестрепетно она совмещает учёбу с панелью. А в университете на это смотрят сквозь пальцы, если не сказать поощрительно. Для администрации главное, чтобы студенты оплачивали счета, которые достигают более 9 тыс. фунтов стерлингов в год (свыше 12 тысяч долларов). И доля таких «секс-работников» обоих полов среди британских студентов растёт.

Студентка Кембриджа Поппи Корн в статье для сайта UnHerd написала, что британские вузы в настоящее время выполняют функцию сутенёров. Лестерский государственный университет издал специальное пособие «Набор полезных инструментов для студентов – секс-работников». Цинизм авторов пособия зашкаливает. По их мнению, сотрудники университета не имеют права высказывать даже предположения о том, что студент может захотеть оставить занятия проституцией; тем более недопустимо создавать у молодёжи негативное представление о платных «секс-услугах».

nk_hauz/-myyjgmqtyhhddew6qvi.jpg

По словам Поппи Корн, такие пособия уже разработаны и готовятся для издания и в других университетах Великобритании.

«Есть что-то неблаговидное в том, что университеты загоняют своих студентов в долги, а затем указывают на проституцию как на приемлемый метод решения этой проблемы», – говорит Поппи Корн.  В данном случае девушка выражается очень мягко: то, что она называет «неблаговидным», на самом деле гнусно и отвратительно.

По  словам Поппи Корн, общественная мораль и социальные связи в сложившейся ситуации пали жертвой жестоких требований рынка.

Согласно приведенным Daily Mail данным социологических опросов, различными формами проституции занимаются сегодня не менее 4% (95 тыс.) британских студентов. Почти треть из них «входят в непосредственный контакт» с клиентами, остальные оказывают интимные услуги в режиме онлайн.

На этом фоне студенческие союзы университетов проводят пропагандистские кампании в поддержку «безопасных» занятий проституцией. В Лондонском университете утверждают, что проституция –  такой же обмен денег на труд, как при любой другой трудовой деятельности. В Эдинбургском университете заявили о «нулевой терпимости» в отношении тех, кто плохо относится к проституции. А в Сассексом и Брайтонском университетах в специальных киосках раздают студентам презервативы. В Оксфорде студенческий союз объявил кампанию в поддержку «полной декриминализации» проституции.

nk_hauz/-myyjgqqu-we5msdm9_h.jpg

Фото: Independent

В распространяемых вузами и студенческим союзами пособиях есть рекомендации относительно «самых безопасных поз» и удобной обуви. В Лестерском университете называют торговлю студентов своим телом «реальностью» и пропагандируют распространение подобных пособий.

Итак, представителям молодого поколения британцев и тем, кто рвётся приехать в Британию учиться,  университетские власти и студенческие организации предлагают считать, что их тело – товар. Нравственность, чувство целомудрия, стыдливость выброшены, как «первобытная архаика»,  а то, что ещё осталось от этого, устранятся из общественной жизни.

Это приводит к распространению среди молодёжи венерических и психических заболеваний, к распространению наркомании, к росту преступных связей. Семья как ячейка общества уничтожается, само «цивилизованное» общество деградирует, превращаясь в животную стаю. Жертвами отвратительной торговли телом становится всё большее количество девушек и юношей.  

По данным Daily Mail, примерно полмиллиона человек в Британии подписаны в Интернете на сервисы для содержанок, принимающих деньги или подарки от состоятельных людей – молодых и не очень молодых – в обмен на «интим». «Обычно состоятельные мужчины хотят образованных девушек, с которыми можно пообщаться», –  приводит издание слова одной из студенток-содержанок. И эта практика расширяется.

Говорят, в «новой России» среди узкой прослойки богачей стало устойчивой модой посылать своих детей на обучение в Лондон…

Святослав КНЯЗЕВ

Заглавное фото: REUTERS/Piroschka Van De Wouw

💬 Последние комментарии
Не слуга народа
Так что прав был Нестор Иванович, друзья. А так называемая цивилизация - это расстройство психики. А человек должен быть здоровым. Тогда и жизнь в радость и жизнь правильная, здоровая.
Не слуга народа
Если власть разбежится в разные стороны, то тем самым будет разрешено противоречие. Но перед тем как власть убежит, ее нужно хорошенько наказать за все.
Антиелена
Амэрика с тобой, Амэрика в тебе! Дурочкой прикидываешься? Нет, Ленка-белка, воевать за Украдину тебе придется вместе с такими вот каменярами! А пиндосики будут рядом подбадривать тебя, чайку с волшебными травками нальют и подсрачника дадут в направлении передовой.
Не слуга народа
Власть должна служить людям. Служить! Если люди смогут указать власти на ее функцию, то интерес к политике у власти сразу же пропадет и она разбежиться в разные стороны.
гость
Фаина смелей и сильней многих взрослых,настоящий борец. Надеюсь,мировая общественность,всё-таки услышит нас,тех,кто хочет просто МИРА,справедливости и законности.
Зри в корень
Ну да, а кроме перечисленного в опросе всё остальное - зашибись, правда? Типа жить стало лучше, жить стало веселее, только офшоры малость подвели. Казалось, после Параши, худшего дерьмо-презика уже не будет, ан нет, ЗеЛох ещё дерьмовей оказался по всем пунктам. А офшоры - это просто вишенка на куче говна.
е
Ну ты тупая... Только такая дура как ты и тебе подобные с восторгом воспринимают подобные визиты...ты смотрю статью не осилила, мозгов видимо не хватает понять написанное... Специально для тупых там последний абзац как резюме всей статьи...
Авторские статьи