Наполеоновские планы Макрона: новый альянс вместо НАТО?
Геополитикаinosmi.info20 сентября 2020

Наполеоновские планы Макрона: новый альянс вместо НАТО?

Чем же Греция и Франция, желающие загнать Турцию в угол в Восточном Средиземноморье и Эгейском море, могут мотивировать эту нерациональную и непродуманную позицию?

Эрдоган предупредил

Накануне президент Турции Эрдоган в очередной раз сделал недвусмысленное предупреждение… Эрдоган сказал: «Мы намерены до конца защищать законные права нашей страны в Восточном Средиземноморье. Несмотря на провокации, ребячество противоположной стороны, мы всегда действовали как зрелая крупная держава. И те, кто попытается проверить терпение и решимость Турции, получат от нас заслуженный ответ».

Продажа оружия?

Да… Несмотря ни на что, бессмысленные попытки испытывать терпение и решимость Турции продолжаются. С точки зрения Франции все действительно упирается в попытку продать оружие Греции, как сказал министр иностранных дел Турции Чавушоглу (Çavuşoğlu)? Или же Франция пытается создать вместо НАТО, которая, как говорит Макрон, «умирает», новый военный пакт с центром во Франции?

Разорившаяся экономика

Тем временем понять действия Греции, которая откровенно провоцирует Турцию, непросто. В то время как экономика разорена, а будущее страны отдано в залог Германии, вооружаться, чтобы воевать с Турцией, — это поведение под стать душевнобольному. Не следует забывать, что главным из факторов, приведших греческую экономику к разорению, стали расходы на содержание островов, количество которых достигло двух тысяч. Сбор мусора с этих островов, доставка на них воды танкерами, обеспечение судоходства между ними — в числе причин, разрушивших экономику Греции. И какой смысл теперь еще и вооружаться под предлогом этих островов?

Несчастная Греция

Подведем итог… Те, кто посягает на права Турции и злословит на сей счет, отныне должны знать, с чем они в конце концов столкнутся. Греция, которая вступила в НАТО вместе с Турцией, а впоследствии смогла вернуться в альянс с согласия Турции, должна лучше всех знать об этом. И какие еще безумства завтра может сделать страна, неспособная просчитать, чем может закончиться жалкое шоу на Кастелоризо?

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
Какой вежливый ублюдок)) прям видна степень образованности с майдана.. Если до такого индивидуума непонятен мой текст, то переведу на понятный тебе язык: твои майдановские друзья тебя поимели по полной, ограбив доверившуюся им страну и кинув при этом тебя! А репарации они платить будут не мне, а населению Украины, когда сядут... Ты можешь к ним присоединиться, у тебя для этого есть все шансы)
Луна-2
Ох. милай, какой же ты дурачок - Понимаешь,, что даже штаты твои любимые,и те. расписались в отставании от Российского оружия сроком на пять -десять лет .... и.. Это не мои выводы - это так сказать, выводы основанные вашими же американскими экспертами, которым врать незачем...Вот так -то милай ...
Игбун Хохлов
Пидоросня хохлатая, у меня на ВПН стоит "Сингапур". У них там какие-то технические глюки, но мне похер. Мне лишь бы доступ был, а что там высвечивается - глубоко насрать. Теперь по теме. У России СВОЯ армия, СВОИ технологии, СВОЯ техника, которую даже пиндосы признают наилучшей. У вас хохлатых недоумков НИЧЕГО нет. Какие-то вундервафли и минометы "Молот", которые положили хохлоту больше, чем армии ЛНР и ДНР.)))))
даунбасня такая даунбасня
Шоха даунбасянская и тут высрала свою бредятину
рот шире раззевай
Это тебе что ли, кремлядский прихвостень, репарации? Тебе никто ничего не должен, мудень!
пропагандоны пропагандонят
Кремлядь не пизди! Хуйловские мультики про ракету с "огибающей" траэкторией и прочую ересь оставь для своих лишнехромосомных сородичей! У кацапни из новых разработок, перекрашенное совковое наследие, которое в свое время было благополучно слизано с западных аналогов.
зря хрюкаешь мразота
Вылезла срашная гнида и захрюкала, а самое смешное оно под ненависным путеноидам "пендосвфским" флагом хрюкает! У тебя точно нихера нет, ебанная кремлядь!