Modern Diplomacy: российские Су-57 вытеснят истребители F-35 с европейского рынка
Геополитикаinosmi.info18 мая 2021

Modern Diplomacy: российские Су-57 вытеснят истребители F-35 с европейского рынка

Российский самолет Су-57 способен вытеснить дорогой и проблемный американский F-35 с рынка истребителей пятого поколения, передает бельгийское издание Modern Diplomacy.В ЕС намерены создать европейскую боевую авиационную систему (FCAS), в состав которой будут входить Eurofighter следующего поколения. Однако едва ли они смогут реализовать эту программу, если не найдут себе хорошего партнера, считает обозреватель бельгийского издания Modern Diplomacy Карстен Риисе.По его словам, у Евросоюза нет ни самолета с выдающимися летными и боевыми характеристиками завтрашнего дня, способного стать действительно конкурентоспособным, ни интегрированной боевой системы с общим комплексом авионики, сенсоров, управления вооружением. Новейшие американские истребители-бомбардировщики F-35, поставляемые ЕС, даже по сравнению со старыми модернизированными F-16, F-18 и F-22 оказались крайне неудачным проектом.Однако Россия обладает тем, что поможет помочь ЕС в реализации их программы, — превосходной авиационной платформой Су-57, переводит "ПолитРоссия".Карстен Риисе считает, что объединение станет беспроигрышным вариантом для Москвы и Брюсселя. Благодаря этому обе стороны смогут обмениваться некоторыми технологиями в сфере безопасности. Более того, РФ и ЕС перестанут быть зависимыми от иностранных военных разработок.Пакистан и Индия имеют важное значение для России и ЕС. Обеим странам нужны более совершенные боевые самолеты нового поколения, которые будут лучше, чем китайские J-20 и FC-31/FC-35.По его мнению, проект совместного истребителя поспособствует укреплению мира между Нью-Дели и Исламабадом. Помимо этого, у обеих стран есть многие необходимые для этого технологические новинки.Обозреватель Modern Diplomacy также заметил, что американский F-35 не отличается ни радиусом действия, ни полезной нагрузкой. В то же время в самолете отсутствует режим форсажа для преодоления огромных расстояний за короткое время, что является главным. Российский Су-57 по многим характеристикам превосходит американский F-35, подчеркнул автор статьи.

"Посредством этого самолета Пакистан и Индия будут командовать Аравийским морем и нефтяными путями. Ни один иностранный авианосец в Индийском океане не мог действовать против их желания", — считает Карстен Риисе.

Совместный российско-европейский самолет на платформе Су-57 может больно ударить по американской гегемонии на рынке истребителей пятого поколения. Дорогой и проблемный F-35 США, как утверждает автор статьи, будет с легкостью вытеснен российским самолетом, способным завоевать международную популярность. Но чтобы реализовать совместный проект, ЕС и России необходимо довериться друг другу, констатировал обозреватель бельгийского издания.Ранее экс-глава Генерального штаба вооруженных сил страны генерал Ричард Даннат заявил, что американские истребители пятого поколения F-35B Lightning ll своей высокой стоимостью могут довести до разорения минобороны Великобритании. Цена одного самолета составляет порядка 80 млн фунтов стерлингов, а один летный час — 90 тыс. фунтов.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Одна Бабка Сказала
А какое свинячье дело "одного из авторов" проекта постановления, что и кому Белоруссия разрешила провести с гражданином СВОЕЙ страны, а не гражданином Украины? Гончаренко пересосал похоже, переутомился, губы все больше пухнут. А в Европарламент дебила не пускают, заскучал дырявый.
Весёлый Роджер
ОЙ ну прекратите вы. Цэ ж дитячи шалости. Вот сейчас пропахндон Шмуля, вам всё по бандеровски объяснит. Вверху, на фото – то тубус для Ватмана, жидобандеровец Ватман его сам и несёт! Внизу - так цэ стартовые пистоли для скакания. Надо же було как-то синхронизировать это стри_бучее стадо запизденцев и примкнувших к ним тупым куевлянам! Ось воно як! Вы главное там - Сало не роняйте, подонкам убийцам детей него ховайте!
Предупрежден и вооружен
Вовка с Аваковым у тупых чухов зброю забрали! Вовка ж предупреждал быдло, что не лох!
Весёлый Роджер
Эй Шмуля пердуще, ты свой возраст времён Мыкиты и кукурузы другим не приписывай! Ты какую-то херню написал, тебя уже никто не воспринимает тут - ты ТУПОЕ завистливое БРЕХЛО - которое НИГДЕ не было! Ты лучше про свои татушки на сраке расскажи , как там, ляхи-клиенты, коди тоби, на твоей дешёвой АЗС имеют, не шлепают тоби по ляжкам за бандеровские лозунги? «Елена - 29 июля 2020 - … дупу давала,сдавала на прокат, билеты на свою дупу продавала,час пользования, десять литров 92 го,два часа 15 литров ,три часа 20 литров ,всю ночь 25 литров ,ха и пачку сигарет с зажигалкой,но то для тебя,я не курю и не пью…, а вот гроши я люблю.» Писня пыдара-путаны Шмули, спивается упервые: «Ах АЗС, АЗС, шум в голове, Мы кажется встречались где-то? наверняка! А Он улыбается всем... нет, только тебе, но как-то не взаправду и очень издалека…»
Весёлый Роджер
Ты бы Шмулю_Елен пропахандона побачил, ты бы тоже сказал - шо цэ бабушка, а то дедушка, в ворованных засцанных голубых кальсонах 2-ой свежести, а поверх до колен, красные кружевные майданные труселя – ой .лядь, ой ля-ля. Вот такие вот дела!
Весёлый Роджер
Ну дай хотя бы мои фразы про это? Ну дэ...? Опять ты нагло ВРЁШЬ Шмуля сцука и тильки обсераешь тут всех щирым гивном! Уже не я один тебе об этом пишу! НИ на один вопрос ты по теме не отвечаешь, а только увиливаешь от вопросов и переводишь на Россию! При чём тут Россия - ты мразь никак не напишешь про успехи пиндоколонии писли проплаченного пиндосами майдана! Дэ инвестиции тварь, ты же орал на майдане громче всех про них, про новые дороги и заводы, и наконец - ЭЙ падлюка брехливая - А вот самый простой вопрос - Дэ вакцина от панов? ВСЁ тварь заткнулся! Язык у сраку убежал!
3020
Может кто-то ещё верит, что Кличко с этой же или подобной вартой, возглавлял "мирные" протесты в феврале 2014 в Киеве?
Авторские статьи