ГеополитикаИсточник19 мая

«Морские береты» и «зеленые котики»: немецкое СМИ прогнозирует взятие Крыма

nk_hauz/-ma2unsndoctr7gneshd.jpg
Немецкое военное кладбище в Крыму. Иллюстрация: yablor.ru

Из Германии сообщают. Постоянный автор «Business Insider» Ставрос Атламазоглу сокрушается по поводу того, что Россия, вернув Крым, превратила его в неприступную крепость, надежно прикрывающий «южный фланг».

На полуострове, по мнению автора, развернуты мощные радиолокационные станции, зенитно-ракетные системы С-400 и другие вооружения, не позволяющие противнику приблизиться на дистанцию поражения ни с воздуха, ни с суши, ни с моря.

Но не все так хорошо у русских, рассуждает Атламазоглу. Они рано успокоились, ибо сию «неприступную крепость» запросто могут разрушить иноземные «морские котики» и «зеленые береты»: подразделения специального назначения ВМС и ВВС США и закаленные бойцы из стран причерноморского региона: Украины, Румынии и Грузии.

Эти «стальные парни», по мнению сбрендившего корреспондента, высадятся на крымские пляжи и начнут выводить из строя корабли, РЛС, зенитные системы и системы управления войсками, готовя плацдарм для вторжения основных сил.

Ибо, учения с подобным сценарием проводились в начале мая под управлением (кто бы сомневался) командования специальных операций США в Европе. В них приняли участие выше перечисленные подразделения из одиннадцати стран. И теперь иноземцы рвутся в бой, дабы показать возросшее мастерство и умелую выучку.

nk_hauz/-ma2unv7mdghspe2khna.jpg
Момент учений. Иллюстрация: novostizn.ru

Хотелось бы напомнить фантасту из немецкого издания о многочисленных иностранных кладбищах в Крыму, где нашли последнее пристанище солдаты алчных держав, многие годы пытавшихся захватить уникальные российские земли и удобные порты.

Англичане, немцы, французы, итальянцы и многие иные. Причем, в отличие от румынских, прости Господи, «котиков», те бойцы умели воевать, но превзойти стойкость русского, советского солдата им не удалось. Не удастся и сегодня. Пишите дальше, господин Атламазоглу.

Николай Лизунов

💬 Последние комментарии
------
Реакция на коже это нормально, у меня до трех дней чувствовался укол. Ещё и градусы бывают, но небольшие и недолгие.
Весёлый Роджер
Тут-тут ...кто там... тут-тут... кто там... почтальон ... Это жесть, спорить с женщиной про безопасность ... Пожалей хотя бы хвост своего Кита!!! Это я так про свечки тебе напоминаю... Эх.... крапивы на тебя нет!
Весёлый Роджер
Ну шо вы як дитятки! Беня захотел что-то оттяпать у Ринатки, понятно что-то ну ОЧЕНЬ дорогущее, ну ему надо чтобы Ринатка свалил к себе, во дворец, во Францию, типа он заговорщик и на пожизненно там. Писли вони с Зелей поделят это имущество, ну мабутно ыщё с группой сотоварищей.... Никто сейчас не вспоминает такого Фирташа, папу майдана, но чаму-то попавшего в немилость к пиндосам, ну и ... сидит у Вене и рыдает по неньки и тому що у него сприватизировали Пети анд Ко. Или як Шмуля тут пишет - ...сидит на ступеньках кафе, аккурат напротив Венской оперы и жалобно просит ... Подайте бывшему щирому олигарху на пропитание.... Подайте колишньому щедрому олигарху на прожиток ... Гимер зи битте айне цыгаретет...
Луна-2
Понимаешь Роджер, я не то чтобы боялась прививки -я уколов не боюсь .Если надо уколюсь -Дело в другом в последствиях после прививки - Вот сделала короновак себе- укол немного болезненный Спросила у девчонок , которые кололись, они говорят -что да ,тоже ощущали Врачиха говорит, что так и должно быть. .А вот мама - она не ощущает .Вот такие дела.Насчет фонарика - пока нормально -свет есть - что будет потом -посмотрим ..Может купим ... Где-то есть свечи .
Весёлый Роджер
Это гениально подмечено!!! Вот к примеру, наш щиропархатый пропа_Хандон Шмуля_Елен, ну тот шо тут сховался у жиночий труселях до колен, вот он тоже любит на других орать типа алкаш, а сам, нищеброд завидущий, сильно до буряковки с Червоной Шапкой выпиваш! Или кричит, шо мол вин нЫ пыдарас, а самому на заправке дальнобои порвали шаровары та подбили глаз. Ось воно як.
Весёлый Роджер
Ну с почином тебя! Если ничего не пишешь, значит прошло гладко... без градусов. Ну вот, а ты боялась, даже ... не помялась! :-)) Я про куртку! :-)) Зря ты фонариком ещё не обзавелась, когда веер вас накроет ... помяни моё слово, всё с прилавков, подобное, как волной смоет. Это психология, работает во всех странах. Ну там ещё про жареного петуха, ну который клеваться любит, помнишь...
ЭТО ОДНОЗНАЧНО !!!
А КТО ГРОМЧЕ ВСЕХ ОРЁТ ЧТО РОССИЯ НАПАДЁТ? ТОЛЬКО ТОТ КТО САМ СОБИРАЕТСЯ НАПАДАТЬ !!!