Немецкий эксперт Рар объяснил, почему США не хотят мира в Донбассе
Геополитикаukraina04 февраля 2021

Немецкий эксперт Рар объяснил, почему США не хотят мира в Донбассе

© РИА Новости, Нина Зотина

Вашингтон не заинтересован в том мире, который был подписан в минском формате, так как, с точки зрения нынешней американской власти, это была бы капитуляция. Об этом в интервью изданию Украина.ру рассказал немецкий политолог Александр Рар.

Тем не менее, по его словам, для американцев вряд ли реальна опция войны с Россией.

«Они не будут настолько поддерживать Украину, чтобы там вновь начались военные действия. Они прекрасно понимают, что для этого у них нет сил. На Украине население не хочет войны, и американцы это понимают», — сказал Александр Рар.

Собеседник издания считает, что американцы хотят использовать Украину как таран против России в рамках политики сдерживания.

«Они таким же образом будут сдерживать Китай, укрепляя Тайвань. Причем могут его даже признать. Американцы хотят с помощью Украины добиться того, чтобы России было плохо, чтобы Россия оборонялась, чтобы она тратила все силы не на экономику, а на конфликт», — добавил политолог.

Полностью интервью можно прочитать здесь.

Как сообщает немецкое издание Der Spiegel, Джо Байден и госсекретарь Энтони Блинкен рассматривают возможность присоединения США к «нормандскому формату», потому что недовольны отсутствием прогресса в урегулировании конфликта в Донбассе.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Ответа вижу нет, всё как обычно.
Одесситка
Харьковчане, не молчите! Завтра эта дрянь может еще кого-то убить.
Луна-2
Привет Рокуча щирого гавна лечится пулей или нет кулей у лоба -так говорил знаменитый вор -по кличке сЕНЯ -КРОЛИК ..нО.. МНЕ ЕЕ ЖАЛКО .. оНА ЖЕ НЕ ВИНОВАТА ЧТО У НЕЕ ТАКИЕ ПРИШИБЛЕННЫЕ МОЗГИ.)))))
Луна-2
Да я против, потому что это противоестественно, замуж за мужика.... думаю, что и Роджер не согласится, на такое заманчивое предложение исходящее из твоих губочек
Весёлый Роджер
НЕ ПРАВА ты! Да, привет Луночка! НЕ выбьешь! Бо не из чего - вместо мозгов, куча щирого гивна! Только осиновый кол поможет, да поглубже него загнать!
Весёлый Роджер
Ну а если начнёшь отвечать, то уж и на эти СВОИ вопросы ответь, пыдар ты продажный! Мукомольные заводы, кто понастроил на Украине? Солженицин, где его слова про бомбёжку Союза атомными бомбами? Янек, где решение суда, что он вор? Кто направил гаубицы под Славянск и убил там 200 мирных украинцев? А куда эти запизденские твари стреляли не целясь, в кого? https://www.youtube.com/watch?v=njk7K10oXi4
е
а что не правильно написал? Молодая(твои многочисленные утверждения), красивая(опять таки твои постоянные заявления), е..тая(однозначно, если судить по твоим перлам и потоку сознания), сосалка(под вопросом), супер баба (вывод из твоих же собственных утверждений), а про шышыа думаю ты возражать не будешь... и в чем не правда-то??