Мы не животные
Геополитика08 июня 2020

Мы не животные

Чтобы понять, как думали интеллектуальные консерваторы США 1980-90 гг., нужно читать Уильяма Бакли. Этот политический философ и публицист оказал огромное влияние на формирование мировоззрения среднего американского политика-республиканца.

А чтобы понять, как думают идеологи трампизма (национал-популизма) в США, надо слушать Таккера Карлсона. Максимами этого парня мыслят реднеки. И на формирование Трампа, как президента, он оказал самое непосредственное влияние.

(слушаем на русском языке)

Дробницкий

8 комментариев

Написать комментарий
  • кипчак
    08 июня 2020
    Не вижу разницы между американскими революционерами и украинскими. Несмотря не единичные возмущения против безумия в 2013 г., в Украине совершился переворот. Большинство "интеллигенции" , по причинам, не укладывающимся в голове, спешили "стать на колени" и подкармливали, одевали, обогревали. Впрочем, причина может быть банальной - не хотели, чтобы пошли громить их квартиры и виллы, магазины и офисы. Тем же занимается голливудская элита и прочие умники. Могу сказать с уверенностью, что ничто их не спасет, если власть быстро не возьмет ситуацию в свои руки. Одни уже успели что-то награбить, а другие будут сидеть сложа руки? Никогда ! Они пойдут грабить там, где есть что грабить, не вникая и не разбираясь, кто есть кто (если только не выставят перед своим домом авторитетную для погромщиков охрану). Наших спасло то, что Европа не дала бы и копейки, начнись грабежи, а американским "революционерам" пригрозить некому. Смотрите кастрюлеголовые на свой портрет со стороны и гордитесь - ваша "гиднисть" ничем не хуже американской. Вы же за это боролись и добились?
    Ответить
    • Игбун Хохлов
      08 июня 2020
      кипчак
      Разница в том, что в США нет посольства США.
      Ответить
      • Елена
        08 июня 2020
        Игбун Хохлов
        А посольство откуда указания получают? Правильно из Госдепартамента,а где у нас американский госдепартамент располагается, её главный офис? Всё а мире относительно,не стоит верить ни тем пропагандистам,ни тем,а Роджеру верить нельзя совсем,ха,а Мюллеру можно,ха.
        Ответить
      • Елена
        08 июня 2020
        Игбун Хохлов
        Я тебе Хохлов одну вещь скажу,ты вот обвиняешь во всём украинцев,а ведь зря,а знаешь почему? Потому что они захотели лучшей жизни?Ведь все эти тридцать пять лет говорят что на западе жизнь лучше и все кто разбогател отправляют своих детей учиться и жить на Запад,а потом и сами стараются свалить туда,а что к примеру Россия построила экономику как на Западе или Китае?курс рубля и наполнение бюджета ,ну пусть рубля сейчас не так зависит,от цены на нефть,на нефть Карл, провал курса главного по Украине видно и выход из тупика не видно ,даже маленькую Беларусию главный не может контролировать,а знаешь Хохлов почему?Потому что некоторые силы,зналичтельные силы сам знаешь где,хотят иметь только деньги, деньги и делая только деньги для себя и это часто идёт в ущерб интересам государства,такие вот Роджеры , только там повыше статусом, Роджер там где-то на дне,он их обслуга,информционная и если надо и стрелять будет, будет стрелять по своим гражданам,без жалости и пощады, защищая сбережения таких вот мерзавцев,думай Хохлов,не украинцы виноваты,ну в крайнем случае они не крайние.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!А Роджер мерзавец,мразь ,дно и днище,то что он дурак меня это не злит и раздражает,понимаю ,таким родился,ха.а вот то что он мразь,такое не прощу никогда.
        Ответить
        • Игбун Хохлов
          08 июня 2020
          Елена
          Полено, а что такое "Запад"? Германия, Франция, пиндостан? А может Финляндия, Норвегия или Исландия? Или Румыния с Венгрией? И где жизнь лучше? В Болгарии? В Албании? Лет надцать назад Албания у хохлопитеков вызывала ужас. Дикая, нищая страна. А теперь - это предел мечтаний. Албанцы жить лучше не стали, но хохлопитекия опустилась еще ниже. Кому это надо? Чего вы добились со своей русофобией? Россия не идет в Европу. Россия - это и есть Европа. А Европе хохлочурки не нужны.
          Ответить
      • Кот Матроскин
        09 июня 2020
        Игбун Хохлов
        Видимо, уже есть...
        Ответить
  • Ден
    08 июня 2020
    Да здраствует вильный тэхас,индейские территории,иннуитская аляска,независимый дезирэт,русская калифорния,негров на паромы и в Либерию(специально для них делали страну),оклахому-рэднэкам.Какая прелесть ,тока шо ж будет с верной бл...,уркаиной хто заплатит за рэволюцию,и достоинство?
    Ответить
  • Кот Матроскин
    09 июня 2020
    А где же 250 миллионов стволов, которыми обладают граждане? Или это всё пропаганда? Или от ниггеров пули отскакивают?
    Ответить