На роль фашистской Германии определена Турция?
Геополитика03 ноября 2020

На роль фашистской Германии определена Турция?

Мировая закулиса на роль фашистской Германии определила Турцию во главе с Эрдоганом. Операторами определены спецслужбы Англии, Франции, Израиля и др., Мировые медиа, НКО и др.

Демографический потенциал Великого Турана насчитывает около 200 миллионов, охватывая территории компактного проживания тюрок на Северном и Южном Кавказ, Балканах, Иране, Средней Азии, России (Алтай, Поволжье, Сибирь, Крым), Балканах, Гагаузии и др. В соответствии с атлантической геостратегией, новый старый геополитический проект (Османская империя, Блистательная Порто) своим остриём направлена против КНР, РФ, ИРИ. В более глубокой истории Туран, возникший на Алтае, имел непосредственное отношение к известному монголо-туранскому нашествию, инициированного Венецией, кланом Ротшильдов, ныне окормляющих Англию.

В современной России проживает около 10 миллионов граждан тюркского происхождения, не считая нелегальных мигрантов, прежде всего, из Узбекистана, Киргизии, Азербайджана, Казахстана и др. Турция активно ведет в РФ бизнес с опорой на российских тюрок, имеет значительный товарооборот с Москвой, развивает выгодное сотрудничество в военной сфере. Анкара активно продвигает гуманитарные проекты, в том числе, содействует строительству мечетей, распространяет идеалы османизма, пантюркизма, исламизации политики и политизации ислама. При этом Анкара остаётся южным флангом НАТО, что подчеркивает ее вовлечённость в планы коллективного Запада, как инспированный конфликт с Макроном, человеком Ротшильдов.

Проект Великий Туран угрожает и другим конкурентам Запада и, прежде всего, Китаю и Ирану.

В Иране проживает около 30 % азербайджанцев, которые вынашивают планы воссоединения с Азербайджаном, которого уже контролирует Турция. В Китае тюрки живут преимущественно в Синьцзян -Уйгурском автономном округе. Как минимум, Турция призвана блокировать китайскую инициативу "Один пояс один путь". Но самое главное жертвами проекта Великого Турана могут стать страны Европейского Союза, где проживает несколько миллионов турок, а также мусульман, выходцев из других стран мира.

Проект "Великого Турана" идёт на смену ранее провалившейся инициативы ИГИЛ с подачи коллективного Запада, за которым стояла "мировая закулиса". Таким образом, Россия, ещё на дальних подступах, вступила в борьбу против очередного проекта покорения мира, последним была Фашистская Германия.

Русский Демиург

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Ну да, на хрен свидомому тай щирому Мона Лиза? Вот Сало тай Ыщо Сало, да с гусем - ось цэ для щирюка дило! ТакЪ победим? Ось так Шмуля - свинорылое мудилло!
Весёлый Роджер
"55 летняя нимфетка" - это не диагноз, это Шмуля вже анамнез! Звучит почти как: 70-летний пионер – всем бандеровцам пример! Что там у тебя написано в справке про твою шизофрению? А, ну даФай, колись, свинорыл ты продажный, бандерлог ты недострелянный! И этому мудаку, тут некоторые поют оды радости и восхищаются ЕГО женственностью! Палата №6 отдыхает!
Vaffen
Конченый
Гость
Именно в негритянский член грязный член с плесенями как раз и дуют !!!
Весёлый Роджер
ОЙ ты, ах ты, а Шмули космонавты! Роджер может и такой и сякой, но не такой: «Елена 17-июня-2020 Х...й тебе в сраку,а не мою блокировку,...» «Елена -09 июля 2020- Тебе петушара в жопу то хуй и засунуть ,по самые помидорные немогу,а в рот спермы налить три литра,погань уёбищная, потому что Украина идёт в Европу. …. Ты недое́бок хорошо пришибленный…» «Елена …. у меня яйца есть, хоть я и женщина,…» И УВАГА! НИКТО из этих "ера и Вера" и тп, этому Шмуле_Елен никаких замечаний, за трёх этажный мат, не делает - ну не странно ли? А всё просто - тому шо эти «новые» блогерные .ляди, тм, опять ТОТ ЖЕ самый Шмуля мразь. Ну любит он женские образы и труселя, ой - ля-ля! А народ тут, в своей массе (за незначительным исключением), верит всему шо он пишет и про ёжиков и про мосты из картона и окопы пид Дебальцево, из железобетона!
ПЛЕСЕНИ НЕТ
Йевропейцы сыр с плесенью жрут, и в член не дуют! Русский человек такую дрянь есть не будет!
Поэт
©