«Немыслимый скандал»: Bild возмущён — немецкий телеканал поздравил Лаврова с юбилеем
Геополитикаinotv22 марта 2020

«Немыслимый скандал»: Bild возмущён — немецкий телеканал поздравил Лаврова с юбилеем

Московское бюро немецкого телеканала ARD поздравило с 70-летием министра иностранных дел России Сергея Лаврова в своём официальном аккаунте в Twitter. По версии Bild, это уже само по себе немыслимый скандал, однако на деле всё обстоит ещё «хуже»: ARD процитировал твит, в котором сообщалось о возможности приобрести альбом с фотографиями верховного российского дипломата.

Это «немыслимый скандал посреди кризиса с коронавирусом», пишет немецкий таблоид Bild.

По уверениям журналиста издания, российская пропаганда распространяет направленные против Запада теории заговора, касающиеся COVID-19. Согласно этим теориям, за эпидемией коронавируса стоит Пентагон. Кроме того, приближённые к АдГ «кураторы» заявляют, что кризис с коронавирусом используется властями западных стран с целью получить больше контроля над обществом.

И именно во времена этой «гибридной военной кампании Кремля против Запада» московское бюро немецкой телерадиовещательной компании ARD через официальный Twitter-аккаунт поздравило с Днём рождения министра иностранных дел России Сергея Лаврова, подчёркивает Bild.

В субботу поздравление появилось в аккаунте Twitter, который должен передавать «информацию и подоплёку событий по теме России и из России». Сергею Лаврову, которого в ARD с похвалой назвали «марафонцем» на посту министра иностранных дел России, исполнилось 70 лет, отмечается в статье.

Однако этого оказалось мало, негодует немецкий журнал. Как подчёркивает Bild, в своём твите ARD процитировал российское представительство в НАТО, «регулярно распространяющее пропаганду и ложь».

В субботу этот российский государственный аккаунт отрекламировал недавно изданный альбом о «пропагандистском первопроходце Путина Сергее Лаврове», пишет немецкий таблоид.

По версии Bild, это просто невообразимо: ARD подкрепил чужую рекламную рекомендацию. Аккаунт общественно-правового вещателя Германии «без всякого стеснения» сообщил по-немецки: по случаю Дня рождения Лаврова теперь можно купить альбом с его фотографиями в качестве министра.

1 комментарий

Написать комментарий
  • Гость
    25 марта 2020
    И ещё одна страна просит помощи: однако "политика планомерного уничтожения (всего) населения Ирана. Ограничение доступа поражённых эпидемией иранцев к лекарствам – это акт войны. Это позор Америки. Позор американских политиков"...
    Ответить
💬 Последние комментарии
ера
ты пишешь...;"да я не був николи xoxлом! Пока на интеллект не жалуюсь!"....ДВУМЯ ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ...показал свой интеллект...
ера
луночка и тебе приходится обьяснить...неужели не додумаетесь...что Этой "речивкой" Елен злила вас...ну говорит...и говорит....Она чувствовала,что это вас ...бесит...ну она и рада была стараться...спасибо сейчас поменяла свою "изюменку"...
ера
знаешь...веселенький...иногда...плакать хочется от комментов твоих...и откуда столько...человеко-ненависнечества?...мы ж не виноваты, что тебя там...кто-то...где-то...обидели ..и ты поэтому злишся на всю...Ивановску...
Игбун Хохлов
Хороший закон. Нужно хохлам перенять. Только обязать перекрасить все машины в жовто-блакытный колир. Цэ будЭ дужэ патриотычно.
Игбун Хохлов
Из рапорта Польского гетмана Жолневского королю Сигизмунду III о подавлении восстания Наливайко (1596г): Żołnierze, a najwięcej piechota węgierska i ukraincy, będąc na nich roziątrzeni, nie tylko swe rzeczy, ale у ich własne im powydzierali у pobili ich do kilkudziesiąt, czego się obronie żadnym sposobem między ludźmi roziuszonemi nie mogło, choc z wszelką pracą у staraniem z panami rotmistrzami zabiegałem temu. Жолнеры, а особенно венгерская пехота и украинцы, будучи разъяренными на них, не только отняли у них свое имущество, но и их собственное, и убили несколько десятков человек; сдержать этих разъяренных нельзя было никаким способом, хотя я с панами ротмистрами и пытался сделать это всеми силами и способами." Вот так. Жолневский называет украинцами не малороссийских казаков, а свою пехоту, набранную из отстойного быдла, которое отличалось великим героизмом, воюя с женщинами и детьми. Исторический факт.
а шо так можно было
пошли бы нахер натовцы херовы
Игбун Хохлов
Еще раз повторяю: быдло это не национальность. Даже малоросы не национальность. Это те же русские, но которые оказались в составе Польши. Чисто церковно-территориальное деление. Украинцами и быдлом поляки называли своих холопов разных национальностей. А потом жиды придумали мифическую "украину", чтобы людей легче грабить было. И продолжают заниматься этим по сей день. Все ярые украинизаторы были жидами. И так будет продолжаться до тех пор, пока люди не поймут, что они русские, а не какие-то мифические укры.