ГеополитикаJun 8

Мы не животные

Чтобы понять, как думали интеллектуальные консерваторы США 1980-90 гг., нужно читать Уильяма Бакли. Этот политический философ и публицист оказал огромное влияние на формирование мировоззрения среднего американского политика-республиканца.

А чтобы понять, как думают идеологи трампизма (национал-популизма) в США, надо слушать Таккера Карлсона. Максимами этого парня мыслят реднеки. И на формирование Трампа, как президента, он оказал самое непосредственное влияние.

(слушаем на русском языке)

Дробницкий

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Как ты дрянь подлая Шмуля Сруля смеешь такое писать про ОРТОДОКСАЛЬНОГО щиро-свидомого долбоЭба! Он представитель титульной запизденской нации! Рагульему роду - нима переводу! «Батько ваш - Бандера, ну а Псаки - мати, Вы за олигархив пишли воювати! | (2) ©»
Утиные истории
В стойло, русня! Все будет хорошо!
Весёлый Роджер
А ыщо в этой колонии ТУПЫХ, скачущих и вечно ноющих xoxлатых мартышек та их погонял свинорылых рагулей, мог быть Премьер и Министр Образования - зовсим БЕЗ высшего образования! Даже в Африке такого НЫМА!
Даниловская Кулебяка
Та да, Куев в ответ воздух перекроет. Только не спрашивайте "как?", это только сказочный дол...б Кулеба знает, да может маляр собак Данилов, когда пол-литры запузырит...
Весёлый Роджер
Шой-то никто из справжних щирюков мне не может на столь простой вопрос ответить! Даже пердун продажный Шмуля Сруля, маразматик дедуля!
Весёлый Роджер
Ты был на этой стене - долбоЭбище примитивное! Посмотри хоть в Ютубе видео, там бойницы на Юг смотрят! Ах, шо ы там москали були? Ну МУДАК, ну рагуль - пошёл на фуй отсюль!
Весёлый Роджер
Ой Шмуля, таки гэтот галицкий утконос, твой коллега по щирому МУДИЗМУ - ты же тоже заявлял шо Болгария и Булгария, то разные народы! Вы два кирзача пара - ты да .лядь Тамара!