Геополитикаoko-planet.suAug 1

Начали сбываться пророчества Ванги о скорой гибели США: возле Аляски сильнейшее землетрясение

nk_hauz/-mfytt5-xfj2tpt_jqct.jpg

Известная провидица Ванга еще много лет назад предсказала, что Америка скоро исчезнет с карты мира. Она не просто прекратит свое существование, как государство. На месте некогда развитой цивилизации вообще ничего не останется: ни людей, ни пригодной для жизни суши.

Ванга предвидела, что Штаты погибнут из-за череды сильнейших землетрясений, из-за которых часть страны стремительно уйдет под воду и будет затоплена. На той части суши, которая останется над водой, жить будет невозможно из-за проснувшихся и постоянно извергающихся вулканов.

Провидица говорила, что как только в Штатах начнутся землетрясения, людям, которые хотят жить, следует покинуть эту территорию. Медлить нельзя. Землетрясения не прекратятся. Наоборот – они будут все мощнее с каждым разом.

«Да не будет ее, Америки. Такие землетрясения будут, такие цунами. Будет ее заливать, затапливать», - предрекала Ванга.

Похоже, пророчество уже начало сбываться, так что американцам есть над чем подумать, если им дорога жизнь. Возле Аляски произошло землетрясение магнитудой 8,2 (из 12 возможных). Оно вызвало сильнейшее цунами, обрушившееся на западное побережье США, залив Аляска и Гавайские острова. Разгул стихии повредил дома, мосты, дороги и вызвал панику среди населения. Многие вспомнили слова Ванги о том, что США скоро конец.

Многие американцы поняли, что пророчество о землетрясениях и скором погружении Америки на дно океана стали сбываться. Лучший выход – бегство из страны, однако с этим из-за коронавируса огромные проблемы. Известно, что в Штатах страшная ситуация с заболеваемостью ковидом, поэтому мигрантов и беженцев из этой страны на своей территории видеть никто не хочет. Никому нет дела до бед американцев. Во-первых, их не любят в соседних государствах. Во-вторых, они разносчики инфекции.

Судя по всему, землетрясение возле Аляски – это только начало. Скоро начнутся повсеместные извержения вулканов, новые землетрясения и цунами. То, что США скоро будут стерты с карты мира, практически уже свершившийся факт. Главное, чтобы люди успели спастись, а не погибли, как когда-то жители Атлантиды.

💬 Последние комментарии
няШмуля
...радоваться тому...об чем ты пишешь ....может ТОЛЬКО...вяселый...
Кот
Жить стало лучше...Жить стало веселее!Шея стала тоньше,но зато длиннее!!!
Кот
Не смешите мои тапки...После Бреста поляков попёрли из Великобритании пачками,а,если и из ЕЭС попросят,то куда же тогда укрруинцам деваться???
гость
ну вот ещё один альтернативный сюжет в довесок к избитому роспропагандой "полекситу" - в споре пшеков и евры куш сорвут проамериканснкий дойчеканцлер и пробританский еврокомиссар. Не получится из ЕС 4го рейха, как бы корпы и диплы Рф не играли в полит.биржу панЕвропы. Польска не случайно сейчас стала стронг - ставлю злотый, шо в этом раунде пшеки таки поставят своего белого орла вместо чёрного над рейхстагом. Почему? - а у них рабиновичи круче, и вообще в договорном футбольном матче всегда приятнее болеть за братушек-славян, чем за дойчей. Даже если главный спонсор польской фан-зоны таки сидят в лондонах и нюёрках. Хлопцям с альтернативки впадлу прочитать документы "брексита" - а напрасно, пшеки их очень внимательно изучили от корки до корки и таки нашли пару косяков, которые могут сыграть в их пользу. Они даже учли, что дойчи могут попросить наитемнейшего, чтобы тот разогрел бацьку, чтобы тот показал пшекам козу и атата. Польша получит свои хотелки, или она ... мабуть соберёт всех хохлозаробитчан и отправит мигранто-поездом в Дойчлянд за счёт канцлера. А как известно всякому роспропагандисту - там где прошёл хохол, там уже ничего не растёт. И закончится это тем. что их опять поделят - только не территориально, а банковско-финансово. В общем патовая ситуация будет ровно до вступления "непобедимых легионов Рима" на воеводство - поляки будут угрожать немцам хохлами, а немцы будут угрожать полякам москалями (а евреи будут угрожать москалям хохлами). И во всём опять будут виноваты хохлы - это же прекрасно, таки наши дурни опять будут при деле! Это уже задача решённая, - из двух неизвестных есть только одно известное. ... Профит!
Гость
Светлая память
Гость
Саетлая память...
Гость
Траты понапрасну. Видимость бурной деятельности...