"Место встречи изменить нельзя". ФБР запустило рекламу с Высоцким для русскоязычных сексотов. Фото
Геополитикаstrana06 марта 2020

"Место встречи изменить нельзя". ФБР запустило рекламу с Высоцким для русскоязычных сексотов. Фото

Федеральное бюро расследований США (ФБР) в своем поиске агентов владеющих русским языком, снова выпустило очень оригинальную рекламу.

В соцсетях Facebook и Instagram сейчас идет реклама на русском языке с фотографией Владимира Высоцкого. Объявление доступно в библиотеке рекламы на официальной странице Бюро в Facebook. При этом рекламу в своей ленте могут увидеть только пользователи, находящиеся на территории США.

На черно-белой фотографии поэта написано белыми буквами: "Место встречи изменить нельзя. Нам есть о чем поговорить. Мы тоже любим Высоцкого".

ФБР призывает русскоязычных сообщать информацию, которая может помочь бюро. Переход по ссылке перенаправляет на страницу программы контрразведки регионального отделения ФБР в Вашингтоне, где также на русском и английском предлагается передать информацию при соблюдении конфиденциальности.

Отмечается, что всего размещено три объявления на русском от ФБР. На других изображены разговаривающие люди и надписи "Спасение утопающих - дело рук самих утопающих" и "Мы готовы к разговору. Дело за вами".

Ранее "Страна" сообщала, что ФБР нашла связи педофила-миллионера с принцем Эндрю, Миком Джаггером и другими знаменитостями.

1 комментарий

Написать комментарий
  • Гость
    07 марта 2020
    И нынешняя "ситуация имеет всего два варианта решения. Первый, по аналогии с Китаем, можно охарактеризовать как "одна страна - две системы". Галичане пусть славят Бандеру, а дончане – тех, кто его по лесным схронам гонял. Глубина принципиальной несовместимости столь полярных позиций в рамках одного государства самоочевидна". … а теперь "украинское государство становится обязанным компенсировать дончанам ее (войны) последствия". … и для окраины (оукраины, Украины) требуется "роспуск страны в ее нынешнем (неонацистском) виде". ... и не будем "признавать ни выборы президента Украины, ни его результат в виде Зеленского, поскольку «демократические» выборы оказались очередной имитацией и обманом, говоря по-современному фейком".
    Ответить