ГеополитикаtassFeb 28

НАТО проведет 28 февраля экстренные консультации по запросу Турции

Североатлантический совет на уровне послов 29 стран альянса обсудит ситуацию в Сирии

nk_hauz/-m19exn--f5ukwkqc_d7.jpg

БРЮССЕЛЬ, 28 февраля. /ТАСС/. НАТО проведет в пятницу экстренные консультации по запросу Турции для обмена информацией по Идлибу. Об этом говорится в распространенном пресс-службой НАТО заявлении генсека альянса Йенса Столтенберга.

"Североатлантический совет на уровне послов 29 стран альянса встретится в пятницу по запросу Турции для проведения консультаций по ситуации в Сирии в соответствии с 4-й статьей Вашингтонского договора", - заявил он.

4-я статья подразумевает право каждой страны - участницы альянса проводить консультации с партнерами по НАТО в случае, если они считают, что их безопасность находится под угрозой.

💬 Последние комментарии
Думка
Кремлівська пропаганда ще не таке розкаже
Каменяр
Цікава думка. Зайві дати затуманюють зміст. Історія, розвиток держави, розвиток суспільства відбувається в послідовності, зміні пріоритетів, подій, епох. Ми не знаємо коли точно залізний вік змінив мідний вік. І це ніяким чином не впливає наше відношення до цих епох, не заважає розглядати подальший розвиток історії ....
Коля
С головой не все точно!!!! Убогая дура!!!
тость
все революции мутили активисты-евреи. разделяй и властвуй - основа бизнеса-власти.
Сэдий Пэдро
Наша компания пропонуэ знижку на видпочинок та оздоровлення 90% для украйинцив !!!
е
ну то что у них есть"план" и они его курят это по-моему не поддается сомнению...
гость
Ну вот. А нам все рассказывали, что зто инфузория "туфелька" вдруг решила изменяться в разных видах, чтобы стать то деревом, то динозавром, то обезьяной. )))