Лидер Antifa "проснулся": «Победа Байдена «подозрительна», массивная поддержка Трампа «говорит сама за себя».
Геополитика29 января 2021

Лидер Antifa "проснулся": «Победа Байдена «подозрительна», массивная поддержка Трампа «говорит сама за себя».

Джон Салливан. Пару недель назад я писал о нём, возможно вы помните этого парня.

Итак, на этой неделе лидер восстания Antifa Джон Салливан присоединился к Оуэну Шройеру в War Room на Infowars.

Салливан сказал, что поддержка Джо Байдена среди американской общественности заметно бледнеет по сравнению с органической, ревущей поддержкой, которую Дональд Трамп накопил по всей стране, доказывая, что «определенно есть что-то подозрительное» в беспрецедентной победе Байдена.

26-летний основатель Insurgence USA, группы социальной справедливости, организованной после смерти Джорджа Флойда, не поддерживает ни политические партии, ни кандидата в президенты. Но доказательства того, что выборы были украдены у Трампа, явно очевидны, поскольку у Байдена не было никакой органической поддержки, утверждает Салливан.

«Я видел много митингов Трампа, которые начали появляться по всей стране, я видел поддержку, которую он получал. Но я не видел никакой поддержки, которую получал Байден. Я не вижу никаких выступлений в пользу Байдена», - сказал он.

«Вы не увидите митингов Байдена с флагами Байден 2020, всплывающими по всей территории США. Вы видите много митингов Трампа 2020. Так что это говорит само за себя», - продолжил он. «Это действительно говорит о том, что люди готовы идти и защищать то, во что они верят».

В начале этого месяца Салливан признался, что купил бейсболку MAGA, чтобы слиться со сторонниками Трампа и "штурмовать Капитолий".

Салливан также был замечен на видео, подстрекающем к жестоким беспорядкам внутри и вокруг здания Капитолия, поскольку он нанес ущерб федеральной собственности.

Перед осадой Капитолия Салливан выступил с речью, призвав толпу протестующих «вырвать Трампа» из Белого дома.

Вскоре после того, как запись была опубликована, сотрудники ФБР арестовали его.

Салливан согласен со сторонниками Трампа по крайней мере в одном вопросе: выборы 2020 года были фикцией.

«Определенно есть что-то подозрительное в том, что Байден получил все эти голоса...» - заявил он. «Я считаю, что Байден победил в том смысле, что это произошло через систему, верно? Это проходило через избирательные машины. Вот на что всё было рассчитано. Думаю ли я, что могла быть какая-то фальсификация? Да».

Салливан был освобожден без залога 15 января. Федеральный судья штата Юта заявил, что прокуратура не выдержала установленного законом срока содержания под стражей, пока он ожидает дальнейшего судебного разбирательства.

Если лидеры таких левых группировок как Antifa начали просыпаться, то смело можно утверждать, что план Трампа работает идеально.

bigshocktheory

3 комментария

Написать комментарий
  • Саня
    29 января 2021
    Прикольно
    Ответить
  • кипчак
    30 января 2021
    Подозрительно, что выпустили. Уж не "задумает" ли он покончить с жизнью двумя выстрелами в голову?
    Ответить
  • высший пилотаж
    30 января 2021
    Уровень этой инфопомойки, публиковать выкрики черножопой латинской обезьяны))))
    Ответить
💬 Последние комментарии
В точку
Истина
Импотэнт
Чтоб у них 10 лет секса не было!
раскрыл страшную правду
стрелять по медленно летящим неуправляемым американским "водонапорным башням" 50х годов - это проще чем стрелять по тарелочкам из охотничьего ружья на пикнике - посмеялся Шойгу...опыт в Сирии показал, что из 50 ракет - 48 просто потерялись, а еще 2 даже не смогли взлететь - с этим справится не только Турция, но и да же маленькая и гордая Северная Корея... США отстали в ракетостроении - доказано Илоном Маском, - посмеялся Рогозин - Американские Астронаффты таки опять "ездят в Космос" на Российских членовозах за 90 000 000 млн. долларов с каждого ( доставка американского "пассажира" на МКС 10.04.2021)
Гость
А ты олух безграмотный !
Космос 60
Вам лицо уже давно заливали. А ты ничего не видишь.
Вперёд РОССИЯ
С ДНЕМ КОСМОНАВТИКИ! ГАГАРИН-ЭТО ЛЕГЕНДА.
е
т.е. грабеж нашей страны америкосами это оказывается такая помощь???? тогда почему от этой помощи положение в стране все хуже и хуже, а трепло? Ответ будет?