Лавров оценил перспективы отношений России и Евросоюза
Геополитикаria28 февраля 2020

Лавров оценил перспективы отношений России и Евросоюза

© РИА Новости / Виталий Белоусов Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров во время встречи с министром иностранных и европейских дел Великого Герцогства Люксембург Жаном Ассельборном

В Москве не сомневаются, что нормализация отношений России и Евросоюза рано или поздно произойдет, заявил в пятницу глава МИД РФ Сергей Лавров на встрече с министром иностранных дел Люксембурга Жаном Ассельборном.

Открывая переговоры, Лавров отметил, что он и его коллега еще помнят "лучшие времена" в отношениях Москвы и Брюсселя.

"И мы не забыли, что именно вы, господин министр, стояли у истоков очень крупного и перспективного, многообещающего проекта между Россией и Евросоюзом, который обрел форму четырех "дорожных карт" по формированию четырех общих пространств. Я практически не сомневаюсь, что этот труд не пропал даром и что нормализация отношений между Россией и Евросоюзом последует", - отметил Лавров.

2 комментария

Написать комментарий
  • Гость
    28 февраля 2020
    Только так. И надо "напомнить, что в этом году исполняется 75 лет окончанию Второй мировой войны и отмечается 75-я годовщина подписания капитуляции Германией". … А "историю первой холодной войны стоит вспомнить сегодня, когда мы переживаем еще один период лишенных всякого смысла истерии и паранойи относительно России, которые ведут Америку в новое средневековье"... т. е. в никуда.
    Ответить
  • Гость
    28 февраля 2020
    А что "европейцы. Они предложили свой План по Донбассу, состоящий из 12 пунктов. … и "при этом организаторы конференции явно не предполагали (или откровенно наплевали) на возможную реакцию украинской стороны"...
    Ответить
💬 Последние комментарии
Ил 2
Чёт мало написали про Сенцова. НЛО"вуйна лена" добавь информацию о его творчестве, ты мабуть знаешь про него усе, ведь ты так волала за него в каждом посте, ну прям как за брата. Порадуй нас.
кипчак
Элементарные наблюдения и сравнения склоняют к выводу, что куда ступает нога "цивилизованного" западного общества, там всегда смерть, кровь, слезы, несчастья. Им -"цивилизованным" весело и безопасно жить только на собственной территории и то в последние годы стали мигранты гонять. В противовес им наблюдаю улыбки и восторг на лицах мирных граждан, которые с надеждой на лучшее будущее смотрят как летят, едут и плывут к их берегам вежливые зеленые человечки.
георгий
УКРАИНА ДОЛЖНА ОЧИСТИТЬ СЕБЯ ЧЕРВЕЙ ЗЕДЕНОЖОПЫХ - ПОРОХОБОТОВ и ВСЕ ПРИЧАСТНЫХ . ЗАПУСТИТЬ ПРОЦЕСС САМООЧИЩЕНИЯ СЖИГАНИЕМ НА МАЙДАНЕ - ПЕРВЫЙ КРАВЧУК , ВТОРОЙ КУЧМА и далее по списку ЮЩЕНКО , ЯНУКОВИЧ , ПАРАША , ЗЕЛЕНОЖОПЫЙ ЧЕРВЬ И ВСЮ СОЧУВСТВУЮЩУЮ ПОГАНЬ - БАНДЕРЛОГОВ и УКРАИНСКИХ ДЕГЕНЕРАТОВ - МАСОНОВ - КАТОЛИКОВ- СРОСЯТИНУ- УКРАИНСКИХ ФАШИСТОВ .
Гость
А как бы " русский отдельно защищен Конституцией"... а что на деле?
кипчак
Обыкновенный осовремененный фашизм. Вот как США и весь "демократический" мир запугивает инакомыслящих и устраняет активных борцов с произволом.
Гость
И все "мы должны открытыми глазами взглянуть на уродливость и порочность" происходящего.... Аморальные поступки. И видим "аморальное явление в нашей жизни, с которым нам следует бороться всем миром". Помочь прекратить злостно-употребительную ЦЕНЗУРУ на народном корреспонденте: удаляют отзывы на публикацию.
браво эксПерд
Ну да все логично, на надо никакой паники, если рабы вымрут от вируса, то не кому будет голодать и выплачивать пособия. Усе верно. Пусть вымирают чтоб "живые не завидовали мертвым" мертвым быть оказывается во всем лучше и для экономики плюс.