Научная революция в США: Алгебра – наука расистов
Геополитикаoko-planet.su9 дней назад

Научная революция в США: Алгебра – наука расистов

Стремление нового президента США Джо Байдена разобраться с расизмом и прочим мракобесием в стране пока он у власти, конечно, похвально. Только вот общество восприняло эти слова буквально и расценило как призыв к действию. Так как сейчас куда ни плюнь – везде попадешь в потенциального расиста, то от шанса стать врагом народа никто и, как оказалось, ничто не застраховано.

Итак, в США считают, что алгебра – это расизм. Конечно, все мы знаем про эти цифры нетерпимости, знаки дискриминации и уравнения для белых. Серьезно?

Эту новость надо переварить, потому что в здравом уме до такого додуматься просто невозможно. Власти штата Орегон решили, что начнут бороться с алгеброй уже сейчас, ведь чем раньше они начнут, тем быстрее в штате не останется так называемых латентных учителей-расистов.

Суть умозаключений орегонских властей в том, что учителя алгебры, сами того не ведая, проявляют расизм, когда требуют от учеников правильных ответов на заданное уравнение. Мол, если есть правильные, значит, есть и не правильные, а это расизм. К тому же, власти считают, что алгебра – это дисциплина белых, поэтому они планируют её заменить на «этноматематику».

Страшно представить, что же будет дальше, если уже четкие и рациональные уравнения стали разжигателями межнациональной розни. Или орегонцы просто хотят перед Байденом выслужиться? В любом случае, власти уже отправили часть учителей на переобучение новой науке. Эх, для школьников и студентов настали чудесные времена: два на два = подсолнух, три на три = -7. Садись, Бред, пятерка.

Интересно только, когда в США наравне с расизмом начнут искоренять тупизм?

3 комментария

Написать комментарий
  • УЧЕНЬЕ СВЕТ
    9 дней назад
    Это они ещё до геометрии с тригонометрией не добрались! Там вообще мрак полный для негров! Ученье - свет, а неученье - негр!
    Ответить
  • ГЫ
    9 дней назад
    Вся тьма от ФРС и печатанья денег. Зачем тогда учеба.
    Ответить
  • ку
    9 дней назад
    Искоренять тупизм в США не начнут никогда. Потому как дурак никогда не говорит, что он дурак. Он всегда самый умный и всё знает. Сомневается в своих познаниях только грамотный и умный человек. И вообще - всё на свете имеет начало и конец, и только человеческая глупость бесконечна. Поэтому Ящик Пандоры открывать нельзя. Но в США запретили и мудрость белых греков, так что решили его открыть.
    Ответить