Геополитикаstrana6 мар.

"Место встречи изменить нельзя". ФБР запустило рекламу с Высоцким для русскоязычных сексотов. Фото

nk_hauz/-m1iqqsie7ysbquguzcc.jpg

Федеральное бюро расследований США (ФБР) в своем поиске агентов владеющих русским языком, снова выпустило очень оригинальную рекламу.

В соцсетях Facebook и Instagram сейчас идет реклама на русском языке с фотографией Владимира Высоцкого. Объявление доступно в библиотеке рекламы на официальной странице Бюро в Facebook. При этом рекламу в своей ленте могут увидеть только пользователи, находящиеся на территории США.

На черно-белой фотографии поэта написано белыми буквами: "Место встречи изменить нельзя. Нам есть о чем поговорить. Мы тоже любим Высоцкого".

nk_hauz/-m1iqqpgzctwqjifqauq.jpg

ФБР призывает русскоязычных сообщать информацию, которая может помочь бюро. Переход по ссылке перенаправляет на страницу программы контрразведки регионального отделения ФБР в Вашингтоне, где также на русском и английском предлагается передать информацию при соблюдении конфиденциальности.

Отмечается, что всего размещено три объявления на русском от ФБР. На других изображены разговаривающие люди и надписи "Спасение утопающих - дело рук самих утопающих" и "Мы готовы к разговору. Дело за вами".

Ранее "Страна" сообщала, что ФБР нашла связи педофила-миллионера с принцем Эндрю, Миком Джаггером и другими знаменитостями.

💬 Последние комментарии
Мауаммар Каддафи
Свободная Африка - это круто!
Все пропало
Эрдоган! Сволочь! Признай геноцид армян для начала! И может тогда не станешь пускать в свой дом бандеровцев!
Елена
Бедные американцы,беднеющие американцы, деградация американцев у всех на виду,они не понимают ничего, совершенно и даже то что их страна мировой лидер,но это от того что они такие тупые,прям как я,хе.
ЗАПАНУВАЛЫ?
Ну, как говорится, как говорится, - и это радует!
Все пропало
У американцев квалификация получше, чем у слуг народа... Поэтому американцы с русскими ни о чем не договорились. И даже Эрдоган с американцами договориться не может. Тоже квалификации не хватает.
Кот Матроскин
Возвращение блудного попугая...
Все пропало
А по телефону нельзя провести переговоры? И что за переговоры такие? Ну, Путин про международное право, российский Крым и общую историю рассказывать будет, а Зеленский будет слушать и не соглашаться, но что-то конкретное противопоставить этим утверждениям не сможет. Квалификация плохая.