Нацисты против расизма и другие чудеса толерантности
Геополитика13 июня 2020

Нацисты против расизма и другие чудеса толерантности

Гегемон приказал вассалам выбрать из своего числа некоторое количество расистов и примерно их наказать. Разнарядка спущена, цифры определены и подлежат исполнению, независимо от наличия или отсутствия негров на территории вассала.

Латышская элита, как всегда активно приняла под козырёк и ломанулась исполнять, старательно отводя глаза от этнической дискриминации, цветущей буйным цветом на местных лужайках, не смотря на сладкоголосые песни, переходящие в отчаянные вопли: "Всё хорошо, прекрасная маркиза!..."

Проблемой расизма вдруг серьезно озаботилась Служба госбезопасности, которая, как и власти, получает зарплату из бюджета, но отчитываться должна чуть ли не так же, как молодежная организация, чтобы бюджет этот не менялся в сторону оптимизации. Органы давай рыскать по соцсетям. И представьте себе – кое-что нашли! А именно: "разжигание национальной, этнической и расовой ненависти". 

Тут еще местного небелого активиста откопали, для комментария. "Люди, – говорит, – здесь думают, что они не расисты, но их поступки и слова говорят о другом. У меня, говорит, дети – более темные чем среднелатышские дети. И даже они сталкиваются с расизмом". 

То есть явление вроде как  есть. А вот проявления его найти никак не получалось. Ну не считать же расизмом лишение русских гражданских прав и запрет на обучение на родном языке, правда?

Две недели активных поисков угнетаемых негров и их угнетателей дали постыдно скудные результаты в виде скандала в местном борделе и попытки не заплатить за такси, но и там, и там угнетаемые на потерпевших не тянули абсолютно, ибо  сами были зачинщиками, да и на выходе выиграли у местных, причем с разгромным счетом.

Разгоряченные детективными упражнениями и переходом природы на летнюю температуру, элитарии решили прикупить в ближайшем ларьке мороженое, и тут бомбануло!

"Действительно?! Вам совсем не пришло в голову поинтересоваться у какого-нибудь native speaker англоговорящего об уместности названия? Кто ответственен за маркетинг? Стыд!" - написала  производителю Айя Ингрида Абене, заслуженная нацистка, латышка из Торонто, политик,  учитель и руководитель проектов в Музее оккупации

Для тех кто не в курсе - музей оккупации - это место, куда любой латыш может прийти  и узнать, как его угнетали царское самодержавие, коммунистический интернационал, а теперь угнетает Путин.

Ошарашенный производитель, тоже, кстати, весьма титульный, пытается  замять конфликт, взывая:

"Дорогие друзья, мы получили укор от Айи Ингриды Абене в том, что название производимого нами мороженого Melnītis (Blacky), которое мы стали выпускать два года назад, оскорбительное и оценивается как расистское.

Мы, Rūjienas Saldējums, очень уважаем и любим всех людей вне зависимости от расы, цвета кожи, пола и пищевых привычек. Извиняемся, если кому-то из вас дизайн нашего мороженого или слово "черный" показались оскорбительными.

Никак не можем согласиться, что название нашего черносмородинного продукта Blacky могло бы относиться к людям какой бы цвет кожи у них ни был. В Оксфордском словаре можно найти перевод этого прилагательного - somewhat black, blackish.

Но если мы ошибаемся, то мы готовы изменить название мороженого. Хорошего вам лета и мира на всей земле!"

Вот эти последние слова в письме титульных капиталистов, желающие выглядеть толерантнее Империи Добра меня восхитили окончательно и подвигли на ряд новаторских предложений, которые представляю вашему вниманию:

Во первых строках своего письма предлагаю существенно расширить нелёгкую боРбу, которую, изнемогая от толерантности ведут с расизмом местные нацисты.

В нашем лексиконе вообще много ужасно нетолерантных явлений, вещей и слов, требующих немедленного переименования и забвения.

Взять ту же чёрную смородину! Представляете сколько  расистского только в этих двух словах? Начиная с того, что это смородина совсем не чёрная, а красная - когда зелёная, и заканчивая тем, что она, сцуко, ягода, а значит популярная народная присказка про бабу, которая ягодка опять в смородиновом варианте носит сакрально - зловещий смысл. 

Еще одна пошлую поговорку, про "это цветочки, позже будут ягодки" из-за ярко отрицательной коннотации вообще требуется забыть, фильмы, где её цитируют - запретить, книги сжечь. Приглашение "Пойдём-нарвём ягод" - приравнять к призывам к геноциду.

Пойдем дальше. В Риге есть Дом Черноголовых... Торчит прямо в центре города. Нагло. Нетолерантно. По-расистки стоит, короче. Во время войны его снесли, но вот на рубеже веков восстановили, а зря! Дом придётся побороть. Опыт есть - после развала СССР много чего взрывали, даже то, о чем потом горько жалели. 

А ещё в Риге есть "Чёрный бальзам"! Ну это же вообще ни в какие ворота не лезет! Значит так, бальзам переименовать в белый, вылить в канализацию, завод снести, тем более, что он уже 20 лет принадлежит Союзплодимпорту, то есть не жалко.

Выйдем за тесные для нас границы национального. Расширим границы толерантности!

В США уволен профессор, отказавшийся отменить экзамены для чернокожих. Так его, этого расиста! Предлагаю всем неграм выдавать университетские дипломы вместе со свидетельством о рождении... Дотянувшим до начальной школы присваивать звание доктора ВСЕХ наук, закончившим школы - профессорскую кафедру и номинация на Нобелевку.

И вообще, в то время, когда всё черное население планеты горюет... Кстати, вы видели как оно горюет?  Вот так:

Так вот, в эти дни, когда горюет всё население планеты, иметь на гербе БЕЛОголового орлана - верх цинизма и расизма. С БЕЛОголовым орланом на гербе США надо что-то делать. Может это.. снести с глобуса?

А Флойда - перезахоронить! Получилось некомильфо - хороним "современного Иисуса", а лошади - белые... С этим тоже надо что-то решать...

Интересно, какого цвета галоперидол? У меня такое впечатление, что скоро его надо будет не выписывать в аптеках, а распылять над городами с помощью сельхозавиации. 

Сергей Васильев

3 комментария

Написать комментарий
  • ---------
    13 июня 2020
    обезяны среди белых могут только потреблять и требовать
    Ответить
  • ------------
    13 июня 2020
    Но если конкретно позии белых в обществе сша насильственно черные урезают. Естественно незначительная часть подчинится а другая часть белых основная будет боротся с черным расизмом хотя тем, что они не захотят работать на черные сша. Черные по своей природе ленивые готовые на шару жить- в сша вкладывать не будут им все должны дать белые. Но все кончается и его нада пополнять Белые отказываются быть рабами черных и тупят а черным пахать не прет.Белые уходят в свои гето и работают на себя.Белые с сша мигрируют в страны без черных где вкладывают свой потенциал.Черные сша выходят на уровень средней африканской страны.Это если без разделов и серьезной войны Когда черная масса останется на какой -то територии или просто уменьшиться в количестве. Пробема очень глубинная сша от нее не уйти сколько перед черными на колени не ставай просто каждая уступка будет внушать черным ,что белые слабые боятся.Что пришел черед ище подвинуть. Нужны кардиальные перемены. Черные сша отсеч от основных сша и ни одного афроамериканца туда не пускать что а плодятся они охотно.Только учуят удобную среду для нереста туда и повалят.
    Ответить
  • гость
    14 июня 2020
    Опять заслуженные дегенераты прогинаются под очередных хозяев.
    Ответить