МОТ: Из-за пандемии Covid-19 в мире лишатся работы 25 млн человек
Геополитикаeadaily19 марта 2020

МОТ: Из-за пандемии Covid-19 в мире лишатся работы 25 млн человек

Пандемия коронавируса Covid-19 оставит без работы почти 25 млн человек. Об этом сообщается на сайте Международной организации труда (МОТ, специализированное учреждение ООН).

В МОТ рассматривают два возможных сценария. При пессимистичном работы лишатся 24,7 млн человек (во время финансового кризиса 2008−2009 годов своих мест лишились 22 млн сотрудников). Оптимистичный прогноз предполагает, что работу потеряют примерно 5,3 млн человек. При этом работники из-за ухудшений условий труда могут потерять только до конца 2020 года от $ 860 млрд до $ 3,4 трлн.

«Пандемия больше не является просто глобальным кризисом в сфере здравоохранения, это еще и серьезный кризис на рынке труда и экономический кризис, оказывающий огромное влияние на людей», — заявил гендиректор МОТ Гай Райдер.

Он уверен, что на кризис человечеству нужно реагировать «единым фронтом» — так, как это было после глобального финансового кризиса в 2008 году, когда самое худшее удалось предотвратить.

1 комментарий

Написать комментарий
  • Гость
    19 марта 2020
    И такое бывает.
    Ответить
💬 Последние комментарии
Елена
Западники трудяги,я тут от слов своих козлоослик не отказываюсь,а Львов украинский Пьемонт тоже не отказываюсь,а что тебя жадное и трусливое, ничтожество так коробит?,ха.Ты же всё завидуешь, завидуешь и завидуешь,у тебя всё время эти слова,да ещё как нищеброды хотят тебя обобрать,разве не так?Так.Ты МРАЗЬ , Днище.
Елена
Где Луночка я фейкую?Пример можно привести?Хотелось бы посмотреть,а Роджер алкаш,жадный , завистливый и трусливый,а разве нет?Ну так достаточно прочитать его переписку с Вованом и всё становится дорогая Луночка у козлоослика только одно убеждение,личное обогащение, остальное его не волнует,а то что он ездил по заграницам и вернулся,это не от того что он патриот,а потому что денег для жизни за границей у него мало,а там работать как те работает он не умеет и не хочет,обирает здесь Луночка таких как вы нищебродов (его слова) как вы и доволен этим, ещё наверняка и налоги как надо не платит,а вы блондиночка вы наша уши развесили и верите ему, печально Луночка взрослая вы уже,а в сказки его верите.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Елена
Смотри на Окружной короновирус подцепишь,ха.
Гость
И такое бывает.
Гость
Как-то всё огорчительно...
Луна-2
Ну Ро ..боюсь что дупу свою он не покажет - ее сразу заметят еще до перелета, на границе и выстрелят в нее солью..Вот смеху-то будет .Ну а хрень я дмаю она сама ненесет -ей приказывают нетси
Серж
Оленя Бузину.