Геополитикаoko-planet.su20 нояб.

НАТО конец?

nk_hauz/-mmxolzvpiloi-hr5z6c.jpg

Эксперты предвещают скорый развал НАТО. Причина — вымирание мозговой системы и невозможность обеспечить безопасность своих союзников. Достаточно вспомнить высказывания Дональда Трампа сразу же после его избрания президентом в 2016 году, что НАТО, как оборонный союз, давно устарел.

И на этом фоне интересны взгляды Турции. Так, глава турецкой Ассоциации евразийских правительств Хасан Дженгиз заявил, что Анкара выйдет из НАТО, вследствие чего уже в 2022-2023 годах организация развалится.

Политик подчеркивает, что Россия может воспользоваться этим и начать укреплять отношения с некоторыми странами из блока НАТО. Например, с Германией. Одним словом, эксперт предлагает России создать отдельную международную структуру для обеспечения безопасности в мире. Следует отметить, что о создании европейского военного альянса говорят давно, однако дальше разговоров дело пока не идет. Ответ очевиден: такой альянс обязательно будет создан, только нужно чуть-чуть подождать.

💬 Последние комментарии
3020
Ну допустим, блядский вертеп, в Киеве разместился ещё в 2014 году и не куда не уезжал. Директором этого вертепа, есть один из его устроителей, Кличко. Вопрос только один. В какой стране мира главами государства и столицы являются крайне недалёкие, сознательные вруны, но очень жадные персонажи из телика? Кто из них тупой, а кто хитрожопый трендливый поц, всем понятно, кроме их умственно ограниченных избирателей. Зедебилау, просто отбитому головой дебилу и их дебилковатому электорату, посвящается сей вертеп, которого они все вместе достойны.
3020
А женская грудь, как часть тела, мужиков вообще не волнует? Это шарлатанство, а не научная точка зрения и издание Freudin, это филиал бара "Голубая устрица".
Елена
Луночка в вашей искренности никто не сомневается, абсолютно.
Луна -2
А Вы зря сомневаетесь .Если вы искренне желаете мне здоровья -я отвечаю вам также -искренне.
Елена
Умная вы,я средняя, просто Роджер такой, примитивный,нна его фоне и Таня Черновол проФФессор.
ера
а вот тут...я очень сомневаюсь...
ера
правильно...за твой ум...ЛЮБЛЮ УМНЫХ...