Национальная демократическая машина США в режиме паники
Геополитика19 апреля 2021

Национальная демократическая машина США в режиме паники

Национальная демократическая машина находится в режиме паники из-за предстоящей ревизии избирательных бюллетеней в сенате штата Аризона округа Марикопа.

На прошлой неделе демократы прислали своего национального посредника из фирмы Perkins Coie - адвоката Марка Элиаса, чтобы прекратить аудит. Не получилось.

Сегодня Элиас обратился к средствам массовой информации, пытаясь очернить аудит.

Ставки для демократов просто астрономические, в конце концов, кража на выборах 3 ноября 2020 года принесла им президентство и контроль Конгресса.

Колеблющиеся штаты, в которых произошла кража на выборах 2020 года, являются ключом к раскрытию правды и доказательству фальсификации выборов, и Аризона является одним из таких штатов.

Сегодня Элиас (на фото) опубликовал статью на крайне левом сайте «Democracy Docket»:

«Республиканцы в сенате штата Аризона полны решимости продолжить еще одну ненужную проверку результатов выборов 2020 года в округе Марикопа. Они наняли частные фирмы для проведения аудита, в том числе одну, возглавляемую теоретиком заговора, который продвигал большую ложь Трампа и другие фантазии о мошенничестве на выборах. И теперь сенат штата принимает внешние пожертвования для финансирования аудита - всего через несколько дней после того, как губернатор Дуг Дьюси подписал новый закон, запрещающий частные пожертвования окружным администраторам для поддержки своевременных, безопасных и надежных выборов».

Элиас далее утверждает, что это несправедливо, что Сенат запрашивает средства для оплаты аудита, но забывает упомянуть, что аудит стоит больше денег, потому что коррумпированный наблюдательный совет округа Марикопа не позволяет Сенату проводить аудит в помещении, в котором размещены бюллетени. Элиас также не упоминает, что Наблюдательный совет потратил десятки тысяч долларов на два аудита мусора, которые не принесли никакой пользы, кроме как предоставить супервизорам то, чего они желали.

С самого начала было очевидно, что Элиас, демократы и их друзья отчаянно пытаются что-то скрыть.

Сенат будет проводить аудит выборов в округе Марикопа в 2021 году, поскольку Наблюдательный совет Марикопы категорически отказался выполнять свои обязанности по проведению прозрачного, честного и точного аудита для граждан округа Марикопа.

Сенат нанял четыре команды для проведения аудита во главе с Cyber Ninjas. (https://t.me/bigshocktheory/7819)

«Сенат заявил, что объем работы включает сканирование всех бюллетеней, полный ручной пересчет 2,1 миллиона бюллетеней, поданных на выборах, проверку регистрации и поданных голосов, а также подсчет голосов и систему электронного голосования».

Чем ближе аудит, тем сильнее их паника. Интересно, что с ними станет после того, как фальсификации подтвердятся? Будет весело за ними наблюдать.

Теория Большого Шока

3 комментария

Написать комментарий
  • Увы
    19 апреля 2021
    Ничего не получится. Увы.
    Ответить
  • кипчак
    19 апреля 2021
    И эти люди учат весь мир демократии? Во всем беспринципность, ложь на лжи, подготовка и совершение в разных странах госпереворотов и убийств руководителей руками наемников - все во имя "демократии" в мире и процветания правящей элиты США. .
    Ответить
    • е
      19 апреля 2021
      кипчак
      Украинцы полностью перенимают их опыт.... Состоялись одновременно довыборы в Раду в двух округах: в Донецкой области и в Ивано-Франковской... В Донецкой результат официально объявлен на ТРЕТИЙ день, а в Ивано-Франковской грызня идёт второй месяц.... Сразу видно где "демократические" выборы, а где типа неправильные ватники голосовали...
      Ответить
💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Козел назначил козла козлом.
Игбун Хохлов
А еще туркарийцы, арабарийцы, латиносарийцы, не говоря уже о полякарийцах. А вот хохларийцев пока еще не было.
Анархист
Так это... Любой бюрократ - это обезьяна. Пусть и в галстуке.
Троцкий
Просто бюрократам не хватает жёсткой народной любви!
Боротьбист
Вот! Борьба с внутренним врагом - это то, что бандеровцы знают и умеют. Может хорошая борьба у них получиться. Плюс установку им даёт мужик, который похож на советского бюрократа.
Весёлый Роджер
«Елена 23 апреля 2019 Всё таки Украина социальное государство,а не какая-то африканская страна,государство как может,в силу своих возможностей помогает своим гражданам.А в Маскве последних ёжиков доедают,скоро и подкущевых выползней не останется, Игбун Хохлов в курсе,он из Орды в Украину перебежал,теперь здесь отъедается,…» Ну Шмуля, так как там в МАААскве москали наелись ёжиков? Ой и укусны вони були, особливо ыщо бобры були в кляре! Да пид стекломойчик - ЛЯПОТА!!! Ну а теперь отвечай мразь, як там скакуны - насосались панских .уёв? Тому що иного вам НЫЧОГО не дали, даже Джавелины отобрали и в Польшу отвезли, подальше от продажных майданутых щирюков! Ось воно як! Что и подтверждает, что ты Шмуля -ТУПОЙ, продажный мудак! ТАК!!!
Весёлый Роджер
Луночка привет лапа! А почему нет субсидий, ведь вроде как всем дают если <4000грн? Какой же этот продажный пердун Шмуля, циник и тварь - ну нет слов!
Авторские статьи