MSNBC: сенатор Грэм заявил, что Республиканская партия не может расти и идти вперёд без Трампа
Геополитикаinosmi.info09 мая 2021

MSNBC: сенатор Грэм заявил, что Республиканская партия не может расти и идти вперёд без Трампа

Американский сенатор Линдси Грэм в интервью Fox News заявил, что, по его мнению, Республиканская партия не может идти вперёд и расти без Дональда Трампа. Профессор Государственного университета Моргана Джейсон Джонсон, комментируя это заявление каналу MSNBC, сравнил политика с «R'n'B певцом из 90-х».

Джейсон, я о вас не забыл.

ДЖЕЙСОН ДЖОНСОН, профессор Государственного университета Моргана: Да.

У меня есть кое-что для вас. Прошу любить и жаловать — Линдси Грэм, который пообщался сегодня с Fox News.

ЛИНДСИ ГРЭМ, американский сенатор: Я бы просто сказал моим коллегам-республиканцам: можем ли мы двигаться вперёд без президента Трампа? Ответ — нет. Мне всегда нравилась Лиз Чейни. Однако она решила, что Республиканская партия не может расти с президентом Трампом. А я пришёл к выводу, что мы не можем расти без него.

Они не могут продолжать без него. Они не могут расти без него. Джейсон, что вы на это скажете?

ДЖЕЙСОН ДЖОНСОН: Ну, он звучит как R'n'B певец из 90-х: «я не могу жить без тебя, не могу представить будущее без тебя». И, как всегда, Линдси Грэм в плане политического постоянства подобен флюгеру.

Однако существует вот какая проблема. Если вы не можете двигаться дальше без Трампа и если вы сердцем так чувствуете, то это хорошо. Но он не будет участвовать в выборах. Дональд Трамп не будет участвовать в выборах 2022 года. Так что если вы превращаете его в самую влиятельную фигуру в партии, в катализатор, в мотиватор, то тут возникает проблема.

Брайан, я постоянно думаю вот о чём — о цифре 79 тысяч. 79 тысяч жителей Джорджии, которые не голосовали на выборах 2020 года, пришли и проголосовали на специальных выборах, состоявшихся ранее в этом году. И демократы получили двух сенаторов в штате, в котором, как казалось, это было невозможно.

И это произошло по той причине, что у нас есть люди, которые не просто верят в ценность голосования, а убеждены в том, что прикладывать подобное дополнительное усилие после выборов того стоит.

Именно с этой проблемой столкнутся республиканцы при схожем соперничестве, когда нет явного лидера гонки. Как вы собираетесь убеждать людей в том, что им стоит тратить на это своё время?

У демократов такой проблемы не возникнет. Им просто придётся столкнуться с оказываемым на их электорат давлением. Линдси Грэм, возможно, по сути прав. Но если Дональд Трамп не участвует в выборах, то вам нужно иметь нечто, дающее людям стимул. А если этого у вас нет, то вы будете терять места, за которые в ином случае вы могли бы побороться.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
неПетя
Голос с того света
ПЕРЕВООРУЖЕНИЕ
Означает перевооружение МО на стандарты НАТО!
Старый хрен
А почему бы нет? Большинство подвижного состава только на металлолом и годно.
Неполживый
Меньше гавкай тут, псина москальская. Путин не одобрит.
Весёлый Роджер
Так и есть Шмуля! НО цыц – цэ москальска тайна! Надо собрать усих продажных щирых тварей тай утопить их як крысиную стаю – усих разом, щоб не бегать писли по лесам и искать там схроны! Для этого вже закупил дудочки (китайские конечно), со старым ляховым гимном, ныне гимном щеникакнывмырлых. Запизденцы - як услышат тот, генетичный для них, панський гимн, вспомнють як их эбли паны, так и пийдут уси гуртом у Чёрно море! Ось воно як! А ты всё равно ТУПОЙ мудак! ТАК!
Ограниченный ресурс
Тебя абаком заменить можно. Не суетись.
Весёлый Роджер
На компах, даже в 10-ке, ещё BSoD гуляет, а вы тут наивных читачей разводите на футуризм тупой! Это прикол про 2023 год или цэ щирый прогноз от xoxлoАНАЛитиков типа запора? Ось то да, xoxлы ны будуть нужны, их на Салоедных роботив заменят. Которым, программируемым стрибунцам бубенцам – нЫчого ны треба- ну кроме Сала, буряковки и баб! Пердун Шмуля очень рад! Ну щоб нажраться та поорать – Смерть москалям та повыть на луну - … щенывмырла…!