Марион Марешаль: к 2050 году коренные французы останутся в меньшинстве
Геополитикаinosmi.info23 мая 2021

Марион Марешаль: к 2050 году коренные французы останутся в меньшинстве

Это тревожное замечание Марион Марешаль. Президент Институт политических, экономических и социальных наук дала интервью изданию Livre Noir в воскресенье 16 мая. Она упомянула возможность того, что «коренные французы» могут оказаться «в меньшинстве к 2050 году»: «Согласно официальным данным Национального института статистики и экономических исследований (INSEE), если мы будем продолжать раскручивать этот маховик, коренные французы окажутся в меньшинстве на французской территории примерно к 2050 году. Однако, если исторический народ станет меньшинством, будет ли Франция по-прежнему Францией», — задается она вопросом.

«Будет ли Франция по-прежнему Францией, если завтра мы станем исламской республикой? Я совсем в этом не уверена», — продолжила бывшая депутат. Марион Марешаль напомнила: «Народы также создают цивилизации и страны». Она верит в ассимиляцию иностранцев во Франции в принципе, но это «больше не происходит, если иноземные культуры начинают превалировать» во Франции.

Жан-Люк Меланшон гораздо более оптимистично предвидит такой же сценарий. Несколько раз за последние годы основатель партии «Непокоренная Франция» говорил о «креолизации» Франции, то есть постепенном и мягком смешении определенной группы населения. Эту тему Жан-Люк Меланшон снова затронул в воскресенье, 16 мая, во время встречи, организованной в Авероне. Во время своего выступления, транслировавшегося в прямом эфире на Ютюбе, бывший сенатор сказал, что к 2050 году «50% населения Франции будут принадлежать к смешанной расе. «Мы тот народ, который креолизируется в данный момент», — отметил Жан-Люк Меланшон.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
И у тебя и у е одна извилина на двоих , сзади
трамп
С одним согласен реальная зп меньше официальной статистике... но это также справедливо и к США и к России и к Украине. И не надо писать свою чепуху о том ты там был ты с людьми разговаривал.... а если хочешь поразговаривать так найди наших пенсионеров русских или украинских и спроси у них им пенсии в 13 000 рублей в месяц на ЖИЗНЬ( а не существование) хватает???? Меня просто поражает когда люди сидят по уши в авнище и еще кукарекают... у себя порядок наведите сделайте зп по 2000-3000 баксов и пенсии хотя бы по 1000 а потом будете умничать...
Елена
Живи там,до конца своих дней.
Елена
Ты же подонок писал что золота Горбачев оставил 290 тон,где ещё 40?а получил горбатый около 1200 тонн,чуть меньше,такой же пидар..ас как и ты, Нобелевскую премию получил,хе,ты наверное плакал тогда от зависти,что не ты её получил,чувырло.
Кот Матроскин
Стало быть пенсии военным хер подымут. Нууу, спасибо, деловые партнёры!
Елена
Трудно Луночка трудно жить,такой хорошей и доброй женщине,но такой блондинке, сочувствую, сожалею,но видимо никто не в силах помочь.,а Роджер мерзавец,он за копейку удавится,чем кому-то нуждающемуся дать, тварь.,он тварь.
трамп
я так понимаю что ты совсем деграднул??? твой мозг полностью перестал воспринимать адекватную информацию и это печально... но то такое по официальной информации средння зп в украине 500 долларов в россии 700 долларов а в загнивающих штатах 4000 и этим все сказано)))) То есть моя информации из интернета это ЛОЖЬ а эта статейка из того же самого интернета ЧИСТАЯ ПРАВДА????? Д-ДЕГРАДАЦИЯ)))) твой мозг давно умер человек с ником "е" наверно над ним долго думал напрягая свою одну извилину и то почти прямую)))