ГеополитикаИсточник19 апр.

Национальная демократическая машина США в режиме паники

nk_hauz/-myalzk2p5frh-fcyplr.jpg

Национальная демократическая машина находится в режиме паники из-за предстоящей ревизии избирательных бюллетеней в сенате штата Аризона округа Марикопа.

На прошлой неделе демократы прислали своего национального посредника из фирмы Perkins Coie - адвоката Марка Элиаса, чтобы прекратить аудит. Не получилось.

Сегодня Элиас обратился к средствам массовой информации, пытаясь очернить аудит.

Ставки для демократов просто астрономические, в конце концов, кража на выборах 3 ноября 2020 года принесла им президентство и контроль Конгресса.

Колеблющиеся штаты, в которых произошла кража на выборах 2020 года, являются ключом к раскрытию правды и доказательству фальсификации выборов, и Аризона является одним из таких штатов.

Сегодня Элиас (на фото) опубликовал статью на крайне левом сайте «Democracy Docket»:

«Республиканцы в сенате штата Аризона полны решимости продолжить еще одну ненужную проверку результатов выборов 2020 года в округе Марикопа. Они наняли частные фирмы для проведения аудита, в том числе одну, возглавляемую теоретиком заговора, который продвигал большую ложь Трампа и другие фантазии о мошенничестве на выборах. И теперь сенат штата принимает внешние пожертвования для финансирования аудита - всего через несколько дней после того, как губернатор Дуг Дьюси подписал новый закон, запрещающий частные пожертвования окружным администраторам для поддержки своевременных, безопасных и надежных выборов».

Элиас далее утверждает, что это несправедливо, что Сенат запрашивает средства для оплаты аудита, но забывает упомянуть, что аудит стоит больше денег, потому что коррумпированный наблюдательный совет округа Марикопа не позволяет Сенату проводить аудит в помещении, в котором размещены бюллетени. Элиас также не упоминает, что Наблюдательный совет потратил десятки тысяч долларов на два аудита мусора, которые не принесли никакой пользы, кроме как предоставить супервизорам то, чего они желали.

С самого начала было очевидно, что Элиас, демократы и их друзья отчаянно пытаются что-то скрыть.

Сенат будет проводить аудит выборов в округе Марикопа в 2021 году, поскольку Наблюдательный совет Марикопы категорически отказался выполнять свои обязанности по проведению прозрачного, честного и точного аудита для граждан округа Марикопа.

Сенат нанял четыре команды для проведения аудита во главе с Cyber Ninjas. (https://t.me/bigshocktheory/7819)

«Сенат заявил, что объем работы включает сканирование всех бюллетеней, полный ручной пересчет 2,1 миллиона бюллетеней, поданных на выборах, проверку регистрации и поданных голосов, а также подсчет голосов и систему электронного голосования».

Чем ближе аудит, тем сильнее их паника. Интересно, что с ними станет после того, как фальсификации подтвердятся? Будет весело за ними наблюдать.

Теория Большого Шока

💬 Последние комментарии
Елена
Не шали
Гость
Вот уебанище... сначала подписали Минское соглашение, а потом вместо того, чтобы прекратить войну 8 лет назад, почему-то приписывают вину Россию, которая ЕЩЕ НЕ НАПАДАЛА на Украину!!! Это просто реальное уебанство со сторон Киева!
е
ха.. т.е. УКАЗЫВАТЬ что делать тут можно только тебе? КАК ты к людям так и они к тебе.. ЗАПОМНИ, склеротичка тупая...
е
так это ж ТВОИ слова! шо правда глаза режет???
Елена
Ждуны должны понять, Украина отрезанный ломоть,вы этого ещё не осознали,с Западом мы не пропадём, будем жить каа все
Елена
Не указывай поц что мне делать и я не скажу куда тебе надо идти, без твоих ЦУ обойдусь.
Не Елена
Слышь, старая ТП, по твоим высерам видно как ты хочешь "... человеческого доброго отношения между людьми...", ха. Ты хоть бы не позорилась тут своей тупостью. У тебя всё-таки с головой проблемы - писать всякий бред, обсирать, обязываться, а потом говорить про справедливость и добрые отношения. Лечиться надо, в Кащенко тебя не долечили.