Геополитикаoko-planet.su9 авг.

Маразм и деменция не помеха: Дональд Трамп намерен участвовать в президентских выборах США в 2024 году

nk_hauz/h9oNFEMnR.jpeg

Дональд Трамп, которому сейчас 75 лет, никак не хочет уходить на покой. Ему все кажется, что он ого-го какой мужик, способный свернуть горы, если будет такая возможность. Проиграв на выборах Джо Байдену, он так и не смог смириться с поражением.

Оно и неудивительно: Байдену 78 лет, он в глубоком маразме. Из-за прогрессирующей деменции президент США то и дело попадает в неловкие ситуации, но это не мешает ему «править страной». Трамп, глядя на это, решил обязательно баллотироваться на президентских выборах в 2024 году – ему как раз будет 78 лет, столько, сколько сейчас Джо Байдену.

Сложно сказать, в каком состоянии рассудка будет к тому моменту нынешний лидер Штатов, да и доживет ли он до следующих президентских выборов в стране. Опять же, неизвестно, впадет ли в маразм к тому времени Дональд Трамп и доживет ли до момента, когда появится возможность взять реванш. Все может быть.

Очевидно одно: следующие президентские выборы в 2024 году станут настоящим шоу. Если оба старика доживут до этого времени, они будут основными конкурентами. Если оба будут в маразме, то янки не позавидуешь – придется выбирать из двух зол меньшее, а как выбрать? Два деда в почтенном возрасте, и у одно и у другого возрастные изменения в психике. Что один слабо соображает, что второй.

Если к этому шоу подключится еще и Хиллари Клинтон, которой сейчас 73 года, то вообще пиши пропало. Два полоумных деда и сбрендившая бабушка. Как из этой троицы выбирать президента?

Интересно, что 74-летний Билл Клинтон давно не рвется в большую политику. Понимает, что возраст уже не тот. Что старику там делать, даже если найдется новая Моника Левински? «Похулиганить» уже вряд ли сможет, да и желающих среди молодых сотрудниц не найдется. К тому же, заяви он о своем желании снова рвануть во власть, СМИ начнут смаковать его давние «приключения», а деду, может, и приятно о них вспомнить, но без постороннего внимания и комментариев политиков-конкурентов. Жена простила, ну и ладно.

Как ни странно, помалкивает Барак Обама, которому сейчас 60 лет. По сравнению с Трампом и Байденом, он достаточно молодой, хотя тоже уже на пенсии. И он, кстати, единственный, у кого больше шансов действительно дожить до 2024 года. Президент он, конечно, так себе – популист, пустомеля, позер и понторез, да и в целом мало разбирается в политике. Но он хотя бы застегивает свои штаны без подсказки помощников и не забывает имена окружающих. В свете нынешней ситуации и на фоне дряхлых Трампа и Байдена, которые станут еще старше в 2024 году, это явное «преимущество».

💬 Последние комментарии
Луна -2
Ты же ему в искренней любви клялась - здесь все свидетели - и вот нате вам ,отказываюсь от любимого Роджера - ой нехорошо это, плохо кончится, типа как у Зеленского с Ахметовым,.Святкин в исполнении Быкова встречал так немцев - ты же встречаешь своих же друзей...
------
как порошенко помогал сьесть януковича а потом по приказ у сьели и порошенко .
ЖРИТЕ, ПАДЛЫ !!! И ПОДАВИТЕСЬ !!!
КАРАТЕЛЕЙ ЗСУ КОРМЯТ КАШЕЙ С ОПАРЫШАМИ !!! ДЛЯ ПРИВЫКАНИЯ К ЧЕРВЯМ !!!
------
Попутно сметет ахметава в угоду транснациональных компаний.Дошла очередь и до него .сметали олигархов во многом руками олигархов.и вот олигархоеда- крысоеда решили публично казнить.Отслужили оигархи транснацинальным компаниям пора их вкокошитьчто самим занятся украиной напряму без посредников.Поверти тут не то что жалости не будт а будетхищное остервенение в ничтожении населения украины любыми способами.
Елена
Он Луночка влевать не будет в жизни,такие как он как крысы в тылу сидят,притом где-то в зарубежном,а встретить если его доведётся встречу,но так как Святкин(Леонид Быков) в фильме Аты- баты шли солдаты, примерно так.его точно так встречу.
СТЕСНЯЮСЬ СПРОСИТЬ.
А в украине в продаже есть ли футболки с портретом их пердизидента зеленского? Ну, там на байтракторе верхом, или с трызубцем в одной руке, и с джовелином в другой?
-------
зе делает все чтобы остатся у власти.Под шумиху переворота он обоснует все свои действия по подавлению свободного выбора людей.Нужен инцидент вот вам переворот.