Геополитикаoko-planet.su28 июн.

Математик, предсказавший погромы в США, рассказал, что Америке ждать после этого

nk_hauz/-marilmanzgu6kgqsgr7.jpg

Петр Турчин, занимающийся математическим моделированием будущих событий, еще в 2010 году предсказал расовые протесты и погромы в США.

Математик, живущий в Штатах, не удивился, что его прогноз сбылся. Он рассказал, что в ближайшие 5-15 лет Америку ждут ужасные времена. Экономика страны придет в упадок, США утратят свои позиции на геополитической арене, народ одичает и обнищает, да и озлобится.

Недавние протесты в Штатах – это наглядная иллюстрация того, что ждет Америку в течение нескольких лет. Погромы войдут в норму. На улицу будет страшно выйти, поскольку там будут царить хаос, беспредел и беззаконие.

Политическая и финансовая элита страны еще больше погрязнут в склоках и разборках между собой, что также негативно отразится на Америке. Ситуация будет постоянно ухудшаться.

Все закончится спустя 15 лет, но не так, как хотят афроамериканцы или потомки европейских колонистов. В индейцах, коренном населении Северной Америки, проснется национальная гордость. Ослабление США и внутренний хаос позволят индейцам занять ключевые посты в стране и начать строить свое государство по тем законам, по которым жили их предки.

💬 Последние комментарии
ALWAS
Ругать Президента и дурак сможет. А что скажет сам экономист по этому поводу, какое у него решение ? Хотя Бог с ней, Америкой. У нас и своих проблем хватает. А побороть инфляцию можно, но работать нужно. Но хочется халявы, и в этом проблема.
Голос Разума
Тебе предлагают обосновать твои утверждения о связи ополченца Гиркина с захватом складов в Украине. Так обоснуй. Если не можешь - тогда не бросайс я словами
Проти війни
Донбас и Крим - це територія України
е
А что не так?))) ТЫ начала меня оскорблять, а не я тебя - это факт! Всячески уговариваешь ВСЕХ не обижать свою подзащитную -это тоже факт! Ни слова ей о том что с оппонентами надо общаться БЕЗ мата, хотя тебе на это указывали - опять таки факт! ..
Конан Варвар
Хм, правда плюс оружие... Самооборона обещает снова стать жаркой, как в старые добрые времена.
ALWAS
Право ношения оружия- неотъемлемое право свободного человека. Не имели такого права только рабы.
ера
прости Господи...неВедают...шоПышуть...