Названы причины скорого развала США и краха американской империи
Геополитикаpolitros.com16 июля 2017

Названы причины скорого развала США и краха американской империи

Публицист Егор Холмогоров в эфире телеканала «Царьград» прокомментировал очередную порцию обвинений США в сторону России и раскрыл причины скорого краха американской империи. Вашингтон в очередной раз обвинил Кремль во вмешательстве в американскую политику. Комментируя новость, публицист Егор Холмогоров сыронизировал: видимо, спецслужбы США недоработали. Он отметил, что Россия влияет на политику США аж с 1780 года, когда Екатерина Великая объявила декларацию о вооруженном нейтралитете и тем самым прорвала блокаду США, которую установила Великобритания. Так что «новость» — уже не новость. Да и сам факт независимости США – результат вмешательства России и Франции. Если нужно отменить все российское влияние, американцам придется возвратиться под власть британской королевы, убрать Белый Дом и всех трансгендеров. «Но, это уже психбольница тяжелая», — отмечает публицист. По мнению Холмогорова, ситуация сильно напоминает книги профессора Яковлева «ЦРУ против СССР». В них была часть правды, но в целом эта литература представляла бред о тотальном заговоре ЦРУ. Теперь, подобной «пропагандой» занимается США, но уже со своей стороны. Им везде мерещится вмешательство «русского медведя». Стоит отметить, что вскоре после подобных книг, СССР развалился, американскую империю ждет то же самое. «Сейчас американцы возвращаются к той же психиатрической модели, и, судя по тому, что СССР не стало примерно тогда, когда эти книги выпускали, для Америки происходящее — очень плохой прогноз», — рассуждает Холмогоров. Он также отметил, что Штаты привыкли действовать грубо – тотальная слежка, беспилотники-убийцы и теории заговора. Но с Россией этот номер не пройдет, они знают, что на территории РФ американские БПЛА летать не могут. А секреты правительства США и спецслужб раскрыли WikiLeaks и Эдвард Сноуден. Эти, заведомо проигрышные, «инструменты большой политики» и станут причинами развала американской империи. Материал подготовила Оксана Волгина

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Роджера действительно ненавижу,тут без всяких шуток,а так всё верно Луночка,прозреваете.,ха, Байден пришёл и порядок наведёт,а то распустились тут, Америка с нами.
Луна-2
Согласна)))
Луна-2
Рынок социальных услуг - это значит, что вам придется платить, за все услуги - предоставляемые государством ..
е
свидетели долго не живут..))
Луна-2
ПРОСТО ОНА ТАК ШУТИТ - ПОТОК СОЗНАНИЯ БЕЗ МОЗГОВ- дЕЙСТВИТЕЛЬНО Е -мы с вами слишком серьезно относимся к ней..Я ЕЕ НЕ ЗАЩИЩАЮ -просто хочу арзобраться что она собой представляет Понимаете она защищает от ярых нациков следовательно, она не бандеровка в истинном смысле слова И еще может показаться это смешным но она искренне пирвязана к нам -к Роджеру -которого она ненавидит (будто бы) к вам-Е , И КО МНЕ И ИГБУНУ ... .
Луна-2
За лозунгами - могут скрываться и фактики... Да, согласна она(точнее, мне кажется-они) не спорит.А шпарит лозунгами . Но все-таки - мне кажется ей интересно с нами . -как же мы отреагируем на ее лозунги..ЕЙ ВАЖНО КАК ОТРЕАГИРУЮТ - ПОНИМАЕТЕ МЕНЯ? И еще не знаю, читали ли вы, когда-то, недавно она написала(намекнула) - что являетсяя смотрящей за нами
кипчак
Если Украина полигон, то понятно чем должно все закончиться. "Отравление" Ющенко было - избрали президентом, значит нужно "отравить" Навального. По Ющенко так ничего и не выяснили. кроме того. что он скрывал свои анализы мочи, но вони было много и долго, по Навальному та же история и также ничего не установят. Одна сторона будет говорить, что отравления не было, а другая (мечтающая стать выгодоприобретателем) будет утверждать, что было. Все как с Ющенко, а безмозглые малолетки, способные только с умилением рассматривать бесконечно свои фотки, более взрослые накачивать губы и прочие части тела, но не умеющие читать и думать надеются повеселиться на московском майдане, а взамен кое-кто из них явно завтра может стать жертвой или кандидатом в небесную сотню, так как закулисным организаторам и тупому Лехе надоело долго тянуть резину и пора переходить к жесткому сценарию. По нашему украинскому примеру, в толпе у нужных людей в кармане будет кастет, нож, заточка, пистолет, может и граната (практиковали у входа в Верховную Раду (погибли полицейские). Так что вменяемым родителям нужно уже сейчас позаботиться о своих детях, а не валить ответственность в случае беспорядков на власти.