ГеополитикаИсточник14 янв.

Максим Кривонос. Украина це Европа! А может быть уже наоборот?

Выступая в Верховной раде Украины, вице-президент США Джо Байден назвал Украину "экспериментом". У многих возник вопрос: что это за эксперимент? То, что Украина два года назад стала американским полигоном, целью которого является разрушение Российской Федерации, было очевидно. Очевидным является и тот факт, что в результате этого «эксперимента» был осуществлен слом государственной системы, воцарился хаос, потерян суверенитет, страна находится под внешним управлением. По всей видимости, данный эксперимента имеет более широкую географию. Последние события происходящие в странах ЕС позволяют сделать это вывод. О правосудии Это хорошо видно на примере того, что Третейский суд Гааги принял к рассмотрению иск украинского олигарха Игоря Коломойского, который требует от России 15 млн долларов за национализированный аэропорт «Бельбек». Дело не в сути иска и не сумме, дело в личности «подзащитного» и в том, что Гаагский Суд, когда-то взошедший на Олимп европейского правосудия, превратился в грубый политический инструмент западных элит и прежде всего США. Не случайно, известный американский экономист и публицист Пол Крейг Робертс сравнил США с международным преступным синдикатом. Но вернемся к случаю с Коломойским. Напомню, что украинский олигарх, обвиняемый у себя на родине в коррупции, рейдерстве и убийствах, является создателем и финансистом незаконных вооруженных бандформирований пронацистского толка совершивших множество кровавых преступлений в ходе гражданской войны на Украине. Кроме того, он финансировал компанию под одиозным названием «Убей Москаля», акцию с призывами массовых убийств не украинствующего населения Украины.

Напомню, что Статья вторая, международной конвенции о борьбе с финансированием терроризма 1999 года, предусматривает, что «любое лицо совершает преступление, если оно любыми методами, прямо или косвенно, незаконно и умышленно предоставляет средства или осуществляет их сбор с намерением, чтобы они использовались, или при осознании того, что они будут использованы, полностью или частично, для совершения деяний, которые квалифицируются Конвенцией и другими документами, перечисленными в приложении, как акт терроризма». Если Коломойский не спонсор терроризма, тогда Гаагский Суд, который защищает его, не правосудие, а пособник этого страшного преступления, от которого вздрагивает уже весь мир. Кроме того, Коломойский просто обокрал миллионы вкладчиков своего банка отказавшись возвращать их вклады, что по меркам Запада очень страшное преступление. Это очень тревожный для Европы прецедент. Вы можете такое представить в Европе? Или представить акцию под названием «Убей Шваба»? А зря. В данном случае Гаага выступает как лакмусовая бумажка, свидетельствующая о крахе системы Европейского правосудия.

Данный иск направлен против России, государства, которое может постоять за себя, а что если против слабого государства, будь оно хоть сто раз право? Об этом же свидетельствует и попытка сокрытия массовых преступлений совершаемых в ЕС «беженцами» в угоду политических интересов. При этом, полиция (исполнительная власть) принимает сторону преступников. Тот факт, что граждане Германии создают свои отряды местной самообороны, свидетельствует о крахе исполнительной власти, которая выступает в данном случае против своих граждан и их законных прав. «Третья сила», в лице «беженцев», уже в наличии, по заявлению еврочиновников в скором времени их число увеличится до 10 млн. Добавить печеньки Нуланд и поджигай! О свободе слова. Не могу не отметить это, поистине черное событие: «Игорь Друзь, эксперт группы по Украине при Российском институте стратегических исследований (РИСИ), после публикации на «ПолитНавигаторе» оказался включен в «черный список», который составляет недавно созданный отдел ЕС «по борьбе с русской дезинформацией». То же самое, что и на Украине, те же «черные списки». Самое главное, что этим всем заправляет Еврокомиссия. Данный отдел создан в прошлом году при Европейской службе внешнеполитической деятельности (ЕСВД). А ЕСВД – подразделение Еврокомиссии. Министерство Правды воплоти. О культуре. В качестве примера можно отметить шокировавшее всех заявление эпископа-лесбиянки Евы Брунне (Eva Brunne) о необходимости убрать с церквей кресты.

Я не удивлюсь, если для этой процедуры они пригласят Папу. А вот откажется ли он, или согласится, я не уверен, ибо главный католик на заявление эпископа-лесбиянки не отреагировал. На Украине тоже начиналось с призывов и пиления крестов, а теперь предлагают пытать главу Украинской Православной Церкви Митрополита Онуфрия: "То, что митрополит Онуфрий до сих пор не перешел в Киевскую Патриархию, не попросился к греко-католикам или не признал себя салафитом, свидетельствует о том, что ФСБ работает с ним лучше, чем СБУ. Но то, что невозможно для СБУ, возможно Господу. Вы будете смеяться, но даже Онуфрий способен поверить в Бога больше, чем в Путина. Нужны только утюг, Дух Святой и паяльник. Аминь." (Дмитрий Корчинский).

Когда то просвещенная Европа погружается в мракобесие. Поэтому, когда мы услышим «Шваба(ляку), Баско(ляку) или Бритон(ляку) на гиляку», это будет выглядеть весьма закономерно. В Европе Майн Кампф снова бестселлер. Может в этом и заключается смысл американского «эксперемента» осуществленного на Украине и распространяемого на страны Европы. Слом государственной системы, десуверенизация, авторитарное управление через Еврокомиссаров международным преступным синдикатом США. Чем не сегодняшняя Украина?

Максим Кривонос

💬 Последние комментарии
Одессит
Мерзость и блуд. Вот поэтому следующие поколения будут пидорами и трансами. Единственная здоровая часть - это кто православные и воцерковленные люди. Остальное шлак.
Луна -2
О,вы ее плохо знаете - Она у нас всесторонне развитая личность ..и ШВЕЦ, И ЖНЕЦ, И НА ДУДЕ ИГРЕЦ..Вот только одно плохо- все эти таланты у нее только на бумаге, как у нашего клоуна -президента...А ВОТ "Вадавить "она может такое. что, черти в болоте -и те смеяться будут.
Антиелена
Ёпта, ты еще и шахматист, Ленка-давалка вибратором игралка? Ну капец, какая всесторонне развитая личность! А какие еще шахматные термины ты знаешь? Попробуй "вадавить" из себя. Ну, интересно же!!!
Антиелена
Ты за себя говори, Ленка-в сраку давалка! Не кури всякую хрень!
Елена
Их святейшества не трогать
Елена
На шумерском языке,на нём , это значит мозг, которого нет у меня,и Роджера тоже нет,у обеих нас.
Антиелена
Да-а-а... местным властям хорошо! Молдаванам хорошо без газа, укропитекам без угля, шпротникам без транзита... Ты там под веществами что ли, Ленка-дура-белка? Точки не тебе ставить, ушлепок майданушный!
Авторские статьи