Квинтэссенция разврата – университеты Британии превращаются в сутенёров
Геополитика18 апреля 2021

Квинтэссенция разврата – университеты Британии превращаются в сутенёров

Британская высшая школа поощряет молодых людей к занятиям проституцией

Самая популярная газета Великобритании Daily Mail рассказала на днях историю 18-летней студентки юридического факультета Анны, которая днем ходит в университет, а ночью работает  проституткой. Несмотря на сравнительно юный возраст, девица эта имеет уже около 200 клиентов. За свои услуги берет недорого – 10 фунтов с человека. Говорит, деньги ей нужны, чтобы оплачивать учёбу.

По словам журналистов, даже клиенты будущей юристки поражаются тому, как бестрепетно она совмещает учёбу с панелью. А в университете на это смотрят сквозь пальцы, если не сказать поощрительно. Для администрации главное, чтобы студенты оплачивали счета, которые достигают более 9 тыс. фунтов стерлингов в год (свыше 12 тысяч долларов). И доля таких «секс-работников» обоих полов среди британских студентов растёт.

Студентка Кембриджа Поппи Корн в статье для сайта UnHerd написала, что британские вузы в настоящее время выполняют функцию сутенёров. Лестерский государственный университет издал специальное пособие «Набор полезных инструментов для студентов – секс-работников». Цинизм авторов пособия зашкаливает. По их мнению, сотрудники университета не имеют права высказывать даже предположения о том, что студент может захотеть оставить занятия проституцией; тем более недопустимо создавать у молодёжи негативное представление о платных «секс-услугах».

По словам Поппи Корн, такие пособия уже разработаны и готовятся для издания и в других университетах Великобритании.

«Есть что-то неблаговидное в том, что университеты загоняют своих студентов в долги, а затем указывают на проституцию как на приемлемый метод решения этой проблемы», – говорит Поппи Корн.  В данном случае девушка выражается очень мягко: то, что она называет «неблаговидным», на самом деле гнусно и отвратительно.

По  словам Поппи Корн, общественная мораль и социальные связи в сложившейся ситуации пали жертвой жестоких требований рынка.

Согласно приведенным Daily Mail данным социологических опросов, различными формами проституции занимаются сегодня не менее 4% (95 тыс.) британских студентов. Почти треть из них «входят в непосредственный контакт» с клиентами, остальные оказывают интимные услуги в режиме онлайн.

На этом фоне студенческие союзы университетов проводят пропагандистские кампании в поддержку «безопасных» занятий проституцией. В Лондонском университете утверждают, что проституция –  такой же обмен денег на труд, как при любой другой трудовой деятельности. В Эдинбургском университете заявили о «нулевой терпимости» в отношении тех, кто плохо относится к проституции. А в Сассексом и Брайтонском университетах в специальных киосках раздают студентам презервативы. В Оксфорде студенческий союз объявил кампанию в поддержку «полной декриминализации» проституции.

Фото: Independent

В распространяемых вузами и студенческим союзами пособиях есть рекомендации относительно «самых безопасных поз» и удобной обуви. В Лестерском университете называют торговлю студентов своим телом «реальностью» и пропагандируют распространение подобных пособий.

Итак, представителям молодого поколения британцев и тем, кто рвётся приехать в Британию учиться,  университетские власти и студенческие организации предлагают считать, что их тело – товар. Нравственность, чувство целомудрия, стыдливость выброшены, как «первобытная архаика»,  а то, что ещё осталось от этого, устранятся из общественной жизни.

Это приводит к распространению среди молодёжи венерических и психических заболеваний, к распространению наркомании, к росту преступных связей. Семья как ячейка общества уничтожается, само «цивилизованное» общество деградирует, превращаясь в животную стаю. Жертвами отвратительной торговли телом становится всё большее количество девушек и юношей.  

По данным Daily Mail, примерно полмиллиона человек в Британии подписаны в Интернете на сервисы для содержанок, принимающих деньги или подарки от состоятельных людей – молодых и не очень молодых – в обмен на «интим». «Обычно состоятельные мужчины хотят образованных девушек, с которыми можно пообщаться», –  приводит издание слова одной из студенток-содержанок. И эта практика расширяется.

Говорят, в «новой России» среди узкой прослойки богачей стало устойчивой модой посылать своих детей на обучение в Лондон…

Святослав КНЯЗЕВ

Заглавное фото: REUTERS/Piroschka Van De Wouw

1 комментарий

Написать комментарий
  • кипчак
    18 апреля 2021
    Как не прислушаться к словам умного человека Чичваркина, ведь он один из русских оппозиционеров, которых так любит Европа и США. Прекрасное видение прекрасного будущего. Не место ватникам традиционной ориентации, с христианскими моральными ценностями в Европе и далее, всех калек уничтожить, остальным выдать по стволу - пускай друг друга перестреляют, баб отправить на панель. Вот это и есть райская жизнь, если верить передовым людям планеты.
    Ответить
💬 Последние комментарии
Елена
Статью прочитай,там много интересного есть, не 20 тысяч русских коллаборантов было, значительно больше и Каминского не забудь ,про Локотское самоуправление и РОНА,и Красного и Шкуро а сколько русских полицаев было , тоже не мало ,чо то ты их не упомянул?скромняга ты,просто в рот воды набрал,а причём здесь жидохохлы,я к еврейской национальности не отношусь, причем здесь они,какая связь?а бы только пукнуть,шо ты за человек такой, методичку какую-то упоминаешь,бред какой-то.
Весёлый Роджер
В Союзе почти 300 млн население було, членов КПСС - < 20 млн, что менее 7%!!! Опять Шмуля пишет враньё, рассчитанное на тупых щирых селюков! Никто же считать не умеет быстро, тильки на бумажке и в столбик! Вот эти твари и ловят вас! Ну как 70 млрд долл. вывез Янек на 4-х!!! джипах и тд..., а, ну и мост из картона!
Весёлый Роджер
ОЙ да ладно вам прибедняться! Вот пропахандон Шмуля_Елен, ну 70- летний (почти), пердун-солдафон в жиночих труселях до колен, таки у него хороший смартфон Хуавей, такой голубенький - ну вы знаете, кто такой цвет любит... ага - ны дивчины!!! Як писал Шмуля - надо правильно смокчать и у дупу давать и в правильном месте, у дешёвой АЗС, а рядом зовсим лес, свежий воздух и вода, а вы на травке, раком у канавке! Ось цэ ДА!!!
Весёлый Роджер
ХВАТИТ мразь тут ВРАТЬ!!! Расскажи Шмуля лучше, как ты писал тут про картонные мосты и сожранных москалями ёжиков - дать твои цитаты? Где слова Солженицина про скидывание атомных бомб на советских людей??? Давай тварь пиндосная - номер страницы в методичке? На цензор дать ссылку? Ну давай...
Не скажу
У нас на Украине в среднем один смартфон на всю семью из 7 человек разных возрастов а вы о таких техночудесах пишете.
Весёлый Роджер
А вот и по фую эта статья, мрази и генетичному предателю Шмули, в образе ТУПОЙ дуры Елен, с кружевными обоссаными труселями до колен, таки ему як жидоxoxлу всё равно, что там пишут, для него цензор и методичка от пиндосов источник истины. Сказано обсерать Россию, вот он и старается, то ордынцами называет, то власовцами. Ему главное обосрать РУССКИЙ народ, мол вот, смотрите вы тоже предателями були, а не тильки xoxлы! Ему насрать на цифры – «…В июле 1942 года сдался Власов» и УВАГА ТУТ!!! Для тупых поновляю – «…Лишь осенью 1944 года, … Гиммлер даёт добро на создание двух дивизий РОА»!!! Цэ 20 тысяч ВСЕГО из 4 миллионов военнопленных!!! Тварь и мразь Шмуля - посчитай процент свинорыл продажный!!! ЭЙ ,щирые мудаки продажные – а шо два рока русские не становились предателями??? Хотя бы одна шмулевидная сука над этим ЗАДУМАЛАСЬ??? Они там у Германии на отдыхе були, чи на працювании вольном? Мабуть сортиры мыли, да у сраку давали на шляхах? ШО? Вони в концлагерях були!!! Ой да, а ведь ТУПОЙ поддонок Шмуля не знал об этом!!! Ну и главное, Лучше Сталина никто не знал, что там и как было с власовцами. Все знают, как он сурово поступал с врагами, как личными, так и государства. Думаю тут никто не будет спорить, даже пиндосный провокатор-пропахандон Шмуля. Так вот, если Солженицин получил за критику строя 8 лет колоний и пожизненную!!! ссылку, то как ни странно, рядовые власовцы, вроде как, прислужники фашистов, получали всего 5-7 лет и без пожизненной ссылки. Верхушка РОА, там всё понятно – всех расстреляли. Зато тов. Сталин правильно оценил роль бандеровцев, что пошли воевать, не за кусок хлеба, чтобы выжить в плену, а щоб мародёрствовать да кишеню добром набивать! Или как писал Шмуля –«… не сидеть, как лентяй Иван, на печи, а 3.14здить чужие кирпичи!» Вот там були правильные сроки 20-25 лет и пожизненный цик с гвоздями! Ось цэ дило! Если бы не гадина Мыкыта Хрущёв – не було бы у вас сейчас этих убийц рагулей! Чуете Ось воно як! А ТУПОЙ мерзавец Шмуля - МУДАК! Так!
Гость
Ты Ленка благородный кизяк в придорожной канаве
Авторские статьи