Геополитикаoko-planet.suAug 9

Маразм и деменция не помеха: Дональд Трамп намерен участвовать в президентских выборах США в 2024 году

nk_hauz/h9oNFEMnR.jpeg

Дональд Трамп, которому сейчас 75 лет, никак не хочет уходить на покой. Ему все кажется, что он ого-го какой мужик, способный свернуть горы, если будет такая возможность. Проиграв на выборах Джо Байдену, он так и не смог смириться с поражением.

Оно и неудивительно: Байдену 78 лет, он в глубоком маразме. Из-за прогрессирующей деменции президент США то и дело попадает в неловкие ситуации, но это не мешает ему «править страной». Трамп, глядя на это, решил обязательно баллотироваться на президентских выборах в 2024 году – ему как раз будет 78 лет, столько, сколько сейчас Джо Байдену.

Сложно сказать, в каком состоянии рассудка будет к тому моменту нынешний лидер Штатов, да и доживет ли он до следующих президентских выборов в стране. Опять же, неизвестно, впадет ли в маразм к тому времени Дональд Трамп и доживет ли до момента, когда появится возможность взять реванш. Все может быть.

Очевидно одно: следующие президентские выборы в 2024 году станут настоящим шоу. Если оба старика доживут до этого времени, они будут основными конкурентами. Если оба будут в маразме, то янки не позавидуешь – придется выбирать из двух зол меньшее, а как выбрать? Два деда в почтенном возрасте, и у одно и у другого возрастные изменения в психике. Что один слабо соображает, что второй.

Если к этому шоу подключится еще и Хиллари Клинтон, которой сейчас 73 года, то вообще пиши пропало. Два полоумных деда и сбрендившая бабушка. Как из этой троицы выбирать президента?

Интересно, что 74-летний Билл Клинтон давно не рвется в большую политику. Понимает, что возраст уже не тот. Что старику там делать, даже если найдется новая Моника Левински? «Похулиганить» уже вряд ли сможет, да и желающих среди молодых сотрудниц не найдется. К тому же, заяви он о своем желании снова рвануть во власть, СМИ начнут смаковать его давние «приключения», а деду, может, и приятно о них вспомнить, но без постороннего внимания и комментариев политиков-конкурентов. Жена простила, ну и ладно.

Как ни странно, помалкивает Барак Обама, которому сейчас 60 лет. По сравнению с Трампом и Байденом, он достаточно молодой, хотя тоже уже на пенсии. И он, кстати, единственный, у кого больше шансов действительно дожить до 2024 года. Президент он, конечно, так себе – популист, пустомеля, позер и понторез, да и в целом мало разбирается в политике. Но он хотя бы застегивает свои штаны без подсказки помощников и не забывает имена окружающих. В свете нынешней ситуации и на фоне дряхлых Трампа и Байдена, которые станут еще старше в 2024 году, это явное «преимущество».

💬 Последние комментарии
кипчак
У Милованова нет извилин, поэтому он говорит, что у украинцев не хватает культуры. Думает, что если на таких засранцев, как он, Запад денег не жалеет, то и всем остальным украинцам деньги тоже с неба падают. Пускай подскажет умник, с чего откладывать? Подобные по идиотизму вопросы задают некоторые врачи, когда не понимают, почему поздно больные обращаются к ним за помощью. Идти без денег к ним бесполезно - не то что лечить - не осмотрят и не проконсультируют, так что пенсионерам, с их жалкой пенсией, одна дорога - на кладбище. По этой причине в ближайшие годы значительно оптимизируется возрастной баланс в пользу молодежи, тогда и можно будет проводить перепись населения, а то сейчас один позор - Украина рветса в Европу, а трудоспособного населеня, как говорят украинцы, - катма. Что же Европа повесит себе на шею и на содержание один сплошной герантологический пансионат?
Елена
А потом что решили купить у своих, англоязычных,а французы пусть едят лягушек, Роджер там им в Париже поможет,запивая кофеём,хе.
кипчак
Пока Данилов только напрягается, когда слышит русскую речь. Похоже, что со временем в штаны наложит. До чего же уродливо выглядят со всех точек зрения эти новоявленные псевдукраинцы.
е
Елена, Америка четко дала понять с кем она))) жри!!!
е
Елена, так что ты тут писала про производство товаров с высокой добавленной стоимостью напомнить? и еще сказки про развитие промышленности рассказывала, про то как дяди с америки тут все новое построят, про то как свое производство сохранять не нужно, что все можно купить....и как помогли тебе твои дяди которым жопу столько вылизываешь???
е
дура ты, сразу видно... если твоя Америка хочет торговать с Китаем будет за юани все у него покупать...
Неянки
Ну вот и дождались.