На Западе только и разговоров, что о Боширове и Петрове
Геополитика05 мая 2021

На Западе только и разговоров, что о Боширове и Петрове

#PetrovBoshirov. Первая серия

«Хорошо еще, что эрцгерцога Фердинанда пока не мы убили, но, судя по всему, к этому идет»

С. Лавров

В европейских странах появилась новая народная игра, наподобие тех, в которые легко вовлечь самый широкий круг участников. Все хорошо знают такие игры. Это и «Прикрепи хвост ослу», и «Выбей кошку из бочки», и многие другие. Главное отличие новой игры в том, что ее основными персонажами являются люди, точнее, герои новейшего мистического британского эпоса в стиле «хайли лайкли», а также записные агенты спецслужб Боширов и Петров. Смысл игры заключается в поиске событий, которые ну никак не могли произойти без участия этих двух молодцов.

Поначалу, эта игра показалась нам очень сложной. Природная серьезность и глубокая образованность явно мешали находить нужные связи. Но когда мы отбросили лишние стереотипы, открылись необъятные горизонты. Судите сами…

Приглашаем всех желающих к участию в этой игре. Присылайте ваши готовые коллажи или идеи для их создания в наш адрес по электронной почте (info@fondsk.ru). Лучшие работы будут опубликованы в рамках конкурса, победители которого определятся по итогам голосования наших читателей.

Вторая Серия

«Хорошо еще, что эрцгерцога Фердинанда пока не мы убили, но, судя по всему, к этому идет»

С. Лавров

(Продолжение следует)

Источник

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Доска почета
Если по собственному желанию подписываться не стал, то в оппозицию уйдет. А премьер-министр, получается, занят формированием оппозиции. Если нужно быстро создать в отдельно взятой стране оппозицию, то нужно дать власть и немного денег украинским реформаторам.
Гость
Ленка - щеневмерлык ! Сосешь ??? Где комментарии по этой статье ? Американцы гробов не прислали ? А чего ? В Карпатах доски ещё найдутся ?
ЛУНА-2
Ленок , ну сколько можно заезженную пластинку крутить -же сто раз доказывала что такое социальное государство и в чем отличается Украина от него - ВО -ПЕРВЫХ ЛИБЕРТАРИАНСТВО - эТО ПОЛИТИКА НЕ ОТНОСИТСЯ К СОЦИАЛЬНОЙ.путь взят именно на либертарианскую политику - где пенсий совсем не будет или будет но минимальная -Пенсии будут только у военных и судебной части населения - остальные будут жить собственные сбережения К этому нас готовят.Понимаешь все идет к тому что не будут платить денег Они хотят сделать накопительную систему - но ЕСТЬ РИСК - ПО - ПЕРВЫХ ИНФЛЯЦИЯ..во -вторых кто знает в какой банк положитть эти деньги -Банки могут лопнуть . И все сбережения пропадут .. В тертьих надо дожить до пенсии а получается так что ты всю жизнь будешь работать Сейчас подняли возраст до 63 лет Но где гарантия что возраст не поднимут о 70 лет ? ЕЁ НЕТ ...Вот и будет молодежь или уезжать, или горбатиться всю жизнь .до самой смерти.Кроме того они уменьшили отпуск - до 18 -19 дней вместо 24 дней.ВРоссии _где ежиков едят вернулись к той системе - что была .жЕНЩИНЫ ДО 55 лет , мужчины до 60 лет .Там сейчас выплачиваю.т и накопления...
е
Это не ответ, а обычный твой бред ниочем.. В ЧЕМ социальность??? Уже в ТРЕТИЙ раз подряд задаю этот вопрос, думаешь все как ты тупые и никто не видит как увиливаешь от ответа??))
Острова несвободы
Английского не знают, гамбургеры не едят, даже про американские мультики не смотрят. Атомные бомбардировки отмечают, культ императора, якудзу растят. Японские власти явно обиделись на несправедливость мирового устройства и что-то для себя задумали.
Луна-2
Идем красиво мы в Европу. На дно спускаемся все ниже. И подставляем им свою же жопу. Купаясь в собственной, вонючей жиже.
Елена
Прорвёмся,не вперой, всё будет хорошо.