Геополитикаinosmi.info21 мая

NetEase: рои подводных беспилотников России могут потопить авианосный флот США

nk_hauz/-ma5bmnomwyah3wrnbvw.jpg

Рои морских беспилотников, разрабатываемых Россией, благодаря своими возможностям станут революционным оружием, способным подорвать морское господство американских авианосцев, считают обозреватели китайского портала NetEase.Соединенные Штаты для сохранения своей гегемонии и оказания давления на противников готовы полноценно использовать свою военную мощь. Когда Вашингтон намерен устроить провокацию у чьих-то границ или создать хаос в регионе, они применяют свое главное вооружение — авианосцы. Во всех войнах, развязанных США, авианосный флот — это основная боевая сила американцев. Эти корабли обладают сильными наступательными и оборонительными возможностями, в частности, передовыми ударными ракетами и средствами ПВО.Победить авианосную боевую группу, являющуюся гордостью Вашингтона, — это крайне непростая задача, решить которую практически никто не может. Однако в последнее время Россия не только разработала ракеты, способные поражать авианосцы, но и создала новую военно-морскую систему ведения войны, заявили китайские обозреватели NetEase. Эксклюзивный обзор материала подготовила редакция "ПолитЭксперта".По словам авторов статьи, новое российское оружие в рамках этой военно-морской системы не позволит американским авианосцам закрепиться на море, а также нивелирует их боевую эффективность. Речь идет о морских беспилотниках, атакующих целым роем. Российский оборонно-промышленный комплекс вложил значительные средства в их разработку, подчеркнули китайские обозреватели.

"Радары американских авианосцев могут обнаружить в основном надводные и воздушные цели. Если ракета будет приближаться с моря, то у нее больше шансов избежать обнаружения противником, и ей будет легче провести скрытую атаку. Так, "волчьи стаи" морских беспилотников, разрабатываемых Россией, способны стать революционным оружием и настоящим кошмаром для всего надводного флота США", — считают журналисты.

Авторы статьи отметили, что водоизмещение подводных беспилотных аппаратов не будет превышать 500-1000 тонн, что позволит им скрыто приближаться и уничтожать вражеские военные корабли. В целом их атаки смогут контролироваться с воздушного командного пункта, надводных кораблей и атомных подводных лодок, заявили обозреватели.Вдобавок благодаря своему небольшому водоизмещению дроны будет очень трудно обнаружить противолодочным радаром. Российские рои подводных беспилотников могут атаковать противника на расстоянии до 1000 километров. Таким образом, при столкновении с ними у вражеских судов нет никаких шансов дать отпор, констатировали авторы статьи.

"Российская подводные беспилотники станут смертоносным оружием в будущих войнах в море и, несомненно, подорвут морское господство американской авианосной группы. Они будут настоящими королями морских сражений", — заключили обозреватели NetEase.

Ранее стало известно, что оборонно-промышленный комплекс России готовится выпустить систему боевого применения подводных беспилотников в качестве роя, способного топить авианосцы. Коммерческий директор журнала "Арсенал отечества" Алексей Леонков заметил, что массовое применение морских беспилотных аппаратов необходимо для решения комплексных задач в океане, будь то разведка или разминирование.

💬 Последние комментарии
Кочегар
Знову ти всрався.
Елена
Пошёл накуй со своими бандерами.Я об Украине пишу,а не о них.,ну конечно и Роджера не забываю,куда же без него.
Елена
А по себестоимости никто не продаёт,ты же лучше экономику знаешь,а на развитие,а на поддержание,а на налоги? тоже все идёт,к тому же это двигатели прогресса и за себя не забывают,это же твои кумиры,не мои,есть спрос , будет и цена такая, будет много газа,цена упадёт.
Каменяр
Меня вчера кололи галлоперидолом … не помогло
Каменяр
Сосу на краковском рынке у правого входа за 2 злотых или харчи . Хероям - скидка
Гость
Каменяр- пидарас ! Способен только польскую парашу сьорбать !
Весёлый Роджер
«Елена - 15 мая 2020 - Вжился в роль понимаешь?ха.Что сделаешь,талант актёра или кого там (прим. моё – ПОДДОНКА!) ,не пропьёшь,ха.Так и живу ,Еленой,ха.Уже свыкся,ха.» А Украина идёт в }|{oпу, а не у Европу. Сала Уронили – тюю, так хероям бандитам вже мало!