Лондон анонсировал планы сделать Великобританию «Сингапуром Европы» — британцы идею поддержали
Геополитикаinosmi.info22 января 2021

Лондон анонсировал планы сделать Великобританию «Сингапуром Европы» — британцы идею поддержали

Большинство жителей Великобритании остались довольны планами правительства черпать вдохновение для экономического подъёма в Сингапуре, стране с низкой налоговой ставкой и практически без бюрократии, а также заключать новые торговые соглашения после брексита, пишет Daily Express. При этом в Лондоне отметили, что установили высокую планку и не собираются сотрудничать со странами, нарушающими права человека.

Британцы поддержали планы премьер-министра Бориса Джонсона сделать Великобританию «Сингапуром Европы», используя вновь обретённую страной свободу после брексита, пишет Daily Express.

После выхода из Европейского союза Великобритания уже успела заключить сделки о торговле с рядом стран за пределами блока, включая Японию и Канаду. Теперь Джонсон заявил, что надеется на то, что стране удастся договориться о новых торговых соглашениях, а также пересмотреть действующие правила ЕС и добиться менее жёсткого регулирования коммерческих организаций.

«Теперь, когда мы заключили торговую сделку с ЕС, наконец пришло время Великобритании воспользоваться своими с таким трудом завоёванными, вновь обретёнными свободами», — отметил анонимный источник Daily Express в британском правительстве.

И согласно опросу, проведённому изданием, британцы поддерживают планы правительства. Так, из 6271 опрошенного 5926 заявили, что довольны предложением премьер-министра.

При этом канцлер казначейства Риши Сунак подчеркнул, что Великобритания не должна снижать свои стандарты. Политик называет одним из возможных способов добиться экономического роста — «черпать вдохновение в Сингапуре», где практически нет бюрократии и действует одна из самых низких налоговых ставок в мире.

«Теперь, когда мы покинули Евросоюз, у нас есть возможность делать всё иначе, и правительство стремится максимально использовать свободы, которые нам предоставляет брексит», — привод Daily Express слова министра.

Министр иностранных дел Доминик Рааб также отметил, что Великобритания установила «невероятно высокую» планку для будущих торговых сделок. В частности, правительство страны не станет «вести переговоры о свободной торговле со странами, нарушающими права человека».

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
А в это же самое время, на бензо колонке у клятых… Тююю, тай ны …, вже ни такЪ, на водородной колонке… «Пассажирское сообщение на водородных поездах на Сахалине может начаться в 2024 г….» А у щирых пиндосмокчунов, с ранку, вже пойдёт чи войдёт гиперлупа, ну то у дупу панська залупа! Сало не роняем, ровными шматами, для убийц детей - братьёв рагулей – него ховаем! Та щенывмырло спиваем….
е
Сказочники... Т.е по их мнению от Китая до Тайваня лететь дальше чем с их гипотетических аэродромов...про десант вообще смешно читать, китайцы просто численностью затопчут любой экспедиционный корпус....
Весёлый Роджер
3.14здёшь голимый! Ну не верю!!! Ты классический xoxлoпредатель Кравчук!!! Член КПСС, а ныне восхвалитель Галичины СС!!! А шо Шмуля, то не такЪ?
Весёлый Роджер
Ты мразь Шмуля, только что писал про другое, что он не воевал или мало воевал, а сам на складе, как ты тушенку трескал! Опять ты тему заxoxлить пытаешься! Это всё что ты пишешь, придумали пиндосы, когда Солженицин не стал плясать под их дудку. До его возвращения в Россию НИ СЛОВА такого не писали, а потом, как по команде стали обсерать, ну как ты Шмуля, стали в одну дуду петь и уши тупым греть. Чуешь мудак, какой ты скатинюга продажный! Холуй Америки!
е
А ты изменила своим из РККА..лижешь жопу америкосам, разрушающим твою страну..и кто ты после этого, тварь???
е
Подхрюкиваешь. Оно и видно...жополиза...
е
Елена, где твой комментарий?)))