Лукашенко посоветовал Макрону заниматься своими делами и не лезть в чужие
Геополитикаoko-planet.su29 сентября 2020

Лукашенко посоветовал Макрону заниматься своими делами и не лезть в чужие

Президента Франции Эмманюэля Макрона вряд ли можно упрекнуть в отсутствии амбиций. По мнению многих аналитиков, одной из важнейших его целей является стать наиболее влиятельным европейским лидером, оттеснив главу Германии. Пока ему это плохо удается, но потуги Макрона продолжаются.

Возможно, именно желанием выглядеть авторитетным и влиятельным политиком объяснятся и его безапелляционное обращение к белорусскому президенту – Макрон заявил, что в связи с протестами оппозиции Лукашенко «должен уйти».

Александр Григорьевич не смог оставить без внимания такое наглое высказывание и ответил французскому коллеге достаточно резко.

Он отметил, что, если следовать логике, то господину Макрону следовало бы «уйти в отставку еще два года назад – когда на улицы Парижа только начали выходить «желтые жилеты». Однако почему-то он об этом даже не думает. Кроме того, Лукашенко иронично предложил провести переговоры Макрона с оппозицией в белорусской столице.

А напоследок, «как опытный политик – незрелому», дал французскому лидеру совет: «поменьше смотреть по сторонам, и вместо этого заняться, наконец, внутренними делами Франции».

Думается, ответ белорусского президента вполне логичен. 

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
БеняКоломойский
у вас,мовных крыс,своей страны нет,а есть Щенявмэрлый,Хзарский каганат.
е
а как кричали, как доказывали, что только Украина способна производить и обслуживать... и тут перемога в зраду обратилась..
е
а что в Украине происходит тебе тоже не интересно? почему населению становится жить все хуже и хуже, почему ранее работавшие предприятия становятся банкротами? Что-то не заметно что "патриотов" интересует собственная страна, иначе бы боролись за ее процветание, а не за то как быстрее что-то еще продать на ее территории..
е
а ты любишь? Работаешь на неё? налоги ей платишь? Вот и ответ.. Как страна относится к каждому, так граждане и относятся к ней...
это жизнь
На кой хер мне знать что запрещено в срашке? Эрдоган вашу срашку на хую вертел, после того как вставил сто кинжалов в жопу вашему плешивлюому мудню, и он теперь сидит тихо и не рыпается!
Украинец
Горят пердаки у промаскальской пятой колоны в Украине! Нужно любить свою страну, а не Савьетский Союз.
не кипишуй
За Кличко пол Киева проголосует, так что свои жалкие потуги можете оставить при себе. Как вообще можно ставить в один ряд Кличко и какого то пальчикова, марионеточного клоуна?