Геополитикаoko-planet.suJun 1

Нет других забот. Псаки заявила, что США готовятся к вторжению инопланетян

nk_hauz/-maszx9fj2pfeeo7s8ke.jpg

Знаменитая на весь мир своими высказываниями Джейн Псаки на несколько лет пропала из информационного пространства, но после назначения на должность пресс-секретаря Белого дома в январе 2021 года стало ясно: надо запасаться попкорном.

Президент США Джо Байден в силу возраста не очень хорошо соображает – 42-летняя дама кажется ему бодрой, остроумной и энергичной молодкой, поэтому он решил, что она подойдет для этой работы, да и опыт имеется. В итоге весь мир опять ржет.

Джейн Псаки заявила, что несколько президентов США всерьез изучали материалы о возможном вторжении НЛО на территорию Америки. Этот вопрос волновал Барака Обаму, Дональда Трампа, а теперь беспокоит Джо Байдена.

Лидеры Америки прошлых лет и нынешний предводитель янки не подавали вида на публике, что их как-то волнует эта тема. Тем не менее, Национальная разведка США и Пентагон вплотную занимаются темой НЛО уже много лет и исправно докладывают президентам США обо всех сообщениях, касающихся инопланетян. Многие из них оказываются бредом сумасшедших или глюками алкоголиков, но, тем не менее, Пентагон и Национальная разведка не теряют бдительности и продолжают работу, не жалея на «расследования» денег налогоплательщиков.

Джейн Псаки призналась, США уже много лет ведет подготовку к вторжению инопланетян. Если вдруг нападут инопланетные узурпаторы, Америка должна быть готова вступить с ними в битву. В подготовке задействованы военные подразделения, проводятся секретные учения. Эти «потешные войска» также оплачиваются из средств налогоплательщиков.

Псаки не смущает, что за всю историю земной цивилизации не было ни одного случая вторжения инопланетян. Сомнительно, что оно вообще может произойти. Или оно может произойти через несколько веков, а то и тысячелетий. Кстати, если инопланетяне все-таки существуют, далеко не факт, что они захотят именно нападать на Землю, а не нанести, к примеру, визит вежливости и установить дипломатические связи. Кстати, почему они должны приземлиться именно в США, а не на Мадагаскаре или в Китае?

У американцев всегда были сложности с логикой и здравым смыслом. В стране нет других проблем и забот, кроме как муштровать войска перед гипотетическим вторжением инопланетян, тратя на это огромные деньги. Вот стыд-то! Вот глупость!

Возможно, Джейн Псаки по простоте душевной сболтнула секрет американских президентов, но в итоге, как обычно, выставила и лидеров янки, и всю Америку в глупом свете. Впрочем, они это заслужили. Не надо заниматься ерундой, тогда и дурачками не будут выглядеть.

💬 Последние комментарии
УПС
Смешно. Прототип Тони Старка стал ТОНИ СТАРКОМ. Одно но - СТАРК хоть что то создавал а этот ЧТО? Все его проекты убыточны бу га га га. Откуда кеш? От государства от НАСА. ВЕСЬ ПРАЗДНИК ОПЛАЧИВАЮТ АМЕРИКАСКИЕ НАЛОГОПЛАТИЛЬЩИКИ УВЫ.
Каменяр
За що розстріляли в 2012 рибаків в азовському морі, кому вони загрожували?
Каменяр
За що розстріляли в 2012 рибаків в азовському морі, кому вони загрожували?
Каменяр
І де питання щодо демаркації, "підняте Росією" ще в 2004 році?
Каменяр
В пакеті з гуманітарною допомогою (ГУМКОНВОЇ) зброєю і боєприпасами сепаратистам в Луганську і Донецьку, обстріли військових частин з території Росії, тисячі російських військових " у відпустці" на танках, які з Бурятії, Уралу і Кавказу приїхали "відпочивати" на Донбас, а "зелені чоловічки" в Криму... Чого вартує лише 12 000 автоматів, привезених Сергієм Кургіняном як "гуманітарна допомога" від "российского гражданского общества" .....
Игбун Хохлов
Мнение Дурагона никого не интересует.
е
Елена, это та самая Америка которая у тебя супер-пупер или есть еще какая-то?)))) не стесняйся поведай миру очередной свой тупой бред..